홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
손절불가능
29 Comments
개집왕큰손파닭 2018.09.16 11:09  
알건 모르건 남편한테 한남충이야? 라고 말하는거 자체가 에바

나였음 개뭐라고 했을거같은데..

럭키포인트 1,065 개이득

리버풀 2018.09.16 11:14  
손절불가능

럭키포인트 1,049 개이득

지원 2018.09.16 21:19  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,662 개이득

cooltime 2018.09.16 11:18  
휴.. 다행이다

럭키포인트 402 개이득

너굴너굴맨 2018.09.16 11:19  
[@cooltime] 다행이 아니야...  저 딸이 엄마 영향 받으면 악의 대물림이 될 수 있어

럭키포인트 1,977 개이득

우넘 2018.09.16 17:33  
[@너굴너굴맨] 저런년 걸러줘서 우리에게 다행이다
란 뜻 같음.

럭키포인트 1,473 개이득

하이머딩거 2018.09.16 18:49  
[@우넘] 너구리형도 알아들었는데 아직 그 딸이 남아있으니 하는 걱정...

럭키포인트 878 개이득

빡센부랄 2018.09.16 18:06  
[@너굴너굴맨] 이별없이 결혼까지 갔으니 솔로인 우리에겐 다행이지.

럭키포인트 1,513 개이득

태식이 2018.09.16 11:18  
대가리에 뭐가 들었길래 딸까지 들먹이면서 바득바득 우길까...

럭키포인트 208 개이득

네임리스 2018.09.16 11:21  
도망쳐....

럭키포인트 1,633 개이득

인생의묘미 2018.09.16 11:34  
[@네임리스] 늦었지 딸까지 있는데

럭키포인트 1,083 개이득

길거리만두 2018.09.16 11:34  
남친 사진을 못본거 아님? 일반적으로 할퀸수준이 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

사라 2018.09.16 11:44  
[@길거리만두] 어디있음?

럭키포인트 2,525 개이득

길거리만두 2018.09.16 12:55  
[@사라] 개집에서 봣는데
구하라 남친 시점인가
심리왕 2018.09.16 17:48  
[@길거리만두] 울버린이 할퀴었다하면 믿을수준임

럭키포인트 1,169 개이득

콩벌레 2018.09.16 19:28  
[@길거리만두] 사진봐도 저지랄할듯

럭키포인트 1,861 개이득

ZICO 2018.09.16 11:56  
인생 존나 불쌍하다 진짜...

비단 저런 경우 말고도 평소에 얼마나 무시당하면서 살까

럭키포인트 2,425 개이득

고니이리 2018.09.16 12:38  
남에기 피해주면 다 똑같은건데 뭔...

럭키포인트 2,314 개이득

정직 2018.09.16 13:05  
결혼 신중히하자

럭키포인트 2,564 개이득

고민 2018.09.16 13:18  
저런거보면 시발.. 나는 아니겠지 내여자친구는 아니겠지 싶다가도 존나무서워진다

럭키포인트 1,371 개이득

꾸짖을 2018.09.16 13:54  
나같으면 시계풀었다

럭키포인트 381 개이득

청하 2018.09.16 15:09  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

시바예드 2018.09.16 15:05  
ㅋㅋ한남충뜻을 모른다고 믿고싶겠지

럭키포인트 2,732 개이득

1일4딸러 2018.09.16 15:36  
논리 수준만 봐도 빡통대가리

럭키포인트 2,265 개이득

어리석었다 2018.09.16 20:47  
알고 써도 노답 모르고 써도 노답

럭키포인트 1,468 개이득

유부녀다이스키 2018.09.16 22:48  
노답노답노답 ㅉㅉㅉ