홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삼겹살마시쪙  
설현도 좀 수지과인가
멍청한걸 어려서 잘 모른다고 돌려말해준거같은데
BEST 2 Kickass  
그래서 뭐?
21 Comments
Kickass 2018.05.21 01:40  
그래서 뭐?

럭키포인트 445 개이득

조건식 2018.05.21 01:42  
빡대가리로 이쁜짓만 하는애들인데 뭘알것냐
관심도없음

럭키포인트 72 개이득

개집앟 2018.05.21 01:44  
초아 개고생하고 나감 ㅠ

럭키포인트 477 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.21 01:47  
설현도 좀 수지과인가
멍청한걸 어려서 잘 모른다고 돌려말해준거같은데

럭키포인트 212 개이득

태연양 2018.05.21 09:29  
[@삼겹살마시쪙] 물음표 살인마이긴함.

럭키포인트 258 개이득

김선생님 2018.05.21 01:49  
민아 이쁘네~

럭키포인트 51 개이득

묘이미나 2018.05.21 02:32  
아 경규형님

럭키포인트 398 개이득

MomotaniErika 2018.05.21 07:49  
보적보
페미믄 역시 여론을 조작해야 제맛

럭키포인트 118 개이득

Lincecum 2018.05.21 08:44  
개인거는 개인이 먹나보네

럭키포인트 292 개이득

나르두 2018.05.21 08:49  

럭키포인트 200 개이득

힐노예 2018.05.21 09:11  
설현은 무슨 언행을 했길래 페미소리 들음?

럭키포인트 210 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.21 09:20  
[@힐노예] 페미니스트에 대해 공부중이라고 한마디했을거에요 아마
여성인권이라고했던가 ..?

럭키포인트 484 개이득

다스베이더 2018.05.21 09:33  
[@흙이지만잘생김] ㅇㅇ최근 여성인권에 관심이 생겨 공부중이다

럭키포인트 168 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.21 09:50  
[@다스베이더] 우와 다스베이더ㅋㅋㅋㅋ
아임 유얼 파더
다스베이더 2018.05.21 09:52  
[@흙이지만잘생김] 집에 비디오기는 고장났지만 스타워즈 3개는 아직도 비디오 있다... 비디오기 고장나기 전까지 5번은 넘게본듯... 언젠거 저거 다시 보려고 비디오기 사려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.21 09:56  
[@다스베이더] 저도 스타워즈 광팬이에요!!
이번에 밀레니엄팔콘 백팩이랑 스타워즈 온도변화 머그컵질러버렸어요 ㅎㅎ
여기서 동지를 만나니 반가워요 ㅎㅎ
태연양 2018.05.21 11:33  
[@힐노예] 위에 말은 좀 된거고

최근 아이유, 유아인 등 페미측에서 여혐이라고 지정한 연예인들을 언팔함

럭키포인트 90 개이득

혁명 2018.05.21 11:47  
열심히 공부해라 거른다

럭키포인트 480 개이득

봉현 2018.05.21 12:10  
근데 초아도 페미 좋아요 눌렀자나

럭키포인트 493 개이득

유시진 2018.05.21 15:45  
근데 저건 설현 띨빵한거일수도있고
나머지 애들이 욕먹으니까 계약내용이라 말은못함 근데 그런건 아니다 오해하지말라 이빨 까는거일수도 있지않나???
보통 아이돌들보면 저작권 빼고 n분의1 하는 곳 많음 그건 처음 데뷔할때 한명만 뜰수도있으니까 서로 합의하에 누가 잘 나가든 똑같이 배분하고 이야기를 한다고했음. (사촌형이 매니저쪽으로 일함)

럭키포인트 14 개이득

거병이 2018.05.22 04:31  
설현 뜨기전에는 초아가 다 먹여살렸는데..ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3 개이득

제목