홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
호놀룰루가이드 2018.08.24 01:54  
살아남기 힘들다

럭키포인트 491 개이득

광광 2018.08.24 03:31  
살아남자..

럭키포인트 441 개이득

opggvtuccw 2018.08.24 03:43  
저래야 게임하는걸로 안혼남

럭키포인트 276 개이득

지성 2018.08.24 06:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.24 08:54  
가정의 평화~

럭키포인트 301 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.08.24 09:08  
오늘도 한건

럭키포인트 22 개이득

REVIVAL 2018.08.24 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

리만 2018.08.24 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

조시커 2018.08.24 10:35  
후...니들은 결혼하지마라..

럭키포인트 160 개이득

크아아오오 2018.08.24 10:36  
[@조시커] 왜 결혼하지마? 이런걸 원했겠지만
결혼하면 좋아 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 사람만나느냐가 중요하지만 ~
조시커 2018.08.24 10:53  
[@크아아오오] 븅신새끼..이거 웃대 드립이야 븅신아..개그는 개그로 받아들여..친구없는거 티내지말고ㅋㅋㅋㅋ  고만 쿵쾅거려ㅋㅋ
크아아오오 2018.08.24 11:33  
[@조시커] 알아 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 썼자나 왜 결혼하지마? 이런걸 원했겠지만 이라고 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 결혼하면 좋아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 했냐? 못했으면 못할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

조시커 2018.08.24 12:26  
[@크아아오오] 모라는거야? 아는 놈이 그래? 그냥 드립이라고 위에도 썻지만 개그는 개그로 받아들여 븅신ㅋㅋ별것도 아닌거에 풀발기야ㅋㅋ결혼해서 좋으세요?너 좋으면 된거고 이건 그냥 언어유희야 진지빨지마..이런거 하나하나에 풀발기하는놈 와이프도 참 불쌍타..넌 좋겠지만 니 마누라는 아닐듯..ㅉㅉ

럭키포인트 463 개이득

크아아오오 2018.08.24 17:06  
[@조시커] 첨이나 재밌지 계속 보면 재밌냐?
그거 안적었다고 찌질대긴 ㅋㅋㅋ
왜? 니 개그 못받아줘서 삐졌어요? 우쭈쭈~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조시커 2018.08.24 17:40  
[@크아아오오] 하 존나 틀딱이라 이해를 못하나? 난독이 있는건가? 내가 내드립에 웃어달라했어요? 그냥 가던길 가세요 씨발 모지리새꺄ㅋㅋ
크아아오오 2018.08.24 22:39  
[@조시커] 응 우쭈쭈~ 삐졌어? 우쭈쭈~ 짜증내지 말고 웃고살자~ 우쭈쭈~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 2018.08.24 11:01  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋ 진지충

럭키포인트 248 개이득

고냥이 2018.08.24 11:05  
[@다시] 니들은 맨날 인터넷만 하니까 아는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

조시커 2018.08.24 12:28  
[@고냥이] 지도 개집하는 놈이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.24 12:54  
[@고냥이] 저거 모른다쳐도 충분히 ㅂㅅ같은 댓글인데

럭키포인트 52 개이득

초현 2018.08.24 10:35  
소이현이면..취할만하지

럭키포인트 142 개이득

크아아오오 2018.08.24 10:35  
진짜 이쁘게 사는것 같아서 정말 보기 좋은 커플임 ~ㅎㅎ
소이현 나오는 드라마 같은거 한편도 못봐서 저렇게 이쁜줄 몰랐는데
진짜 매력있고 웃는게 너무 이쁨 ㅎ

럭키포인트 340 개이득

빡센부랄 2018.08.24 10:44  
댓글들 시바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

맥짱 2018.08.24 11:00  
소이현이면 인정

럭키포인트 440 개이득

코독한미식가 2018.08.24 11:03  
하이에나때 참 이쁘게 나왔지

럭키포인트 372 개이득

ㅅㄷㄹ 2018.08.24 11:05