홈 > 베스트 > 베스트
베스트

비수도권 영업 10시까지 연장된 후 근황

광명사람 29 11951 33 0

대구 동성로와 울산 유흥거리 앞에 사람들이 몰리고 있음 

Best Comment

BEST 1 자리  
이번 설 연휴 국내 제주도 여행객 13만명이라던데
이러니 코로나가 잡힐리가있나 ㅅㅂ
정부만 ㅈㄴ게 깔게 아니라 국민들도 개돼지가 너무많다
BEST 2 개붕  
지금도 홍대입구역 가면 사람 개많음
8시반쯤 가면 다 술냄새남ㅋㅋ 9시 무의미하다
카페도 이용 못하니까 승강장에 앉아서 1시간 얘기하다감ㅋㅋ 어이가없음
BEST 3 뎀드찡  
9시까지였을때도 똑같음ㅋㅋ 한1주일정도 한적했나ㅋㅋ
29 Comments
뎀드찡 2021.02.12 13:10  
9시까지였을때도 똑같음ㅋㅋ 한1주일정도 한적했나ㅋㅋ

럭키포인트 19,015 개이득

자리 2021.02.12 13:11  
이번 설 연휴 국내 제주도 여행객 13만명이라던데
이러니 코로나가 잡힐리가있나 ㅅㅂ
정부만 ㅈㄴ게 깔게 아니라 국민들도 개돼지가 너무많다

럭키포인트 346 개이득

개붕 2021.02.12 13:12  
지금도 홍대입구역 가면 사람 개많음
8시반쯤 가면 다 술냄새남ㅋㅋ 9시 무의미하다
카페도 이용 못하니까 승강장에 앉아서 1시간 얘기하다감ㅋㅋ 어이가없음

럭키포인트 7,151 개이득

헤이러 2021.02.12 13:13  
뭐 간만에 연휴에 제재가 좀 완화됬다고 억압된걸 푸는거가지고 뭐라할수 없는데
저렇게 논 새끼들은 코로나가지고 ㅈㄹ 하지말자
양심이 있으면

럭키포인트 28,523 개이득

용랑제십봉 2021.02.12 13:15  
9시에 지하철타면 술냄새 ㅈㄴ난다 진짜

럭키포인트 29,340 개이득

김세정 2021.02.12 13:15  
자가격리24일째인데 시발 너무하네

럭키포인트 5,355 개이득

한비야 2021.02.12 16:20  
[@김세정] 형 왜 24일동안 격리해?

럭키포인트 10,288 개이득

김세정 2021.02.12 16:46  
[@한비야] 사회가 나랑 거리두기하자나ㅠㅠ
sdfs 2021.02.12 19:54  
[@김세정] 근데 그 닉넴 김세정 옆에 이상한 얼굴은 대체 뭐야?

럭키포인트 23,964 개이득

powerfull23 2021.02.12 19:59  
[@sdfs] 개킹의 선택을 받은자만이 얻을수있음

럭키포인트 1,331 개이득

sdfs 2021.02.12 20:11  
[@powerfull23] 좋겠다...
JohnNa 2021.02.12 13:16  
촌동네라 이해해야지 뭐

럭키포인트 5,930 개이득

stormbolt 2021.02.12 13:25  
서울 주요 유흥가는 뭐 9시 전까지 안 저런것 마냥...

상대적으로 상황 괜찮은 지방 가지고 뭐라 하기 전에 서울 경기 단속이나 제대로 해야...

9시까지라 그래봤자 유흥포차 집단감염 나오고 있는데...

럭키포인트 8,368 개이득

지원 2021.02.12 13:29  
[@stormbolt] 그냥 다 똑같은거임 그런거에 괘념치 마셈

럭키포인트 6,148 개이득

호나우도 2021.02.12 13:30  
10시라서 더몰린건 아님

9시일때도 서면 2번가 가면 사람 바글거렸음

특히 헌팅포차 근처엔 뭐 애들 줄서서 기다리고

럭키포인트 6,328 개이득

쾡이 2021.02.12 13:30  
서울 경기만 지금 확진자 많지, 지방은 아직 괜찮음

럭키포인트 4,250 개이득

갤럭시버즈 2021.02.12 13:53  
저렇게 해도 서울경기에 비하면 타지역은 확진자수가 현저하게 적은편임

럭키포인트 937 개이득

칭찬봇 2021.02.12 14:01  
개돼지들 칭찬해!

럭키포인트 23,638 개이득

4번은개인주의 2021.02.12 14:04  
오우 스벌 나만 집콕하고있는건가..다들 밖에 나가서 노나보네

럭키포인트 10,510 개이득

에이치에스엠 2021.02.12 14:35  
카페 집합제한으로 홀영업 못하고 직접 배달가는데 미용실+카페 합쳐진곳은 카페에서 음료시켜서 미용실에서 앉아서 먹고 그냥 미용실도 아주머니들 차랑 커피 타주고 앉아서 영업하는거 봄 ㅅㅂ....

럭키포인트 11,808 개이득

target 2021.02.12 14:44  
잘되면 k-방역 안되면 국민탓

럭키포인트 24,783 개이득

Praha5 2021.02.12 15:36  
[@target] 안되면 정부탓하는 국민들도 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,308 개이득

스승님 2021.02.12 15:28  
저렇게 놀아놓고 언론에서 특정 집단 포커싱 해주면 옳다구나 가서 욕박는 민족ㅋㅋㅋ 우습다

럭키포인트 27,063 개이득

xamd 2021.02.12 15:36  
중국인들 같다

럭키포인트 9,412 개이득

espresso 2021.02.12 18:57  
저번주에 차타고 가다가 신호대기중에 밖이 시끄럽길래 보니까 연대 건너편 공중화장실 앞 벤치에서 연대과잠 입고 술쳐마시고 있더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,509 개이득

우넘 2021.02.12 19:30  
아 나만 방구석 넷플보냐고

럭키포인트 10,989 개이득

Destiny 2021.02.12 19:42  
ㅋㅋㅋ 당연 다 똑같지

럭키포인트 438 개이득

해사44기 2021.02.12 19:43  
어차피 통제안되는거 특정시간에 안몰리게 널널하게 풀면안되나 ㅋㅋ

럭키포인트 12,436 개이득

ZICO 2021.02.12 21:12  
솔직히 다들 나가서 놀잖아

럭키포인트 17,171 개이득

제목