홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개집 베댓 유튜브 등장!! 메이저 진출 초읽기?

마지노 48 6669 31 0

(해당 베댓 글은 3:16초부터)

워낙 유튜브 동영상 편집이 저래서 안믿는 분들 계실테니 

해당 동영상 링크 : https://youtu.be/LABtGTZi0ik?t=200   

그리고 해당 게시글 <더치페이 하자는 남친있으면 헤어지라는 경제학과 교수>

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1258607&sfl=wr_subject&stx=%EB%8D%94%EC%B9%98&sop=and

개집 메진초 가즈아!!!

Best Comment

BEST 1 친절한현이씨  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요. 영상 속 친절한현이씨입니다.
이 개집 사이트를 잘 모르고 있다가 남편이 자주 보고 재미있어하길래 저도 한번씩 보다가 해당게시글이 딱 제가 그간 얘기 하고싶던 내용이 있어서 생방송에서 다뤘었네요 ^^
그런데 출처를 남겨야하는데, 해당게시글 출처가 어딘지를 까먹어서 못 적었다가 이제 적었습니다.
나쁜 의도로 출처를 적지않은건 아니니 오해 마셔요! ^^*
제 영상이 개집사이트에 올라오니 또 영광입니다 ㅎㅎㅎ
BEST 2 마지노  
[@네이마르] 나도 잘 몰랐는데

25살에 아들 있는 결혼하신 유부녀인데, 성 상담 같은거 해주는 방송하는 걸로 앎.
48 Comments
원빈닮음 2018.11.29 12:05  
흠 좀 위험하네..

럭키포인트 2,239 개이득

파오리퍄퍄 2018.11.29 12:07  
메진초!!!!

럭키포인트 712 개이득

카드 2018.11.29 12:07  
저누님 맘에 들더라

럭키포인트 4,685 개이득

크앙 2018.11.29 12:09  
가즈아!!

럭키포인트 1,607 개이득

네이마르 2018.11.29 12:09  
누군데 저사람

럭키포인트 2,145 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.29 12:10  
[@네이마르] 유부녀

럭키포인트 3,001 개이득

마지노 2018.11.29 12:11  
[@네이마르] 나도 잘 몰랐는데

25살에 아들 있는 결혼하신 유부녀인데, 성 상담 같은거 해주는 방송하는 걸로 앎.

럭키포인트 501 개이득

문어떡볶이 2018.11.29 21:51  
[@마지노] 구독 눌렀어요! 앞으로도 좋은 영상 부탁합니다 편집자님^^

럭키포인트 4,072 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.29 12:10  
어디 메이저리그의 유머자료를 출처도 없이ㅡㅡ 개킹 가만히있을거냐!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 344 개이득

Barbour 2018.11.29 12:15  
메진!?

럭키포인트 4,475 개이득

안유진 2018.11.29 12:16  
출처써야하는거아니냐!!

럭키포인트 806 개이득

woeuhnsdf 2018.11.29 12:16  
전에 여기 유툽 본거 같은데 ㅋㅋ 현이씨 개집하니?

럭키포인트 4,254 개이득

의지박약 2018.11.29 12:17  
유진초 아니냐?

럭키포인트 5,170 개이득

왜부랄 2018.11.29 12:19  
메진?

럭키포인트 2,661 개이득

김영하 2018.11.29 12:22  
개집왕 행복회로 풀가동!!!!!!!!!

럭키포인트 1,678 개이득

알렉산더파투 2018.11.29 12:24  
출처안쓰네 역공가자

럭키포인트 2,024 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.29 12:30  
메진초 메진초 신나는노래

럭키포인트 2,134 개이득

Shaquille 2018.11.29 13:28  
아........안돼 우리 개집왕형 또 잠못잔다구....ㅠㅠ

럭키포인트 5,963 개이득

마지노 2018.11.29 17:04  
[@Shaquille] 이미 따봉하나 박고 가셨음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

jamam 2018.11.29 14:27  
메진초 가자

럭키포인트 315 개이득

Kickass 2018.11.29 16:07  
한치 상상의 나래를 펼치고 있을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,877 개이득

두글자아이디 2018.11.29 16:50  
오~~~

럭키포인트 1,706 개이득

다드다리오 2018.11.29 16:52  
메진초 가즈아

럭키포인트 2,307 개이득

안지영 2018.11.29 16:54  
어케 알고 퍼갔지
뚱깨비 2018.11.29 16:58  
이번엔 중립 안지켜도되지!?

