홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[데이터] 개집넷 : 멸망의 날

오수형 29 3515 59 13

20xx년 x월 x일 

개집넷 메진초 이후 급격히 불어난 유저수에 의해 개판이 된 개집은 개판넷이 된다.

하지만 그런 개집의 균형을 맞추겠다며 나타난 이가 있었으니

타노스 

"오호~! 가지 머리 아저씨~~"

프로틴이 들어간 프리미엄 쵸코비 과다섭치 

신짱구 (만 5세)

옥타곤 키스남

이훈이(만 5세)

떡잎유치원 

두목선생님(만48세)

개집넷을 지키기 위해

팀이 출동했다...!

훈좆훈의 선제 공격!

이어지는 짱구와 훈이의 태그팀 공격! 

선빵 필승!!

가볍게  횡으로 피한뒤 명존쎄!!

건틀렛 내놔!! 

이어지는 타노스 프레스!!

짱구의 크로스라인을 그대로 잡아서 우라나게!

아.....!

짱구와 태그해서 다시 들어온 훈좆훈은 뒤지게 쳐맞읍니다.

타소스 타노시 하게 줘패는 황정민 두목님

원장으로써 원생들 지키겠다는 일념하나로 빛의속도로 까주시는 원장님 ㅜ

그 강한 주먹을 맞고 쓰러지지만

다시 일어나 싸커킥 날리는 두목님

하지만 한대 더 맞고 넉아웃 ㅜ

이어서 훈이와 짱구에게 더블F-5 먹이는 타노스

결국 훈좆훈의 기권으로 패배

또륵... ㅜ 개집넷은 이렇게 끝나는구나..

오이- 오이- 타노시쿤!

???

와타시의 머리카락을 반으로 줄인게 마사카...

오카마카~??

야레- 야레- 혼또니 용서할수 없구만 

자존심 강한 두 대머리

타노시 쿤 정말 혼나야겠어

개집넷은 이 오수가 지켰다구 - 엣큥-★

개집넷은 이 오수가 지켰다구 - 엣큥-★

걱정하지 말라구~!

29 Comments
개객히 2019.05.05 14:50  
자작 고퀄 ㅊㅊ

럭키포인트 4,507 개이득

도톰볼 2019.05.05 15:08  
정성은 있는데 왠지 싫어

럭키포인트 5,721 개이득

GErem 2019.05.05 15:09  
비추 왤케 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,918 개이득

밍스타 2019.05.05 15:23  
고퀄이라 추천준다

럭키포인트 10,428 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.05 15:31  
이 형은 진짜다... 저 짤에 나온 애처럼 생겼을것 같아

럭키포인트 11,992 개이득

레알꼰대 2019.05.05 15:36  
자네
대머린가?

럭키포인트 6,898 개이득

몽키D사나 2019.05.05 15:43  
시발 개 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,671 개이득

트롤킹 2019.05.05 15:48  
와 퀄리티 ㅋㅋㅋ 미쳤다

럭키포인트 5,398 개이득

뫀캌 2019.05.05 15:53  
와 막짤 축축한거봐;;;;;; 고퀄 10인정합니다

럭키포인트 4,024 개이득

고추밭 2019.05.05 16:11  
ㅋㅋㅋ 고퀑이네

럭키포인트 6,327 개이득

사료 2019.05.05 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹고퀄 닥추!

럭키포인트 8,704 개이득

요정나코 2019.05.05 16:26  
이거 대체 어케 만드는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,924 개이득

언어술사 2019.05.05 16:39  
뭐야 이 정성스러운 병:신짓은

럭키포인트 9,775 개이득

맹구 2019.05.05 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,906 개이득

자카르타김 2019.05.05 16:44  
쓸데없이 고퀄이야

럭키포인트 9,667 개이득

곰왕 2019.05.05 16:45  
ㅊㅊㅊ

럭키포인트 7,118 개이득

전국구칼잡이 2019.05.05 17:07  
미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 813 개이득

키르히크케 2019.05.05 17:12  
돌았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,721 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.05 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,919 개이득

크앙z 2019.05.05 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘만든다

럭키포인트 9,105 개이득

덕춘이 2019.05.05 17:39  
미쳤다이거

럭키포인트 4,962 개이득

원정19호 2019.05.05 18:44  
개집킹 댓 기대하고왔는데 없네

럭키포인트 148 개이득

나꼬나꼬 2019.05.05 20:33  
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,883 개이득

김소희 2019.05.05 20:37  
자강두대

럭키포인트 6,191 개이득

느낌적인느낌 2019.05.05 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강추

럭키포인트 4,960 개이득

우엑 2019.05.05 20:48  
타노스가 머리 반절을 날렸어!!

럭키포인트 7,384 개이득

인조인간18호 2019.05.05 23:18  
재능낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,396 개이득

midlaner 2019.05.06 05:08  
그거 한번보고싶다 개집4대빌런 4명이서 싸우는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,478 개이득

멋쟁이대표 2019.05.07 11:31  
고컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,698 개이득

제목