홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 류제홍  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz시바 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
류제홍 2018.08.14 01:53  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz시바 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

nworm 2018.08.14 01:53  
댓글 일침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

찹쌀너구리 2018.08.14 01:54  
일부러 저러는거지?

럭키포인트 98 개이득

조나단 2018.08.14 01:57  
그냥 저렇게 살게 둬라
부모 앞에서도 저렇게 말하고
직장상사 앞에서도 저렇게 말해서
망신당하게 그냥 둬라

럭키포인트 300 개이득

루랑단 2018.08.14 02:00  
발상의 병신같은 전환이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

팔로팔로미 2018.08.14 03:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

브라보노후우 2018.08.14 05:50  
실제로 저렇게 생각한다고 가정하면 더 놀라울 일 ㅋ

럭키포인트 48 개이득

potatis 2018.08.14 06:39  
부장 개그

럭키포인트 282 개이득

카카로트 2018.08.14 06:50  
새로운 빌런이여;;?

럭키포인트 17 개이득

식빵색이 2018.08.14 07:03  
저정도면 치매온거아니냐

럭키포인트 186 개이득

오수형 2018.08.14 07:14  
마음의 들어요 2명은 뭐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 ㅋㅋㅋㅋ어느년도 10월에 나오는건지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔개소리짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

개집잉 2018.08.14 07:55  
요즘 아침마다 이런 병맛 하나씩 보면서 출근하는거 같다
1일 1병맛

럭키포인트 180 개이득

인조인간18호 2018.08.14 08:04  
지능적안티인가

럭키포인트 448 개이득

쩡쑤 2018.08.14 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 저능아들 덕분에 웃는다

럭키포인트 217 개이득

다리가죠아 2018.08.14 08:25  
컨셉이냐?

럭키포인트 122 개이득

행복은참작은것 2018.08.14 08:36  
주사위 더블이면 나올 수 있다고 하더라고요.

럭키포인트 462 개이득

네임리스 2018.08.14 08:47  
설마 ㅋㅋㅋㅋ
이걸 모를까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

레드 2018.08.14 08:51  
차라리 올해 10월까지 아니냐고 했으면 그나마 이해해줬을텐데..

럭키포인트 269 개이득

미스터둥 2018.08.14 09:02  
에이 강아지가 장난친거겠지

럭키포인트 212 개이득

꾸찌남 2018.08.14 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈부착 가능

럭키포인트 294 개이득

긍정가이드1 2018.08.14 09:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

Gnglyu 2018.08.14 09:41  
하 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋ 쟤 부모님한테 쟤가 쓴글 보여드리고싶네

럭키포인트 250 개이득

영자너어어어 2018.08.14 09:48  
에이 설마 컨셉이겟지

럭키포인트 139 개이득

개구기 2018.08.14 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ설마.. ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

비트코인2800층 2018.08.14 11:32  
그냥 상식적으로 생각해도 10개월인데..

럭키포인트 13 개이득

얼라리요 2018.08.14 11:38  
뷔페미니즘이 애들 사이에서 유행이래매
이 글도 초등학생인거 같네 말투가

럭키포인트 133 개이득

MARVEL 2018.08.14 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ년도는 집행자 마음인거여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데? 종신형말고 저런거 때려주면 희망고문 당해서 더 괴로울꺼 아냐
조두순 같은 애들한테 써야겠다

럭키포인트 341 개이득

세면바리 2018.08.14 17:05  
존나 참신하네ㅋㅋㅋㅋ

어떤 10월에 나올지 안알랴줌!

럭키포인트 3 개이득

제목