홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한혜진의 고백에 착찹한 전현무

지수 18 4645 25 0

집중력검사 받으러 간 기안 

그러자 

뜬금포 고백1 

뜬금포 고백2 

뜬금포 고백3,,, 

한혜진 : 초등학교 6학년 때! 그래서 엄마 학교왔잖아 

....? 

나래 : 자..ㅈ잠깐만요 

한혜진 : 저 실망한 눈빛 

Best Comment

BEST 1 영자너어어어  
둘다 나이도 있는데 결혼할라나
18 Comments
영자너어어어 2018.08.14 00:59  
둘다 나이도 있는데 결혼할라나

럭키포인트 497 개이득

드릴 2018.08.14 11:37  
[@영자너어어어] 결혼날짜 잡고 있더군요 ㅎㅎ

럭키포인트 216 개이득

SupleX 2018.08.14 01:00  
둘 결혼하면 축복이고 좋은일이긴한데.. 나혼자산다는 위기임 ㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

꾸짖을 2018.08.14 01:53  
[@SupleX] 어차피 언젠가 종영할건데 그런식으로 마무리하는게 깔끔하기도하고 이후에도 많이 회자될듯

럭키포인트 401 개이득

봉현 2018.08.14 01:32  
아이큐는 보통 표준편차 15 아니면 24를 기준으로하고.
멘사는 아이큐 표준편차를 24, 한국은 주로 15썼던 걸로 알고있긴한데
찾아보니 한국평균 아이큐가 106이라고 나오는데
이게 만약 표준편차가 15짜리면 우리나라 32%가, 표준편차 24짜리면 38%가 두자리 아이큐라는거.
생각보다 많음ㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

apply 2018.08.14 02:38  
아무리 봐도 양정원이 나은데

럭키포인트 160 개이득

탱탱동 2018.08.14 03:40  
나 예전에 고딩땐가 103 인가 대충 언저리고
내 친구가 96 정도 나와서 돌고래냐고 ㅈㄴ
놀렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

브라보노후우 2018.08.14 05:56  
두자리는 주위에 찾아보기 쉬윰

럭키포인트 17 개이득

미스터둥 2018.08.14 10:07  
[@브라보노후우] 사실상 절반은 두자리인거지 100기준으로 나눈거니까.....누군지 모를 53 친구야....미안해.....

럭키포인트 286 개이득

긍정가이드1 2018.08.14 10:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

답변달지마 2018.08.14 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

맥짱 2018.08.14 10:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

저런 2018.08.14 12:27  
괜찮아 전현무가 똑똑하잖아

럭키포인트 272 개이득

하율하루 2018.08.20 13:54  
[@저런] 자식머리는 엄마머리100퍼센트라고알고있습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 323 개이득

신애 2018.08.14 15:40  
136나왔는데 게임만했던걸 후회한다 나도 공부를 했을걸

럭키포인트 189 개이득

거짓말 2018.08.20 09:55  
100 미만이라고 헤에에에엑 대면서 놀리기엔 잘 지내고 사는 사람이 많음

럭키포인트 22 개이득

오지구용지리구용 2018.08.20 11:24  
둘이 결혼해라~~~

럭키포인트 242 개이득

쎅무새 2018.08.20 12:42  
난 어릴때 IQ 116에. 다른 수치에 비해서

기억력만 ㅆㅅㅌㅊ였는데 

공부하는건 조또 기억안나고 놀때만 기억력 ㅆㅅㅌㅊ임

럭키포인트 129 개이득

제목