홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뮤레칸의분노  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그럼 뭐 나훈아가줰ㅅ겟어?
29 Comments
jinp 2018.05.22 11:16  
저 카드에 한 천만원 들어있냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 391 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.05.22 11:16  
[@jinp] 같이준 마이크가 295만원짜리 ㄷㄷㄷ...

럭키포인트 196 개이득

국립국어원 2018.05.22 11:55  
[@jinp] 최대 50만원 아님?

요즘은 다른가?

럭키포인트 483 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.22 11:18  
저 카드는 뭐임

럭키포인트 349 개이득

다스베이더 2018.05.22 11:21  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 티머니
편의점에서 저걸로 계산 가능

럭키포인트 230 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.22 11:22  
[@다스베이더] 아니 그걸 모르는게 아니라...
아이유가 준거임?
뮤레칸의분노 2018.05.22 11:26  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그럼 뭐 나훈아가줰ㅅ겟어?

럭키포인트 437 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.22 11:27  
[@뮤레칸의분노] 바지나 벗으라 해
장사셧제 2018.05.22 13:46  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 5분컷

럭키포인트 169 개이득

데이지리들리 2018.05.22 19:55  
[@뮤레칸의분노] 나훈아가 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

류제홍 2018.05.22 11:27  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 어린애니까 현금 줄수도 없고 카드를 줄수도 없고 하니 티머니라는 절충안이 나온듯 나름 괜찮네영

럭키포인트 369 개이득

다스베이더 2018.05.22 11:29  
[@류제홍] 그치만 편의점에서 환불이 가능한데....과연...ㅋㅋ
류제홍 2018.05.22 11:30  
[@다스베이더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각하면 아무것도 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ선한마음으로 도와줘도 악한마음 품으면 어쩔수 없잖아요 ㅋㅋㅋ
라라리라 2018.05.22 12:17  
[@다스베이더] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 같이 준 마이크도 중고로운 평화나라 가면 현금화 가능

럭키포인트 371 개이득

맛좋은가지 2018.05.22 13:21  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그럼 저 카드 준 아이가 어느동네아이유~~?
거병이 2018.05.23 04:28  
[@맛좋은가지] 어느 동네 아이유,,,대박입니다,,ㅎㅎㅎ

럭키포인트 100 개이득

공기청정기 2018.05.22 11:32  
아.. 여신이여... 당신은 대체...

럭키포인트 483 개이득

맛좋은가지 2018.05.22 12:33  
[@공기청정기] 나의 아내

럭키포인트 442 개이득

햇반 2018.05.22 13:42  
[@맛좋은가지] 아이유가 무슨 죄를 졋다고 그러세요

럭키포인트 15 개이득

નુલુંગ 2018.05.22 15:35  
[@햇반] 대역죄를 지어도 저런벌은 안받을듯

럭키포인트 229 개이득

강백호 2018.05.22 16:06  
[@맛좋은가지] 당신의 아내를 뺏겠습니다

럭키포인트 22 개이득

오뚜기밥 2018.05.22 11:47  
캬 갓이유

럭키포인트 499 개이득

Smile 2018.05.22 11:57  
진짜 한 천만원 들어있겠지

럭키포인트 482 개이득

코코니 2018.05.22 13:35  
근데 진짜 어려운형편에 연예인 준비하는건 진짜 너무....어려워보인다

럭키포인트 430 개이득

칸타타 2018.05.22 15:14  
갓이유 퀸이유 빛이유~

럭키포인트 345 개이득

나르두 2018.05.22 15:55  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 426 개이득

첼시는흑형 2018.05.22 20:50  
착한 마음씨다

럭키포인트 123 개이득

거병이 2018.05.23 04:29  
아유 ,,조아유,,,ㅎㅎㅎㅎ
낚시왕 2018.05.23 15:46  
저 카드 다 써갈때쯤되면 충전해주고 그럴거같다..

럭키포인트 292 개이득

제목