홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 긴장했너  
저는 아기 출산으로 입원하려고 검사했는데 와이프하고 같이 양성이... 와이프는 쉬고 있었기에 나 때매 걸린거다... 이러면서 완전 긴장타고.ㅠㅠ
다음날 병원 스케쥴 잡히고 바로 제왕절개 출산... 휴.... 병원 입원한 날 코로나 검사.. 둘다 음성.. 윙..??
다음날도 또 음성.. 저는 격리해제..

저 때매 회사 전직원 검사받고(100명 좀 넘음), 처가집 식구들이랑 회사 팀원은 2주 격리.
그나저나 구청에서 똑같은 질문을 몇번이나 하는지 좀 지나니 귀찮아서.....
4일만에 격리해제 됐는데 집에 가는 길에도 역학조사 전화가...

좋은 경험은 아니지만.. 엄청난 액댐하고 낳은 아이 잘 크고 있습니다.ㅋㅋ
9 Comments
빡빡이아저씨 2021.08.30 13:00  
코로나 선제검사 4번받았는데
이젠 미리 문진표작성하고 다이랙트로 검사받음

럭키포인트 22,689 개이득

고추밭 2021.08.30 13:03  
[@빡빡이아저씨] 저도 매주 받는데 어플로 미리...ㅋㅋ

럭키포인트 25,341 개이득

빡빡이아저씨 2021.08.30 13:04  
[@고추밭] 이젠 검사받는것도 무덤덤해지는게 씁쓸하네요..
고추밭 2021.08.30 13:11  
[@빡빡이아저씨] 맞아요...
2천명인데듀 사람돌 돌아다닌거보면.. 많이무뎌진거같고...
장사셧제 2021.08.30 13:30  
[@빡빡이아저씨] 코찌를때 ㅈ같음은 적응안됨

럭키포인트 7,744 개이득

입력해야 2021.08.30 13:32  
오늘 오전에 코로나 검사 받았는데 서서 1시간 정도 기다리다 간신히 받음.
콧구멍에 막대기 넣을때 아픔.
앞뒤 어르신 큐알코드로 문진표 작성하는거 도와드림.

럭키포인트 13,862 개이득

코드 2021.08.30 13:41  
아직 한번도 PCR검사 해본적이 없네

럭키포인트 16,350 개이득

긴장했너 2021.08.30 14:22  
저는 아기 출산으로 입원하려고 검사했는데 와이프하고 같이 양성이... 와이프는 쉬고 있었기에 나 때매 걸린거다... 이러면서 완전 긴장타고.ㅠㅠ
다음날 병원 스케쥴 잡히고 바로 제왕절개 출산... 휴.... 병원 입원한 날 코로나 검사.. 둘다 음성.. 윙..??
다음날도 또 음성.. 저는 격리해제..

저 때매 회사 전직원 검사받고(100명 좀 넘음), 처가집 식구들이랑 회사 팀원은 2주 격리.
그나저나 구청에서 똑같은 질문을 몇번이나 하는지 좀 지나니 귀찮아서.....
4일만에 격리해제 됐는데 집에 가는 길에도 역학조사 전화가...

좋은 경험은 아니지만.. 엄청난 액댐하고 낳은 아이 잘 크고 있습니다.ㅋㅋ

럭키포인트 18,942 개이득

아이엔율 2021.08.30 20:04  
제작진이 박명수 진짜 좋아함
박명수 개그에 찐으로 웃음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,273 개이득

제목