홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
샤핑스타 2018.06.29 17:11  
동물병원에 위세척 받으러 가야겠네

럭키포인트 9 개이득

MaurizioSarri 2018.06.29 17:15  
[@샤핑스타] 강아지들 단거먹으면 위세척까지 받아야되요?

럭키포인트 388 개이득

개박사 2018.06.29 17:59  
[@MaurizioSarri] 그냥 단 건 살이나 찌고 주기적으로 많이 먹으면 당뇨가 올 수 있지만 크게 문제는 없는데 초콜릿이나 포도, 건포도, 양파와 같이 치명적인 음식을 많이 먹으면 바로 병원 가야합니다.

럭키포인트 82 개이득

근디 2018.06.30 15:50  
[@개박사] 초콜릿만 알고 있었는데 포도랑 양파도 위험했었네
닉값 ㅊㅊ

럭키포인트 475 개이득

개집왕큰손파닭 2018.06.29 17:12  
인아임?

럭키포인트 306 개이득

opggvtuccw 2018.06.29 17:16  
리트리버들은 식탐이 ㅈㄴ 심하다던데

럭키포인트 8 개이득

하율하루 2018.06.29 23:15  
[@opggvtuccw] 우리개 래브라도리트리버였는데 포도몰래한송이다쳐먹고 바로동물병원가서 수액맞음 잘못되면 신장투석받아야됨ㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.29 17:17  
개집왕인가?

럭키포인트 83 개이득

배꼽빌런 2018.06.29 17:18  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 저 댕댕이 아다임?

럭키포인트 190 개이득

이토치나미 2018.06.29 17:20  
개지방 포식하네

럭키포인트 240 개이득

SupleX 2018.06.29 17:25  
카스테라 먹는가보네...

럭키포인트 366 개이득

김영하 2018.06.29 17:27  
개이루~

럭키포인트 74 개이득

설인아 2018.06.29 17:28  
와 레전드네

럭키포인트 198 개이득

네임리스 2018.06.29 17:30  
개가 사람 음식 먹으면 빨리 죽음
그리고 개는 간 기능 약해서 독한거 먹어도 몸에 않좋고

럭키포인트 470 개이득

첫느낌 2018.06.29 17:34  
[@네임리스] No

럭키포인트 468 개이득

닉네임 2018.06.29 21:03  
[@네임리스] 편견글

럭키포인트 490 개이득

고구마형과자 2018.06.29 22:20  
[@네임리스] 우리집개는 15년 살았는데 맨날 국 말아주고 했는데?

럭키포인트 186 개이득

네임리스 2018.06.29 22:29  
[@네임리스] 내가 잘못 알았나봄 ㅋㅋ
황제폐하 2018.06.29 23:09  
[@네임리스] 않 x 안 o

럭키포인트 267 개이득

네임리스 2018.06.29 23:10  
[@황제폐하] 이것도 잘못알았나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

인스타그램 2018.06.29 23:41  
[@네임리스] 빠른 인정 보기 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득