홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라쿠카라차  
[@킹카가되고싶은아무무] 찾아보니까 2015년 사건인데
총 8경기 출전 정지에 제재금 600만 원의 징계
축구연맹의 징계와 별도로 전북은 자체적으로 한교원에게 벌금 2천만 원과 함께
80시간의 사회봉사활동 진계를 내렸다고 함
28 Comments
라쿠카라차 2018.08.31 22:27  
저런 개매너는 1년정지 먹어야됨

럭키포인트 56 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.31 22:27  
그래서 어떻게 처벌받음 쟤???

럭키포인트 171 개이득

라쿠카라차 2018.08.31 22:30  
[@킹카가되고싶은아무무] 찾아보니까 2015년 사건인데
총 8경기 출전 정지에 제재금 600만 원의 징계
축구연맹의 징계와 별도로 전북은 자체적으로 한교원에게 벌금 2천만 원과 함께
80시간의 사회봉사활동 진계를 내렸다고 함
피오렌티나 2018.08.31 22:31  
[@라쿠카라차] 자체징계가 더 쎄네

럭키포인트 334 개이득

송하영 2018.09.01 11:05  
[@라쿠카라차] 2600만원짜리 펀치 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

구자철 2018.09.01 15:36  
[@라쿠카라차] 와 제대로 처벌했네..

럭키포인트 334 개이득

인력거아저씨 2018.08.31 22:28  
뭐 저런 놈이 .. 동네 양아치들도 축구 할때는 안저러는데

럭키포인트 236 개이득

고슴도치 2018.08.31 22:33  
[@인력거아저씨] 동네양아치는 서로 뚜까패던데요

럭키포인트 310 개이득

원승현 2018.08.31 22:34  
미쳤네

럭키포인트 66 개이득

개와늑대의시간 2018.08.31 22:49  
얼마나 대가리가 나쁘면 저럴까
눈이 몇 갠데

럭키포인트 469 개이득

우리아빠 2018.08.31 22:59  
축구선수가 축구선수했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

자제가안됩니다 2018.08.31 23:04  
한교원투펀치

럭키포인트 254 개이득

네임리스 2018.08.31 23:10  
알싸에서 이종으로 커뮤니티 갈아타야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

신서유기 2018.08.31 23:29  
전북 문제 많은 팀이지

럭키포인트 206 개이득

우리아빠 2018.09.01 00:05  
[@윤종신] .
우리아빠 2018.09.01 00:24  
[@윤종신] .
방업수학 2018.09.01 00:08  
[@윤종신] (하하 제가 되묻죠) 당신은 애국보수입니까?

럭키포인트 36 개이득

윤종신 2018.09.01 00:20  
[@방업수학] 전라도?
우리아빠 2018.09.01 00:24  
[@윤종신] ..
방업수학 2018.09.01 03:12  
[@윤종신] 경기도

럭키포인트 98 개이득

조르주바타유 2018.08.31 23:35  
한퀴야오

럭키포인트 217 개이득

REVIVAL 2018.09.01 01:01  
턱뼈 부수고싶엉

럭키포인트 487 개이득

카카로트 2018.09.01 06:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

바다 2018.09.01 09:11  
이제 박제 안되나? 윤종신 뭐라한거야?

럭키포인트 368 개이득

호나우도 2018.09.01 09:34  
애미뒤진팀

럭키포인트 423 개이득

콩벌레 2018.09.01 10:47  
쌍넘새키

럭키포인트 278 개이득

제목