홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자취생  
새회사 + 바코드 = 씹병.신
BEST 2 dkfjiej22  
일병 이하 빵식 말아먹기 금지랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋ
BEST 3 남근석  
이런 새끼들 때문에 사회가 발전할 수가 없다
29 Comments
자취생 2023.04.25 13:53  
새회사 + 바코드 = 씹병.신

럭키포인트 10,322 개이득

dkfjiej22 2023.04.25 13:53  
일병 이하 빵식 말아먹기 금지랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,332 개이득

김치 2023.04.25 13:54  
부러운가?

럭키포인트 22,830 개이득

소탱이 2023.04.25 13:56  
기출변형아닌가

럭키포인트 16,053 개이득

Wonny 2023.04.25 13:57  
하셔도 괜찮습니다.

럭키포인트 2,219 개이득

크아아오오 2023.04.25 14:02  
ㅂㅅ인가?

럭키포인트 19,322 개이득

일루미나티 2023.04.25 14:03  
자기도 동기들끼리 이야기할때
@@동기님 점심 뭐 드셨습니까 하면 ㅇㅈ

럭키포인트 28,311 개이득

스텔라아르투아 2023.04.25 14:06  
그냥 신입이 맘에 안드나보네

럭키포인트 14,765 개이득

박혜원 2023.04.25 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 동기랑 통화할때 어떻게 하라고

럭키포인트 7,479 개이득

이게뭐야 2023.04.25 14:12  
난 뭐 지 사적인 통화 지자리 앉아서 큰소리로 한다는줄 알았네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

갓정연 2023.04.25 14:16  
동기끼리 서로 말 편하게 하겠다는데 왜 니가 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,962 개이득

고츄장 2023.04.25 14:26  
거슬리는건 이해되는데 공식 미팅 자리에서 반말이나 형 누나 언니 오빠 호칭만 아님 상관없다 봄. 뭐, 그럼 메신저도 검사할건가?ㅋ

럭키포인트 18,544 개이득

우넘 2023.04.25 14:28  
업무중 서로 존대하는게 정상이 아니야???
나 존나 꼰대였네 시벌

럭키포인트 16,867 개이득

하하하하하하 2023.04.26 05:08  
[@우넘] 원래 꼰대는 자기가 꼰대인거 모름

진상에 극혐

럭키포인트 5,112 개이득

샤샤샤나 2023.04.25 14:39  
입사 동기가 있을 정도면 큰 회사인거 같은데??
이전 직장들 다닐땐 입사동기는 없었고, 그냥 년차 상관없이 나이 동갑이면 그냥 말 놨는데..
난 초 무개념이었네요

럭키포인트 7,220 개이득

남근석 2023.04.25 14:41  
이런 새끼들 때문에 사회가 발전할 수가 없다

럭키포인트 18,288 개이득

비쟈크타르 2023.04.25 14:44  
신입이 잘생겼는데 일도 잘함

럭키포인트 3,494 개이득

몸살 2023.04.25 14:56  
젊꼰 생각보다 많

럭키포인트 25,152 개이득

꾸짖을 2023.04.25 15:04  
눈치보몀서 해야대는데 목소리가 컷던듯

럭키포인트 20,123 개이득

박보영 2023.04.25 15:48  
띠용은 시1발거
이런게 ㄹㅇ 꼰대지

럭키포인트 19,020 개이득

Privilege 2023.04.25 15:49  
오랫만에 보는 개꼰대네

럭키포인트 29,020 개이득

기비기디잌 2023.04.25 16:13  
이건또뭐야

럭키포인트 25,466 개이득

mamba 2023.04.25 16:25  
작성자 제목으로 어그로 잘끄네

럭키포인트 7,393 개이득

UMA우마 2023.04.25 16:30  
아니 동기라며......그게 왜 어때서?.......

럭키포인트 18,807 개이득

건담 2023.04.25 16:45  
뭐가문제지...동기한테 쳐맞고 존대했나?

럭키포인트 7,642 개이득

어의 2023.04.25 22:42  
개꼰대 수준

럭키포인트 16,758 개이득

야크킹 2023.04.25 22:46  
미친놈이네 이건

럭키포인트 457 개이득

광또 2023.04.26 09:52  
꼰 오브 꼰

럭키포인트 16,523 개이득

진영팍 2023.04.26 13:08  
진짜 개꼰대네 ㅋㅋ