홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콰라콰  
둘다 세상 개 비호감
BEST 2 와칸다포에버  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알  노망난듯
24 Comments
리얼꼰대 2018.08.29 08:13  
조영감 김장훈 되게 싫어하네 ㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

와칸다포에버 2018.08.29 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알  노망난듯

럭키포인트 18 개이득

정직 2018.08.29 08:30  
조영남은 ㄹㅇ
나이를 심하게 거꾸로먹음

럭키포인트 144 개이득

칼슘우유 2018.08.30 05:10  
[@정직] 나이 똥꼬로 먹은거 다 똥으로 싼다음 또 그거 똥꼬로 주워먹은수준임

럭키포인트 382 개이득

콰라콰 2018.08.29 08:47  
둘다 세상 개 비호감

럭키포인트 113 개이득

REVIVAL 2018.08.29 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

호우주의보 2018.08.29 09:04  
천적이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

캡치 2018.08.29 09:06  
이이제이

럭키포인트 5 개이득

가능불가능 2018.08.29 09:08  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 358 개이득

몽키D혜원 2018.08.29 09:31  
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

꾸찌남 2018.08.29 09:48  
어휴 영남이 저 사기꾼 새끼.
쟤만 보면 화투장이 생각남.

럭키포인트 273 개이득

미저리 2018.08.29 09:58  
EEJ

럭키포인트 40 개이득

사라 2018.08.29 11:54  
[@미저리] 그게 무슨뜻임?

럭키포인트 424 개이득

미저리 2018.08.29 11:55  
[@사라] 이이제이..
사라 2018.08.29 11:57  
[@미저리] 그니까 그게 무슨 줄임말이야?ㅎㅎ
미저리 2018.08.29 11:59  
[@사라] 오랑캐는 오랑캐로 상대한다는 사자성어얌
사라 2018.08.29 12:05  
[@미저리] 아하 고마워
혈단 2018.08.29 19:02  
[@미저리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급어그로 인정한다

럭키포인트 349 개이득

학교선생님 2018.08.29 10:04  
역시 이이제이가 꿀잼!

럭키포인트 242 개이득

지성 2018.08.29 11:00  
[@학교선생님] 그래서 짤은 어떤분이신가요

럭키포인트 115 개이득

둘랍 2018.08.29 10:11  
이이제이

럭키포인트 7 개이득

맥짱 2018.08.29 10:59  
그놈이 그놈

럭키포인트 25 개이득

legbridge 2018.08.29 11:03  
무슨 프로에서 조영남이 이경규한테 면박 주는데
전화로 pd인가 작가한테 전화해서 막말하고 상욕하는거보고
그때부터 조영감 짱시룸!

럭키포인트 215 개이득

답변달지마 2018.08.29 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

제목