홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
김재규 2017.12.02 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2017.12.02 01:13  
이번에 즐라탄 나옴? 스웨덴 감독이 언제까지 즐라탄한테 의존할꺼냐고 했었자나
스테픈커리 2017.12.02 01:15  
[@너굴너굴맨] 안나올 것 같긴 한데,
뭐 가봐야 알지 ㅋㅋ
나성범 2017.12.02 01:17  
[@너굴너굴맨] 은퇴했음 국대
마라도나 2017.12.02 01:21  
[@나성범] 지단도 은퇴 후 월드컵 직전에 국대 복귀했잖아
즐라탄도 가능성 있지
위끼 2017.12.02 10:03  
[@마라도나] 안뽑는다고 못박았음 감독이

지단이랑 경우가 다른게 지단은 계속해서 감독이랑 대통령까지 나서서 복귀해달라고 한거고

즐라탄은 국대 은퇴한지 1년 넘었고 부상복귀해서 소속팀에서 주전으로도 못뛰는 상황이라 전혀 다름

럭키포인트 131 개이득

갓지효 2017.12.02 08:18  
쎅무새 2017.12.02 10:47  
지금 국대 잔치분위기 아니냐??

개씹털려도 핑계꺼리 있으니까
장사셧제 2017.12.02 10:48  
[@쎅무새] 명예로운 죽음이지 ㅋㅋㅋ
물파스 2017.12.02 12:52  
[@장사셧제] 이젠 어떻게 지느냐가 관건이지
고기꾼 2017.12.02 16:24  
3패가자! 실점으로 고추가루 부대 가자!
사나없인사나마나 2017.12.02 21:27  
[@고기꾼] 3패는 당연
개집갓 2017.12.02 16:24  
성북동삐둘꾸 2017.12.02 17:11  
웃자는 글이겠지만 독일 스웨덴 맥시코 얘들끼리도 박터져야되
어짜피 1승은 거져겠지만 2위 싸움도 좆터짐

럭키포인트 488 개이득

TimLincecum 2017.12.02 23:45  
[@성북동삐둘꾸] 걔네야 박터지든 말든 뭔상관이야 우린 어차피 꼴찌라 상관없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵션 2017.12.03 06:25  
왜이렇게 현실적으로 느껴질까...
제목