홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김도균이 오리고리를 먹지 않는 이유

쿠궁 11 3362 28 0

김도균이 제일 큰형이기도 하지만 이 이야기를 듣고 그게 뭐냐면서 놀리거나 그러지 않고
다들 귀기울여 들어주고 그러면 다른 음식들 챙겨준다 그러고

제작진도 김, 스팸을 옆집에서 빌려와서 챙겨주고 그랬음

제작진과 인터뷰에서 눈물 흘린 도균이 형 ㅠ

Best Comment

BEST 1 흑두  
저기에 김구라 있었으면 또 인상 좆나 쓰면서  지랄했겠지
11 Comments
흑두 2017.11.14 13:21  
저기에 김구라 있었으면 또 인상 좆나 쓰면서  지랄했겠지
ㄴㄱ 2017.11.14 13:55  
[@흑두] ㅅㅂ상상하니까짜증팍올라오네
젖문가 2017.11.14 14:09  
[@흑두] 와 나도 보자마자 김구라 리액션 생각햇는데 첫댓글에 쓰여잇어서 놀랏음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

루햐타 2017.11.14 17:18  
[@흑두] 구라형 형이 여기서 왜나와...?
먹방 2017.11.14 13:28  
그러면서 옷은 덕다운패딩이겠지?

럭키포인트 20 개이득

고등어 2017.11.14 14:00  
[@먹방] 저옷 내장재 구스다운 입니다 .. 너무그렇게 나쁜시선으로 보지말아요
Jack3D 2017.11.14 14:02  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예리하다
북북춤할아버지 2017.11.14 14:09  
[@먹방] 거위랑 오리는 다릅니다
토니몬타나 2017.11.14 14:48  
맛은 안정적이야
성북동삐둘꾸 2017.11.14 15:22  
이 브라덜 감성이 풍만하시네
두꺼비아재 2017.11.14 16:01  
ㅎㅎㅎ나였으면 더 먹었을듯
제목