홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두더기  
대학에서 폭죽 쏘는데 2억원을 쏘는게 말이되냐, 행사 기획한 새끼들 다 짤라야한다.
BEST 2 장동민  
ㅎㅎ;;ㅈㅅ..ㅋㅋ!!
29 Comments
장동민 2018.05.06 13:03  
ㅎㅎ;;ㅈㅅ..ㅋㅋ!!

럭키포인트 2,627 개이득

단추 2018.05.06 14:14  
[@장동민] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

포인트스틸러 2018.05.06 13:03  
맞말ㅇㅈ

럭키포인트 1,967 개이득

자칼 2018.05.06 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력보소

럭키포인트 1,855 개이득

두더기 2018.05.06 13:08  
대학에서 폭죽 쏘는데 2억원을 쏘는게 말이되냐, 행사 기획한 새끼들 다 짤라야한다.

럭키포인트 341 개이득

tlqkfsusdl 2018.05.06 14:05  
[@두더기] 그 폭죽값이 정말 '2억' 이었을까?
상식적인 선에서 업체 이윤 포함한 가격이 정말 2억 이었을거라고 생각해??

럭키포인트 1,060 개이득

두더기 2018.05.06 14:30  
[@tlqkfsusdl] 뒷돈 받았겠지? 근데?
아이돌고시생 2018.05.06 21:41  
[@tlqkfsusdl] 그게 글의 요지임..?
뭔가 핀트가 어긋나있는데;

럭키포인트 140 개이득

방구석더락 2018.05.06 13:12  
??? : 온게임넷 ogn으로 이름 바뀌었잖아요. 글로벌 ogn으로 바뀌었습니다 바뀌면 뭐해 방송국은 점점 퇴보하고있는데

럭키포인트 2,786 개이득

REVIVAL 2018.05.06 13:22  
미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

알투베 2018.05.06 13:28  
유상무는 첨듣네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

페브리즈 2018.05.06 13:29  
유상무는 처음 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,637 개이득

LITTLERYAN 2018.05.06 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

유부녀다이스키 2018.05.06 13:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

1일4딸러 2018.05.06 13:48  
유상무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,961 개이득

지방군 2018.05.06 13:53  
zㅋㅋㅋㅋ갓동밍

럭키포인트 2,359 개이득

포돌이 2018.05.06 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유상무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

캉요미 2018.05.06 14:56  
유상무 올라올때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,580 개이득

피규어킹 2018.05.06 15:02  
유상무 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

나르두 2018.05.06 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

다섯끗 2018.05.06 17:51  
엥 요고 조선대라던데 아닌가 우리 학교였나 ㅋㅋㅋ 저거 나 다닐때쯤인데

럭키포인트 205 개이득

에이스 2018.05.06 18:58  

럭키포인트 435 개이득

너로아니 2018.05.06 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

주랑 2018.05.07 00:36  
[@너로아니] 죄졌냐?

럭키포인트 353 개이득

네모바지스펀지밥 2018.05.06 22:43  
미쵸땈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득