홈 > 베스트 > 베스트
베스트

너무 심한 욕설 필터링 공지 입니다

개집왕 47 1168 26 0

현재 금지어 설정은 하지 않았지만 욕설 댓글 자제해주시길 바랍니다

앞으로 너무 심한욕설 다 필터링 합니다

현재 경고 메일을 받은 상태 입니다 별거아닌 자료에 너무심한욕설..자제해주시길 바랍니다

참고로 말씀드리면 이건 제가 판단하는게 아닙니다 여러분 오해하지 마시길 바랍니다

욕설이 들어간 댓글들 보면 무조건 삭제하고 심한경우 경고에 차단까지 갈수있음을 알려드립니다

예~전 엠봉시절과는 많이 달라졌습니다 그때는 그래도 자유롭게 놀수있었다면..

지금은 그냥 뭐하든지 신고신고신고 입니다..

우리사이트만? 그러냐 아닙니다..다른사이트는 어느정도인지 아시겠죠?

어마어마 하겠죠..? 참...이럴때마다 힘들긴 하네요 ㅠㅠ

여튼 여러분 욕설 자제해주시길 바랍니다..

Best Comment

BEST 1 크앙  
[@크앙] 넵 알겠습니다!!
BEST 2 몬스타  
그냥 궁금해서 그러는건데 경고 메일 그런거는 누가 보내는 건가요??
47 Comments
크앙 2018.08.19 11:50  
족가

럭키포인트 3 개이득

크앙 2018.08.19 11:50  
[@크앙] 넵 알겠습니다!!
LINKINPARK 2018.08.19 11:51  
[@크앙] 아수라백작이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

아니요 2018.08.19 11:53  
[@LINKINPARK] 지킬 앤 하이드 ㅋ

럭키포인트 233 개이득

연산군 2018.08.19 13:07  
[@크앙] 인격 몇개에용?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

히스레저 2018.08.19 13:27  
[@연산군] 별이 다섯개~!

럭키포인트 144 개이득

광명사람 2018.08.19 11:50  
[@크앙] 3포 개꿀

럭키포인트 204 개이득

고슴도치 2018.08.19 11:51  
[@크앙] 아이엠그루트

럭키포인트 499 개이득

유부녀다이스키 2018.08.19 12:21  
[@크앙] 크아_삼포ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

몬스타 2018.08.19 11:50  
그냥 궁금해서 그러는건데 경고 메일 그런거는 누가 보내는 건가요??

럭키포인트 240 개이득

우왁굳 2018.08.19 17:31  
[@몬스타] 10찐따성님들이 보냄

럭키포인트 279 개이득

단반 2018.08.19 11:50  
개지방 힘내라

럭키포인트 409 개이득

장사셧제 2018.08.19 11:50  
[심한말]

럭키포인트 61 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.19 11:53  
항상 고생하십니다. 충성^^7

개킹 힘내세요ㅠㅠ

럭키포인트 348 개이득

아리내꺼 2018.08.19 11:53  
ㅇㅇ 욕설 필터링 해주세요

럭키포인트 31 개이득

아니요 2018.08.19 11:53  
개집왕 화이팅
최강한화 2018.08.19 11:54  
익게가 제일 심각한듯 합니다.
익명 믿고 도발하는 유저들 많아졌습니다.

럭키포인트 153 개이득

번저강 2018.08.19 11:54  

럭키포인트 336 개이득

오수형 2018.08.19 11:55  
우리도 관리 대상이야??

역시 메이저1!

럭키포인트 86 개이득

Firebat 2018.08.19 11:55  
기준이 명확치 않으니 힘들다

럭키포인트 181 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.19 11:56  
아니이

럭키포인트 277 개이득

가즈아아앗 2018.08.19 11:57  
말도안돼.. 메진초 현실되나?

럭키포인트 398 개이득

네임리스 2018.08.19 12:03  
시111발 안됨???했는데
삭제 ㅋㅋ안되는갑네 ㅋㅋㅋㅋ
제임스 2018.08.19 12:03  
내가그러진 않았다만

어느 관심병사가 소원수리함,직속상관 제끼고 사단장한테 가서 징징거리는것같음

욕하는것도 나쁘지만 아직 많이 살아가야할인생 개복치처럼 스트레스받고 뒤지는거보다야 스스로 자체필터링해서 거를놈은 알아서 걸러야지

좀 스무스하게 살자 개킹힘들다

럭키포인트 471 개이득

[@제임스] ㅇㅈ
코코몽 2018.08.19 12:05  
개집왕 화이팅

럭키포인트 195 개이득

드락슬러 2018.08.19 12:11  
결혼하지마?

럭키포인트 323 개이득

단반 2018.08.19 12:59  
[@드락슬러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D혜원 2018.08.19 12:14  
이제 시☆발은 안되겠네

럭키포인트 110 개이득

호우주의보 2018.08.19 12:23  
가쥬아

럭키포인트 377 개이득

REVIVAL 2018.08.19 12:52  
생스?

럭키포인트 259 개이득

두모주부한모주소 2018.08.19 13:08  
개지비형 화이팅!

럭키포인트 466 개이득

개짋왕 2018.08.19 13:17  
위에 다 면상 개집왕 닮았네

럭키포인트 36 개이득

먹방 2018.08.19 13:25  
섹수

럭키포인트 318 개이득

깍뚜기 2018.08.19 13:46  
네..

럭키포인트 358 개이득

포돌이 2018.08.19 14:04  
하잇!

럭키포인트 443 개이득

갓지효 2018.08.19 14:10  
섹스섹스

럭키포인트 86 개이득

두글자아이디 2018.08.19 14:11  

럭키포인트 15 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.19 14:38  
카리즈마 개집왕

럭키포인트 262 개이득

호또 2018.08.19 15:00  
신고가 어디로가길래그러냐
일베나 워마드 이런곳은 기본이 욕인데 그곳들은 어떻게 피해가는거고

럭키포인트 266 개이득

[@호또] 10찐선비 성님들이 개집왕한테 민원 존나게 넣은듯
시노자키아이 2018.08.19 15:23  
욕 못하겠네 이제 ㅠ

럭키포인트 393 개이득

웃음기쁨행복 2018.08.19 21:02  
다른 사이트들은 어떻게 운영하는겨?

럭키포인트 461 개이득

우넘 2018.08.19 22:30  
여기도 가만 보면 씹선비에 병신들 많음

럭키포인트 152 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.20 13:22  
개집러는 품위를 지킬줄 안답니다.

럭키포인트 424 개이득

광광 2018.08.20 17:37  
힘내욥

럭키포인트 352 개이득

제목