홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
압도적인 군대썰 하나 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
아메바 2017.11.07 14:15  
군대썰 인정

럭키포인트 7 개이득

우씌 2017.11.07 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
압도적인 군대썰 하나 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

sunny 2017.11.07 17:34  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
어린차잎 2017.11.07 14:24  
와 저정도는 군대썰로 풀어도 첨에 안믿을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 트럼프하고 문재인하고 바로옆에서 밥먹어봄 ㅋㅋ
이럴거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영하 2017.11.07 14:28  
말년에 저게 무슨 날벼락이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체르마트 2017.11.07 14:28  
참아라.... 저 한시간이 평생 술안주다  ㅋ
박신혜 2017.11.07 14:35  
[@체르마트] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
체르마트 2017.11.07 15:03  
[@박신혜] 저 캡쳐본은 무조건 핸드폰 저장해놔야함.... 나중에 사회나가서 썰 풀면 100퍼센트 안믿어줌 ㅋ

럭키포인트 25 개이득

노란선풍기 2017.11.07 14:28  
평생 썰 하나 생겼네
퓨퓨 2017.11.07 14:29  
부럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대 2017.11.07 14:38  
이정도군대썰이면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
제로 2017.11.07 14:59  
오줌싸도 이해된다
첼시 2017.11.07 15:05  
평생술안주 ㄱㅇㄷ
님아자비좀 2017.11.07 15:16  
입이 바짝 바짝 마르겠다 ㅋㅋㅋ
리온 2017.11.07 15:41  
아따 저건 진짜 대박이다 진짜
힐노예 2017.11.07 15:45  
와.... 제정신이 유지가 되나
트둥이 2017.11.07 15:45  
레젼드 생겼네 ㅋㅋ
달달한솜 2017.11.07 15:47  
정신과 시간의 방ㅋㅋㅋ
정예인 2017.11.07 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
이하늬 2017.11.07 17:43  
밥이 시바 넘어갈까ㅋㅋ군대썰은 씹ㅇㅈ
서울고속도로주식회사 2017.11.07 17:55  
ㅇㄱㄹㅇ
던밀스 2017.11.07 17:55  
뭔가 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 술안주 썰이네 진짜
honest 2017.11.07 18:07  
좌우로 엉덩이 들썩이는거 보니 방구뀌는듯 헿
존스노우 2017.11.07 19:11  
ㅋㅋㅋ 잘생겼다
히동구 2017.11.07 20:31  
와~~저건 멘탈 오지게 잡고 있어야 겠다
NIKE 2017.11.08 07:00  
평생 이야기거리
큐라소 2017.11.13 17:19  
상사가 병사 군복입고 앉아있는거랍니다.
베어서울프 2017.11.13 17:54  
ㅋㅋㅋ머리 깎은것좀봑ㅋㅋㅋㅋ
제목