홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 웁스야  
[@멍뭉이] 소비자가는 변함없음
12 Comments
릴라이 01.07 12:03  
방어 4배 이벤트!

럭키포인트 1,584 개이득

우넘 01.07 12:06  
동해에 비키니 입고가면 방어력 개쩔겠네

럭키포인트 2,335 개이득

멍뭉이 01.07 12:22  
방어 가격이 너무 많이 올랐는데 가격이 좀 떨어져주려나 ㅠ

럭키포인트 3,254 개이득

웁스야 01.07 12:36  
[@멍뭉이] 소비자가는 변함없음

럭키포인트 27,155 개이득

멍뭉이 01.07 12:40  
[@웁스야] 이익...ㅂㄷㅂㄷ
상근이 01.07 13:03  
저번주에 대방어 먹었는데 정말 맛있더라.
근데 너무 비쌈
몇만원더주면 돌돔먹을수있는 수준이던데.
근데 겨울에만 맛있게 먹을수있으니까..
겨울엔 돌돔보단 방어 먹을래

럭키포인트 13,470 개이득

안녕하세염 01.07 17:29  
역시 최선의 공격은 방어

럭키포인트 16,393 개이득

지니어스윤 01.07 23:37  
[@안녕하세염] 최선의 방어는 공격이겠지

럭키포인트 4,975 개이득

안녕하세염 01.08 00:32  
[@지니어스윤] 근데 본문은 방어임

럭키포인트 1,021 개이득

자극충 01.10 13:49  
[@지니어스윤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,575 개이득

윈터 01.10 15:23  
근데 오히려 방어는 더 비싸졌어
왜인지 모르겠지만 친구 수산업자한테 물어보니 양식 업자들은 줄어들었다 하고 자연산은 더 안 잡히고 있다는데
뭐가 맞는 기사인지 모르겠음

럭키포인트 7,259 개이득

danbae 01.10 19:04  
[@윈터] 동해에 돌아다니는 방어는 4배 늘었지만 어부들이 실력이 줄어서 더 안잡히고, 그래서 조업량은 줄었나 봄..

럭키포인트 22,283 개이득

제목