홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
최강한화 2018.10.10 22:39  
가을야구 사요나라

럭키포인트 663 개이득

나성범 2018.10.10 22:41  
어제 지들끼리 가을 야구하고 오늘 퍼진듯ㅋㅋㅋㅋ
그래도 아직 기아 3연전 단두대 매치 있으니 롯데 가즈아~

럭키포인트 3,102 개이득

이종범 2018.10.11 11:28  
[@나성범] 기아도 응원해줘 고향팀이잖아 성범이형

럭키포인트 302 개이득

나성범 2018.10.11 14:31  
[@이종범] 그래 기아 가을 야구 가즈@ㅏ~~~!
도다리갓치킨 2018.10.11 16:03  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

호킨스워커 2018.10.10 22:41  
본인 짤이 이렇게 흥한다는 걸 알까

럭키포인트 451 개이득

브란증세 2018.10.10 22:42  
자기 짤 인터넷에 돌아다니는거 봤을텐데 느낌이 어떠려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

아니요 2018.10.10 22:47  
오늘 또 갔어 ?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,177 개이득

다현 2018.10.10 22:58  
[@아니요] 첫짤 보면 목걸이 걸린거 보면 시즌권 사신분 같네요ㅎㅎ

럭키포인트 3,364 개이득

아니요 2018.10.10 23:01  
[@다현] 역시 저분이 원스라
다현님 답변이 친절하군요!
버들붕어 2018.10.10 22:56  
둘째짤 킬러조 나오는줄알았네

럭키포인트 4,442 개이득

아니요 2018.10.10 23:02  
[@버들붕어] 자동차땜에?ㅋㅋㅋㅋ
버들붕어 2018.10.10 23:11  
[@아니요] 사람이 존나 빡치면 침착해진다 하잔아
그래서 저상태로 킬러조 드립치는줄알았는데 잘보니까 광고였어 ㅋㅋㅋ
찐종시 2018.10.10 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

메틴 2018.10.10 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,023 개이득

apply 2018.10.10 23:03  
롯데 병신들 꼴레발 지렸다

럭키포인트 1,033 개이득

우엉재 2018.10.10 23:10  
오늘 두경기 다 관전 했으려나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

adidas 2018.10.10 23:13  
뭐라하는지 다 알아먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,569 개이득

LACOSTE 2018.10.11 00:28  
[@adidas] 야이 개병신새끼야
이거 맞나

럭키포인트 5,119 개이득

LOUS 2018.10.10 23:14  
원본 보면 희로애락이 다담겨있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,245 개이득

리만 2018.10.10 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

작성자 2018.10.11 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

소진 2018.10.11 00:50  
오늘 더블헤더 였다는것같던데 잘안됐나부네

럭키포인트 5,526 개이득

우엑 2018.10.11 09:36  
[@소진] 1차전 10:1 2차전 7:1 ㅋㅋㅋ 리그 꼴찌팀한테 단 1점 내고 2연패. 2경기 잡았다면 5위였는데 오히려 1.5경기차로 벌어짐

럭키포인트 4,782 개이득

뚜리따리 2018.10.11 10:19  
[@소진] 덕분에 게이티는 탈꼴찌 중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

원승현 2018.10.11 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,654 개이득

상한가로갑시다 2018.10.11 10:23  
ㅠㅠㅋ

럭키포인트 41 개이득

가능bot 2018.10.11 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

우와아아앙 2018.10.11 14:35  
현웃 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

제목