홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
부커T 2018.08.30 14:35  
고깃집 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.30 14:35  
보배성님들이 공격하셨던 청주에 그 한우가게는 이미 망해서 장사안하고 가게도 없어졌던데 크...

럭키포인트 311 개이득

원빈닮음 2018.08.30 14:36  
[@개집왕큰손파닭] 그게뭐임? 궁금하다..

럭키포인트 121 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.30 14:38  
[@원빈닮음] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=697445

이거나 개집에 아우디 역주행 찾아보시면 자세한게 다 나와있슴다.
원빈닮음 2018.08.30 14:41  
[@개집왕큰손파닭] ㄳㄳ 월급 루팡하면서 읽어봐야겠네요 ㅎㅎ
아이엔율 2018.08.30 14:53  
[@개집왕큰손파닭] 청주사는데 어디있는지 아는 집이네...거기 처음에 자동차 주는 행사도 했었는데...가게 앞에다가 자동차 가져다놓고 행사하고 오픈행사로 나레이터 모델 불러서 행사하고...가격은 따른 한우집에 비해서도 비싸고...정육식당하던 곳임..

럭키포인트 211 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.30 14:54  
[@아이엔율] 혹시 우암초에 있는곳으로 알고계신가여? 율량2지구에 있는 저 가게에서도 자동차주는 행사를 했었어요????
홍지형 2018.08.30 19:51  
[@개집왕큰손파닭] 닉네임 청주사람 ㅇㅈ

럭키포인트 426 개이득

쩡쑤 2018.08.30 14:35  
시동거네....무셔버라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

배김성 2018.08.30 14:54  
도를 넘은데다 반성의 기미도 안보임 당해도 싸다

럭키포인트 284 개이득

최강한화 2018.08.30 14:38  
아무리 얄밉고 속텨진다 해도 신상터는건 범죄 아닌가?

럭키포인트 273 개이득

프로엠봉러 2018.08.30 14:40  
[@최강한화] 저런것들은 좀 털어도 합법해야지 망치로 차 깨부셔도 합법

럭키포인트 154 개이득

전함뉴저지 2018.08.30 14:52  
[@프로엠봉러] 개무섭다 키보드워리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

살아있다는것은 2018.08.30 19:11  
[@전함뉴저지] 근데 그렇게 키보드워리어라고 말하기보단

저런 놈들이 현실좆을 맛봐야지 다신 저딴일 안하지

법도 바껴야함 ㅈ한민국 ~

럭키포인트 291 개이득

고갈 2018.08.30 14:44  
[@최강한화] 이걸 비추 누르네 우와

럭키포인트 167 개이득

개짋왕 2018.08.30 19:15  
[@최강한화] 백번 옳은 말이지
사실 키보드로는 트럼프 똥침도 놓을수있어

럭키포인트 257 개이득

오늘밤새 2018.08.30 19:45  
[@최강한화] 이런사람들 ㅋㅋㅋㅋ 존나 씹선비들 있자너 항상 ㅋㅋㅋ

이런 사람들때메 저런 정신나간 양아치들이 계속 ~ 생기는거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

꾸찌남 2018.08.30 20:44  
[@최강한화] 저런 사람은 오히려 꼭 털어서 인실좆 시켜야지.

럭키포인트 356 개이득

일반화의오류 2018.08.30 22:29  
[@최강한화] 인정합니다. 유사국가라 법도 법이아닙니다

럭키포인트 139 개이득

라이언 2018.08.30 14:56  
부릉부릉

럭키포인트 387 개이득

벨스 2018.08.30 14:57  
ㅋㅋㅋㅋ항공모함 출격

럭키포인트 56 개이득

REVIVAL 2018.08.30 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

에일리 2018.08.30 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정의구현 가즈아

럭키포인트 288 개이득

엠봉엄서 2018.08.30 15:31  
보여주요~!!

럭키포인트 499 개이득

살려는드릴께 2018.08.30 15:53  
시원하게 털어버려라 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

알았음 2018.08.30 17:16  
ㄹㅇ 존나 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의의사도같네 무슨

럭키포인트 83 개이득

지성 2018.08.30 17:47  
고깃집했음좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

pknokg 2018.08.30 21:29  
잘못했으면 법으로만 처벌받아야지
근데 우리나라 법은 솜방망이 처벌이잖냐
남에게 큰 피해를 입히거나 악질적인 범죄를 저질러도 처벌은 살짝 받고 끝나니 이런 생각이 만연해지는거지

럭키포인트 192 개이득

제목