홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 진지충친구  
다들 저런식으로 해먹어도 처벌이 미미하니 계속하지
옆에서 정직하게 사는 사람은 바보되는거고
BEST 2 라면집사장  
저렇게 해먹어야 집사고 건물사지

월급쟁이들이 무슨수로 재산을 뿔림 ㅋㅋ
28 Comments
햇반도둑 2018.07.27 01:38  
역시 킹갓 헬조선 이나라에 태어난게 자랑스럽다 !

럭키포인트 106 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.27 01:38  
왜 저러는거야 대채?

럭키포인트 452 개이득

승꿍이 2018.07.27 01:40  
헐...내뀸의직장...갓수원이ㅠ

럭키포인트 187 개이득

아재 2018.07.27 01:48  
납덩이 발목어 묶어서 원전냉각수에 넣어버려야함

럭키포인트 128 개이득

진지충친구 2018.07.27 01:53  
다들 저런식으로 해먹어도 처벌이 미미하니 계속하지
옆에서 정직하게 사는 사람은 바보되는거고

럭키포인트 481 개이득

안덕삼 2018.07.27 06:00  
[@진지충친구] 레알

럭키포인트 166 개이득

포돌이 2018.07.27 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

라면집사장 2018.07.27 02:35  
저렇게 해먹어야 집사고 건물사지

월급쟁이들이 무슨수로 재산을 뿔림 ㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

개리온 2018.07.27 03:15  
어휴 ㅅㅂㄹㄷ

럭키포인트 361 개이득

시그마 2018.07.27 03:20  
이맛헬조센~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.07.27 03:24  
저거 피폭되있는거 아니냐?

럭키포인트 485 개이득

아인코바 2018.07.27 04:33  
아휴 진짜 미친놈들아

럭키포인트 349 개이득

kms7697 2018.07.27 06:20  
이거 옛날 기사로 아는데

럭키포인트 276 개이득

유인나 2018.07.27 06:55  
이거 좀 되지않았나요?

럭키포인트 194 개이득

어피치 2018.07.27 08:31  
[@유인나] ㅇㅇ 좀된거 퍼온것 같은데 애들 다까먹은건가

럭키포인트 121 개이득

식빵색이 2018.07.27 12:19  
[@유인나] 오늘이 중복이라 그래요

럭키포인트 100 개이득

다스베이더 2018.07.27 07:49  
이맛헬

럭키포인트 164 개이득

고양이커여워 2018.07.27 08:51  
헬..

럭키포인트 300 개이득

팔리아멘트 2018.07.27 08:54  
몇 달 전꺼고 한수원 아니라 원자력 연구원에서 일어남..

럭키포인트 352 개이득

I박해윤I 2018.07.27 09:04  
이맛헬 레알루다가

럭키포인트 72 개이득

냥냥냥 2018.07.27 09:09  
이제서야 저런게 나온거지 저게 한두 번이겠어? 지금 원자력 연구소 입주기업인데 저건 폐기물이라 별로 신경 안쓰는거 같더라

럭키포인트 283 개이득

오지구용지리구용 2018.07.27 10:09  
시발놈들 니네는 진짜 폐기당해도 할 말 없다

럭키포인트 63 개이득

맥짱 2018.07.27 10:22  
무서운놈들

럭키포인트 172 개이득

윤태진갓 2018.07.27 10:42  
어마어마하게 땡기네;

럭키포인트 297 개이득

지상렬 2018.07.27 11:16  
어짜피 가벼운 벌금이나 집행유예!

애들아 해먹을수 있을때 해라!

럭키포인트 218 개이득

세면바리 2018.07.27 11:39  
개 씨발놈들 원전이 무슨 장난감이냐? 몇명을 죽이려고 히틀러보다 더 나쁜 새끼들 아니냐??

럭키포인트 439 개이득

이모티콘 2018.07.27 11:55  

럭키포인트 445 개이득

답변달지마 2018.07.27 21:10  

럭키포인트 247 개이득

제목