럭키포인트 3,574 개이득

스크린 2018.11.29 16:58  
가즈아!

럭키포인트 3,258 개이득

고갈 2018.11.29 17:08  
혼자 새어나오는 웃음을 참겠군

럭키포인트 3,029 개이득

Firebat 2018.11.29 17:30  
얘드라 어그로좀 더 끌어봐 떡상 다왔어

럭키포인트 2,392 개이득

번저강 2018.11.29 17:40  
메이저 가면 댓글 자진검열 해야됨

럭키포인트 3,066 개이득

구자철 2018.11.29 18:03  
저여자 한번클릭하면 유튜브에 자꾸 이상한 영상 추천해줌 ㅡㅡ

럭키포인트 4,700 개이득

오이디푸스 2018.11.29 19:35  
영상에서 빛이나네

럭키포인트 211 개이득

갲입 2018.11.29 19:49  
킹 요즘 메진초글 올라와도 반응안해주네... 섭섭하게시리

럭키포인트 5,842 개이득

답변달지마 2018.11.29 21:08  
메진초 ~

럭키포인트 4,557 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 21:43  
누나 개집하는구나!!

럭키포인트 1,930 개이득

친절한현이씨 2018.11.29 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요. 영상 속 친절한현이씨입니다.
이 개집 사이트를 잘 모르고 있다가 남편이 자주 보고 재미있어하길래 저도 한번씩 보다가 해당게시글이 딱 제가 그간 얘기 하고싶던 내용이 있어서 생방송에서 다뤘었네요 ^^
그런데 출처를 남겨야하는데, 해당게시글 출처가 어딘지를 까먹어서 못 적었다가 이제 적었습니다.
나쁜 의도로 출처를 적지않은건 아니니 오해 마셔요! ^^*
제 영상이 개집사이트에 올라오니 또 영광입니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,231 개이득

호나우두 2018.11.29 22:07  
[@친절한현이씨]

럭키포인트 1,894 개이득

마지노 2018.11.29 22:18  
[@친절한현이씨] 헉 진짜가 나타났다!!!

럭키포인트 108 개이득

섯다 2018.11.29 22:34  
[@마지노] 마지노님 와이프영상 올려주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ 저는 남편

럭키포인트 4,545 개이득

마지노 2018.11.29 23:18  
[@섯다] 아닙니다 ㅋㅋ 
유튜브 보다가 익숙한 댓글 형식이 보여서 올린 것 뿐이에요.

얼마전에 유튜브에 얼굴 공개 한 것 봤어요 ㅎㅎ 예쁜 사랑 오래오래 하세요~
섯다 2018.11.29 23:56  
[@마지노] 아이고 창피하네요ㅋㅋㅋ 감사합니다 앞으로자주좀 올려주...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2018.11.30 07:36  
[@섯다] 섯네 섯어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

가을방학 2018.11.29 23:36  
[@친절한현이씨] 에이 구라노노 믿을수없엉

럭키포인트 650 개이득

구자철 2018.11.30 19:26  
[@가을방학] 그러게 개집에 메이저도아니고
이런 누추한곳까지 오실리가없지
오른장인 2018.11.30 01:12  
[@친절한현이씨] 가끔 보면 민망한거 추천으로 떠서 불 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ편. 이 영상을 더이상 표시하지않음 ^^

럭키포인트 2,513 개이득

개집퀸 2018.11.30 17:28  
[@친절한현이씨] 방송에서
 매진초 한번 보여주세요 ㅋㅋ

개집왕  개이득

럭키포인트 3,389 개이득

1일4딸러 2019.01.18 13:01  
[@친절한현이씨] 방송 재밌게 보고 있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

어리석었다 2018.11.30 04:24  
이분 아프리카에서 고양이자세하다가 정지먹은분 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
구독자 많아졋네

럭키포인트 3,928 개이득

다섯끗 2018.11.30 11:42  
역시 나빼고 다 기만자 기만넷답네

럭키포인트 1,504 개이득

제목