홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이폰사세요  
이 골이 우리나라 국가대표 최고의 골 이라고 생각함
21 Comments
자제가안됩니다 2018.09.01 22:46  
인정합니다

럭키포인트 231 개이득

신풍 2018.09.01 22:47  
안느가 한 말이라 인정 ㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

opggvtuccw 2018.09.01 22:47  
안정합니다

럭키포인트 11 개이득

오태식이 2018.09.01 22:47  
형 팩트로 까기 이써??

럭키포인트 416 개이득

파피용 2018.09.01 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키만넘겼음 됬잖아ㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

로아 2018.09.01 22:48  
역대급이다....안정환 윤정환 쌍정환

TMI 윤정환은 현재 세레소 오사카 감독입니다. 세레소 오사카는 90년대 황선홍 선수가 소속되어 좋은 성적을 낸 구단입니다.

럭키포인트 301 개이득

네이마르 2018.09.01 23:29  

럭키포인트 70 개이득

아이폰사세요 2018.09.02 00:07  
이 골이 우리나라 국가대표 최고의 골 이라고 생각함

럭키포인트 152 개이득

LACOSTE 2018.09.02 00:17  
[@아이폰사세요] 나도 선수시절 안정환 팬이라.. ㅇㅈ...
잘생긴놈이 골까지 잘생기게 넣어서
잘생김이 두배

럭키포인트 452 개이득

장첸 2018.09.03 21:55  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋ인정

럭키포인트 89 개이득

I박해윤I 2018.09.04 08:47  
[@아이폰사세요] 형 시발 닉이랑 사진이랑 개 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

트월킹 2018.09.02 00:36  
인정.

럭키포인트 267 개이득

지네딘지단 2018.09.02 07:34  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 251 개이득

꼬만튀 2018.09.03 10:53  
알까기한거 패스한선수가 누구임? 황선홍인가?

럭키포인트 472 개이득

비쥬레이 2018.09.03 11:16  
[@꼬만튀] 윤정환

럭키포인트 146 개이득

꼬만튀 2018.09.04 09:55  
[@비쥬레이] 윤정환 검색해서 얼굴 봣는데도 생소하네...
아이폰사세요 2018.09.04 08:54  
[@꼬만튀] 골 넣기 직전 찔러준게 윤정환이고 알까기 패스 시작은 박지성같음
등번호는 안보이는데 뭔가 몸이나 그런게 지느형 같아

럭키포인트 293 개이득

엉덩이흔드록바 2018.09.03 11:08  
판타지스타 안느

럭키포인트 79 개이득

조선엽전 2018.09.03 11:16  
저런 냥반이 요새는 남의 냉장고나 뒤지고 있고..... 레전드다 저냥반이

럭키포인트 263 개이득

단발걔 2018.09.03 15:14  
심지어 왼발이네?미쳤다

럭키포인트 322 개이득

노스페이스오프 2018.09.03 21:26  
아무리 다시봐도 저기 어떻게 저리차지?
환타지스타 참..ㅎㅎ

럭키포인트 422 개이득

제목