홈 > 베스트 > 베스트
베스트

딸을 친구 아내 미용실에 보냈더니 60만원 결제

삼겹살 36 3465 27 1

초등학생 딸에게 카드를 쥐여줘 친구 아내가 운영하는 미용실을 보냈더니 60만원이 결제됐다.

지난 16일 한 온라인 커뮤니티에는 '딸내미 미용실 보냈더니만 60만원 결제해왔네요'라는 제목으로 한 게시글이 올라왔다.

작성자 A씨에 따르면 맞벌이를 하는 상황으로 딸과 함께 미용실에 갈 수 없자 카드를 쥐여줘 친구 아내가 영업하는 미용실로 보냈다.

앞서 미리 볼륨 매직만 하겠다고 예약을 했던터라 문제될 일은 없을 것이라 생각했다. 하지만 딸이 들고 온 영수증에는 60만원이 결제돼 있었다.

결제 내용은 볼륨매직 25만원, 염색 8만원, 클리닉 24만원, 커트 3만원이었다. 클리닉은 여러 회 받을 수 있는 것도 아닌 단 일회성 클리닉이었다.

A씨는 예약할 때 볼륨 매직만 하겠다고 한 뒤 딸을 보냈는데 초등학생 5학년에게 덤터기를 씌워 장사하다니 황당하다고 밝혔다. 게다가 청담동과 같은 비싼 샵이 아닌 경기도의 한 동네 미용실이었다.

A씨는 마음 같아서는 고소라도 하고 싶지만 인간관계가 얽혀있어 쉽지만은 않다고 토로했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그루트다 시발

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
저런 인간관계면 손절하고 지랄해야지
36 Comments
영구님 2018.08.17 17:39  
아...그거 미용실 이름 공개안되나?

럭키포인트 319 개이득

개집왕자 2018.08.17 17:39  
초딩한테 진짜;;

럭키포인트 414 개이득

코딱지 2018.08.17 17:39  
못배워서 그렇지 뭐...

럭키포인트 308 개이득

찹쌀너구리 2018.08.17 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

인력거아저씨 2018.08.17 17:41  
참 너무한다

럭키포인트 84 개이득

장사셧제 2018.08.17 17:41  
야 초등학생한데 60만원 ㅋㅋㅋ 양심 무엇

럭키포인트 440 개이득

돌로루 2018.08.17 17:42  
60만원으로 사람 거르기 개이득

럭키포인트 119 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.08.18 05:44  
[@돌로루] 이득은 뭐가 이득이야 미용실 년이 개이득이지

럭키포인트 66 개이득

개집아저씨 2018.08.17 17:43  
6만원인데 잘못결제했다 이럴줄알았는데 그냥60  ㅅㅂ

럭키포인트 450 개이득

시리우스 2018.08.17 17:43  
인간관계가 얽혀있는데 60만원이나 긁었다고??
저쪽은 인간관계 생각 안하는거 같은데?

럭키포인트 29 개이득

사라 2018.08.17 17:44  
초딩상대로 장사ㄷㄷ

럭키포인트 229 개이득

열한대치겠다 2018.08.17 17:45  
저런 인간관계면 손절하고 지랄해야지

럭키포인트 134 개이득

Firebat 2018.08.17 17:46  
선전포고 당했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

네임리스 2018.08.17 17:53  
예전에 장애인 염색하고 52만원 결제한 미용실 있었음.
결국에는 미용실 원장 사기로 구속됨.

럭키포인트 136 개이득

스킨글로우 2018.08.17 18:00  
60만원 써서 쓰레기 하나 걸렀다고 생각하면 좀 다행이려나..

럭키포인트 9 개이득

쿡아 2018.08.17 19:48  
[@스킨글로우] 너무많이씀

럭키포인트 312 개이득

스텔라아르투아 2018.08.17 18:04  
그냥 끊어라

럭키포인트 478 개이득

영자너어어어 2018.08.17 18:08  
쓰레기하나 걸렀네

럭키포인트 479 개이득

호나우도 2018.08.17 18:33  
나같음 미용실 불지른다

럭키포인트 139 개이득

gatsby 2018.08.17 18:43  
보통 돈 내지 말고 걍 가라고 하지 않냐 ? 60만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

연우 2018.08.17 18:58  
왜저랬을까

럭키포인트 490 개이득

지성 2018.08.17 19:02  
60만원으로 걸렀네

럭키포인트 13 개이득

비트코인2800층 2018.08.17 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생머리에 관리들어가면 뭘 얼마나 관리들어간다고 60만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
60만원으로 사람하나 걸럿네

럭키포인트 90 개이득

빵꾸똥꾸 2018.08.17 19:38  
경찰서에 신고해도 될정도인데??

럭키포인트 242 개이득

이유리 2018.08.17 19:39  
벼룩의 간을 빼먹지 정말..

럭키포인트 335 개이득

오태식이 2018.08.17 19:48  
머리모델 수준으로 만들었으면 ㅇㅈ

럭키포인트 223 개이득

라온수을 2018.08.17 20:28  
와 너무 심하다 애한테 60만원을;;

럭키포인트 169 개이득

깍뚜기 2018.08.17 20:28  
경기도 동네 미용실이 클리닉 24만원??
서울에서 연예인들이 받는 신데렐라 클리닉을 받아도 15만원이면 떡을 치는데 돈에 미친 씨발년이네.

럭키포인트 30 개이득

우넘 2018.08.17 23:12  
[@깍뚜기] 60만원이면 진짜 떡을 쳐도 세 번을 침

럭키포인트 208 개이득

깍뚜기 2018.08.18 01:37  
[@우넘]

럭키포인트 210 개이득

zedes 2018.08.17 20:33  
저건 다시 환불 가능
안주면 패죽이는것도 가능

럭키포인트 117 개이득

칸타타 2018.08.17 20:41