홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Smile  
[@갈아타세요] 밝은게 아니야 시발 저거는
BEST 2 Smile  
[@착한형] 돈욕심은 존나 많아보이는데
BEST 3 공대청년  
사장애들 안귀여운데 지나치게 귀척해서 개짱남
장사를 진지하게 할맘도없고 백대표가 도와줄라는데도 초롱초롱 이지랄하고있네
34 Comments
공대청년 2018.05.19 01:10  
사장애들 안귀여운데 지나치게 귀척해서 개짱남
장사를 진지하게 할맘도없고 백대표가 도와줄라는데도 초롱초롱 이지랄하고있네

럭키포인트 285 개이득

갈아타세요 2018.05.19 01:11  
[@공대청년] 상황에 맞지 않게 밝음

럭키포인트 13 개이득

Smile 2018.05.19 01:17  
[@갈아타세요] 밝은게 아니야 시발 저거는

럭키포인트 368 개이득

1일4딸러 2018.05.19 01:18  
[@Smile] 등신인거지...
생물 2018.05.19 11:32  
[@Smile] 둘 중에 한 명은 회사도 다니다 저거 차린 거라는데 왜 그럴까. 현실 감각이 없네. 능력이란 게 재능 x 노력인데, 그 분야의 타고난 재능이 최소한도 중간보단 나아야 그걸 노력으로 커버쳐서 성공을 하지.

럭키포인트 283 개이득

정직 2018.05.19 01:10  
원테이블식당 ㄹㅇ 발암임
못하는건 고쳐나가면 되는데
그럴 생각은 안하고 진지한게 없고 장난으로 식당하는것같음
나는 요리의 가장 기본인 맛이 안되는데도
간지나는걸 하고 싶다고 하는것보고 참 어이없더라
성격도 밝기만 함
근데 눈치없이 밝음 상황에 따라 진지해지기도 해야하는데 그게 안됨
그것보다 조보아 단발 존나 이뻐
조보아 외모가 항암제였다 진심

럭키포인트 38 개이득

1일4딸러 2018.05.19 01:11  
멀리 보랬지 누가 까막눈이 되랬냐? 말하는 거 ㄹㅇ 개노답이네 혹시 지능에 문제가...??

럭키포인트 217 개이득

착한형 2018.05.19 01:12  
쟤들은 알려줘도 안돼

간절함과 프로의식 돈욕심 성취욕 싹다없어

럭키포인트 410 개이득

Smile 2018.05.19 01:18  
[@착한형] 돈욕심은 존나 많아보이는데
사나 2018.05.19 01:13  
조보아 빡친거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

야생 2018.05.19 01:23  
진짜 좆같네 씨발꺼

럭키포인트 73 개이득

포돌이 2018.05.19 01:24  
저딴새끼들을 왜 도와줌?

럭키포인트 75 개이득

jsoo 2018.05.19 01:25  
아마추어와 프로의 차이가 돈인데 자기들이 손님한테 돈을 받으면서 전문가가 아니라니...

럭키포인트 493 개이득

칸타타 2018.05.19 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

오지구용지리구용 2018.05.19 01:29  
ㅋㅋㅋㅋ세상물정 하나도 모르는데 망해가는 자기 가게 앞에두고 기본적인 개념도 없네ㅋㅋㅋㅋ뭔 장사를 해도 망할듯
개집앟 2018.05.19 01:33  
마인드가 진짜 별로다

럭키포인트 322 개이득

우넘 2018.05.19 01:34  
이렇게 방송은 성공적으로 ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

캉요미 2018.05.19 01:36  
ㄹㅇ루 방송은 성공했다ㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

오늘도한잔 2018.05.19 01:46  

럭키포인트 281 개이득

크리스마스 2018.05.19 02:14  
집이 엄청 잘사나..?

럭키포인트 119 개이득

김세연 2018.05.19 06:02  
음식하는 사람의 기본이 안돼있음 ㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

I한지민I 2018.05.19 08:02  
이쁜애가 착하기도 해라

럭키포인트 169 개이득

콘샐 2018.05.19 09:22  
저지랄해도 그때국수집처럼 줄서서먹지않을까..?

럭키포인트 436 개이득

깐깐징어 2018.05.19 09:34  
[@콘샐] 국수집은 재료값이랑 준비가 너무지나쳐서 가성비가 떨어진다는거엿으니 음식에 문제가 잇는건 아니었지

럭키포인트 28 개이득

나르두 2018.05.19 09:51  
그냥 망하게 둬

럭키포인트 253 개이득

알트가즈아 2018.05.19 11:35  
인터넷만 오지게 보는거보니 혹시 그분들이신가

럭키포인트 241 개이득

공기청정기 2018.05.19 14:52  
조보아 계속 편하게 방송했는데 느닷없이 고생하네

럭키포인트 297 개이득

정열맨 2018.05.19 15:04  
세상에 빡대가리 존나 많음

럭키포인트 300 개이득

대한민국곰사 2018.05.19 15:26  
졸라 욕하고 싶네
김떡만 2018.05.19 15:44  
좋게 좋게 말하면 못 알아처먹는게 저 나이 또래 여자 애들이지...근데 나쁘게 말해도 못 알아 처먹음 ㅋㅋ...같은 나이대 젊은 남자 애들도 마찬가지지만 다른 점은 적어도 뭐가 잘못된지는 안다는거,,, 인정을 하기 힘들뿐이지..

럭키포인트 139 개이득

어리석었다 2018.05.19 17:11  
저분들 저번에 답답해서 그냥 대충보고 내렸는데
조보아 단발 잘어울리네 ㄷㄷ

럭키포인트 385 개이득

살맛나냐 2018.05.19 17:55  
장사가 쉬운줄아나보네 시발것들

럭키포인트 238 개이득

미스터둥 2018.05.21 16:58  
진짜 얘네는 답없더라 이쁜것만 찾고 나머지는 걍 거저먹으려는식

럭키포인트 429 개이득

제목