홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
[@참눈] 자기 인생 최대업적이 군대간거라
BEST 2 참눈  
일본 선택할수있는데 한국이 더 좋아서 오는애한테까지 군무새 쫓아다니네
BEST 3 과외하는오빠  
군무새들 존나 극혐이네
19 Comments
유주 2019.08.12 10:36  
결혼 준비하는 걸까

럭키포인트 4,624 개이득

banana 2019.08.12 10:50  
군대 안갔다와도 귀화됨? 안가려고 30 넘어서 오나?

럭키포인트 3,666 개이득

태지니노 2019.08.12 10:59  
[@banana] 외국인 귀화는 군대 안가지 않음?

럭키포인트 3,312 개이득

banana 2019.08.12 11:00  
[@태지니노] 왜않가!!
당연한말만하기 2019.08.12 11:11  
[@banana] 어떻게든 군대 보냈으면 하는 심보보소

럭키포인트 2,210 개이득

개주라 2019.08.12 11:29  
[@당연한말만하기] 근데 쟤는 일본가면 머하고살까 ?

럭키포인트 369 개이득

장구사마 2019.08.12 11:52  
[@개주라] 일본에서도 연예인입니다. 방송도 나오구요

럭키포인트 3,002 개이득

난갈껀데 2019.08.12 11:30  
[@banana] 추하다 추해

럭키포인트 1,103 개이득

참눈 2019.08.12 11:02  
일본 선택할수있는데 한국이 더 좋아서 오는애한테까지 군무새 쫓아다니네

럭키포인트 709 개이득

당연한말만하기 2019.08.12 11:12  
[@참눈] 자기 인생 최대업적이 군대간거라
hokipoki 2019.08.12 11:32  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라떼는말이야,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,951 개이득

동네착한청년 2019.08.12 12:07  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울겠다

럭키포인트 815 개이득

과외하는오빠 2019.08.12 11:12  
군무새들 존나 극혐이네

럭키포인트 641 개이득

개붕 2019.08.12 11:25  
어서와 건강한 친구

럭키포인트 2,988 개이득

귀리부인 2019.08.12 11:32  
예버용

럭키포인트 387 개이득

몽키D유나 2019.08.12 12:10  
이왕 이렇게 된거 진짜 태진아 아조씨 아들이 되자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

김미키 2019.08.12 13:28  
군대는?

럭키포인트 3,020 개이득

우넘 2019.08.12 16:18  
군대 가던말던 내 상관할일아니지 ㅋㅋㅋㅋ잘왔다 친구 ㅋㅋ

럭키포인트 2,779 개이득

카드 2019.08.13 07:08  
군무새 특 : 폐급이었음

럭키포인트 4,062 개이득

제목