홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠로  
강씨 모자이크 좀 해주세요
29 Comments
바다유령 2021.01.15 11:18  
홍구도 20대 초반에 살 안찐거 보면 빻은 얼굴은 아니던데

럭키포인트 16,002 개이득

쿠로 2021.01.15 11:18  
강씨 모자이크 좀 해주세요

럭키포인트 11,512 개이득

우씌 2021.01.15 11:21  
나도 딸 제발

럭키포인트 17,719 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.15 11:23  
[@우씌] 아자씨
엄마 미모 못 이어준다구요~!~!

럭키포인트 14,210 개이득

우씌 2021.01.15 11:32  
[@상의만입은곰돌이푸] 홍구처럼 기적이라도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
띨랑드 2021.01.15 11:24  
안정환 딸은 누구 닮은겨

럭키포인트 10,118 개이득

팽현숙귄카 2021.01.15 11:26  
[@띨랑드] 엄마닮았지.

럭키포인트 18,579 개이득

위도우매우커 2021.01.15 11:29  
[@팽현숙귄카] 성형전

럭키포인트 18,928 개이득

자음 2021.01.15 11:37  
[@위도우매우커] 판박이

럭키포인트 12,580 개이득

고윤정 2021.01.15 11:58  
[@띨랑드] 둘째딸은 엄마 많이 닮는듯
니니니아 2021.01.15 11:25  
더 커봐야안다

럭키포인트 29,313 개이득

게집왕 2021.01.15 11:49  
결혼부터 하고 딸찾아라 개집러들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,343 개이득

대통령 2021.01.15 11:55  
샛별좌...

럭키포인트 24,714 개이득

앗잠깐만 2021.01.15 12:00  
더 커봐야 아는거지만 홍구자체가 못생긴 얼굴은 아님ㅋㅋ 살쪄서 그렇지

럭키포인트 24,139 개이득

비비비빅 2021.01.15 12:14  
저게 과학적 근거가 있어서 하는 소린가

럭키포인트 21,466 개이득

헤르미온느 2021.01.15 12:40  
미래의 딸아.. 미안하다

럭키포인트 15,548 개이득

네네치킨 2021.01.15 12:42  
하승진딸 귀엽던데

럭키포인트 1,226 개이득

딸딸이아빠 2021.01.15 12:48  
나는첫째는 엄마닮았고 둘째는나닮았어...미안해둘째에게

럭키포인트 21,261 개이득

다리가죠아 2021.01.15 13:07  
딸아, 아빠가 크게 미안해!

럭키포인트 5,403 개이득

진영팍 2021.01.15 13:18  
기적 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,777 개이득

낭니 2021.01.15 13:18  
근데 맨 마지막은 커봐야 아는거잖아..

럭키포인트 9,921 개이득

국민이우습죠 2021.01.15 13:20  
가세연이 얘기하니까 못믿겠네

럭키포인트 15,021 개이득

구너 2021.01.15 13:24  
잘생긴거보단 남성적인 사람딸들이 예쁘던데

럭키포인트 12,960 개이득

스팸마요덮밥 2021.01.15 13:40  
보통 첫째가딸이면 아빠닮지않나?ㅋㅋ 내주변은 그런거가틈

럭키포인트 17,639 개이득

30분카레 2021.01.15 14:23  
근데 홍구딸 갈수록 홍구 닮아가는게 보이던데...

럭키포인트 16,132 개이득

등태평양 2021.01.15 14:46  
그렇다기엔 엄마 닮은 딸 많잖아?

럭키포인트 8,397 개이득

우넘 2021.01.15 15:03  
[@등태평양] 뇌피셜인데 딸들이 나이들수록 점점 엄마를 닮아가는것같음 우리 누나도 그렇고..흠

럭키포인트 3,095 개이득

나도팼어 2021.01.16 22:02  
아.. 우리딸 아빠가 미안해,,,

럭키포인트 23,097 개이득

제목