홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ 본인이 도티랑 공혁준 멱살 잡은거부터 해명하지

불리한건 입 꾹다물고 저격성공해서 본인 유리한 곳에서만 대법관 놀이 하고있네
BEST 2 김김김김  
[@김채연] ㅄ인가
BEST 3 해피트리프렌즈  
[@아재] 술 취해서 기억안난다..
이거 완전?
40 Comments
아재 2020.08.04 17:45  
ㅋㅋ 본인이 도티랑 공혁준 멱살 잡은거부터 해명하지

불리한건 입 꾹다물고 저격성공해서 본인 유리한 곳에서만 대법관 놀이 하고있네

럭키포인트 3,476 개이득

해피트리프렌즈 2020.08.04 18:14  
[@아재] 술 취해서 기억안난다..
이거 완전?

럭키포인트 2,019 개이득

심리왕 2020.08.04 19:05  
[@아재] 그래서 잠수탄거구나

럭키포인트 1,364 개이득

니킥 2020.08.07 11:14  
[@아재] 이제 니가 멱살 잡히겠네ㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

산타 2020.08.04 17:45  
자꾸 등장하시네...

럭키포인트 2,769 개이득

천우희 2020.08.04 17:46  
엄청 대단한 비밀 있는 것처럼 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

식사빌런 2020.08.04 17:47  
이번 사건 터지고 나서 실망

럭키포인트 2,842 개이득

김채연 2020.08.04 17:49  
머고 쯔양도 뒤 구렸었냐? ㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

요리조리 2020.08.04 17:51  
[@김채연] 영상보'지'도 않고 이런 반응이 나올 정도면 참피디의 마지막 라이브영상 만취분탕질이 제대로 먹혔나보네..;

럭키포인트 878 개이득

김채연 2020.08.04 17:53  
[@요리조리] 그래서 구린짓 했어 안했어 그것만 말해
Qqbxj2342s 2020.08.04 18:04  
[@김채연] 유튜브 몸집 커지면서는 확실히 했다고함 근데 초창기에는 광고 표기 제대로 안했던게 사실
[@김채연] 뭐 그리 대단한 잘못도아니었음
방송초창기에 혼자하다보니 아무것도모르고 광고라고 말 안했었나봐

럭키포인트 4,809 개이득

김채연 2020.08.04 17:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아 초창기에 혼자하고 아무것도 모르다보니 명백히 잘못은 했지만 쯔양은 원래 이미지도 좋고 하니 그냥 넘어가자 이런 분위기인가 보네
김김김김 2020.08.04 18:04  
[@김채연] ㅄ인가

럭키포인트 1,794 개이득

벌레감별사 2020.08.04 19:25  
[@김김김김] ㅄ 맞는듯..ㅋㅋㅋㅋ걍 자기 세계에 빠져있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,948 개이득

속상하다증말 2020.08.04 18:17  
[@김채연] 넌 구린짓했어 안했어 그것만말해

럭키포인트 3,482 개이득

김채연 2020.08.04 18:17  
[@속상하다증말] 선제시
속상하다증말 2020.08.04 18:18  
[@김채연] 난말못해
빵꾸똥꾸 2020.08.04 19:18  
[@김채연] 영상보면 초기에는 잘 몰라서 그랬다 잘못했다 했음

럭키포인트 1,637 개이득

벌레감별사 2020.08.04 19:35  
[@김채연]

네 풀발 밤꽃냄새나서 그냥 가는길 갑니다~수고링^^*
싹쓰리 게시물 댓글때도 그렇고 걍 인성이 개 빻았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰은정 2020.08.04 17:50  
자기가 판사임??

럭키포인트 936 개이득

으악 2020.08.04 17:55  
의도는 알겠는데 술 마시고 그 지랄하니까 진정성이 없어

럭키포인트 1,030 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.04 18:02  
정리하면
초창기 혼자서 유튜브 꾸릴땐 몰랐다
일단 이때는 몰랐건 알았던 간에 표기 안한건 맞음
근데 유튜브 몸집이 커지고 구성원이 늘어가면서 확실히 광고 표기를 했다함 카톡으로 광고주들에게 해당 내용 전달하는 모습도 보여줌

근데 광고 표기 안한 초기 영상들은 안지운다던데 이거는 삭제가 더 낫지 않나 싶음

럭키포인트 353 개이득

으악새 2020.08.04 18:07  
술취해서 라이브방송 한거보면 원래 인성밑천은 다보여준거같음. 존나웃긴게 그냥 입닫고 뒷광고건에 대해서 과정-결과만 이야기하면 될걸 꽐라되서 어그로 끌고 원색적인 비난에 어휴 그놈이그놈이다 대단한 대법관 나셨나봄 멀리안나감.

럭키포인트 4,627 개이득

기늬디리믜비싀 2020.08.04 18:08  
본인이 실수한것 때문에 처음 저격할때보다는 무게감이 떨어지네

럭키포인트 2,336 개이득

질퍽 2020.08.04 18:11  
이 아저씨도 많이가네

럭키포인트 376 개이득

사랑니그로 2020.08.04 18:15  
왤케 나댐?

럭키포인트 632 개이득

망일 2020.08.04 18:35  
이미지 나락ㅋㅋ

럭키포인트 2,382 개이득

구리구리궁 2020.08.04 18:46  
참피디 진짜 실망스럽네.

럭키포인트 1,638 개이득

머쓱타드 2020.08.04 19:07  
이제 안주 리뷰 누가 해주나

럭키포인트 4,280 개이득

운차이 2020.08.04 19:27  
점점 별로네...
재판관이여 뭐여

럭키포인트 509 개이득

su27 2020.08.04 19:46  
와 같은 페이지에 있는 비슷한 두 글이 반응은 정반대네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,701 개이득

김사랑 2020.08.04 19:47  
뭐하는 새낀데 나대고 다님?

럭키포인트 1,976 개이득

예슈화 2020.08.04 20:14  
맛탱이 갔네 이새끼도 구독취소해야겠네

럭키포인트 595 개이득

불닭치즈볶음 2020.08.04 20:20  
내로남불아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

GLaDOS 2020.08.04 20:37  
댓글 보니까 참피디가 얼마나 답답했을지 보이네 ㄷㄷ
광고 숨기고 한사람들은 이미지 좋고 광고 안숨기고 떳떳히 한 사람은 이미지 창나고 ㅎㅎ..

공혁준 뭐시기 하는데 쯔양 유투브 댓글에서 공혁준은 왜 찾음?

럭키포인트 487 개이득

칼도깨비 2020.08.04 22:32  
?? 저격도 할수있고 응원도 할수있는데 본인이 뭐라고 판사질 하는거??

럭키포인트 1,935 개이득

제목