홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
저 양반이 양영순보다 덴마 더 많이 읽은 티가 줄줄남.
29 Comments
개붕 2020.10.07 15:08  
아까 익게서 본것같은데
덴마 고드박사까지 보고 아껴뒀다가 터져버림...

럭키포인트 14,187 개이득

해피트리프렌즈 2020.10.07 15:08  
그 결말을 보고도 이렇게 남아 준 팬이 있는게 신기하다..
저런 팬이 있다는 것만으로도 성공한듯

럭키포인트 11,546 개이득

부채머리수리 2020.10.07 15:09  
사실 알고보니 양가놈인거임 ㄷㄷ

럭키포인트 11,343 개이득

스팅 2020.10.07 17:28  
[@부채머리수리] 소오름

럭키포인트 12,948 개이득

lIlIlIlI 2020.10.07 15:10  
양영순 작가님도 대인배네 자존심 상할수도 있는 일인데

럭키포인트 8,715 개이득

히하 2020.10.07 15:21  
[@lIlIlIlI] 이미 자기 한계라고 했으니 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,778 개이득

lIlIlIlI 2020.10.07 15:30  
[@히하] 공식적으로 인정하는건 또 다른 이야기 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋ

스토리작가/그림작가 체제로 나눠서 덴마 리부트 하는게 나을지도? ㅋㅋㅋㅋ
느바 2020.10.07 22:14  
[@lIlIlIlI] 그림은 양가가 더 못그릭고 스토리도 범접불가라서...
백작가님 일인체제가 더 나을듯

럭키포인트 22,352 개이득

대왕 2020.10.07 20:08  
[@lIlIlIlI] 양가놈 ㅈㄴ 소심할텐데
덴마는 안봤지만

천일야화 연재할때ㅋㅋㅋ 욕 ㅈㄴ 먹엇음

럭키포인트 17,635 개이득

맨발 2020.10.07 15:10  
덴마 보다가 끊어져서 안봤는데 완결 났구나.

럭키포인트 14,960 개이득

식사빌런 2020.10.07 15:11  
덴마 보면 전개에 빡친다고 해서 건들지도 않았는데
이건 볼만한가 모르겠네

럭키포인트 14,295 개이득

Edge 2020.10.07 15:13  
답답하면 니들이 뛰던가 실현해버리기..

럭키포인트 13,843 개이득

김초짜 2020.10.07 15:15  
아 덴마 끝까지 안봤는데 다행이다. 다시 볼 수 있겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.07 15:32  
양영순 다른이름으로 활동하는거 아냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,684 개이득

kwail 2020.10.07 15:33  
와 자기작품을 반은 뗘준거나 마찬가지네
허락해준게 더 놀랍다

럭키포인트 16,819 개이득

발락 2020.10.07 15:51  
저 양반이 양영순보다 덴마 더 많이 읽은 티가 줄줄남.

럭키포인트 5,371 개이득

평범한김치찌개 2020.10.07 16:54  
[@발락] 내가 봤을 때 양가놈은 나보다도 적게 읽었을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,561 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.07 22:20  
[@평범한김치찌개] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ양가놈이 아무 생각 없이 뿌린 떡밥들 아직도 생생하게 다 기억남ㅠㅠ

럭키포인트 16,579 개이득

이름하야 2020.10.07 18:45  
[@발락] 안봤는데 어떰? 떡밥 잘풀어감?

럭키포인트 4,891 개이득

서래마을갈비 2020.10.07 18:51  
[@이름하야] ㄹㅇ 개 잘풀어감 덴마를 보며 이런걸원햇다를 제대러 캐치하더하구

럭키포인트 14,594 개이득

느바 2020.10.07 22:26  
[@발락] 10회독 미만은 덴마에서 명함도 못내밀듯 ㅋㅋ
아무말하는애 2020.10.07 16:23  
덴마보다재밌음

럭키포인트 23,297 개이득

꺼진이 2020.10.07 17:11  
개런티를 많이 줬나?
원작자로써 쉽지 않은 결정인데

럭키포인트 14,517 개이득

네거리캔디 2020.10.07 17:29  
.

럭키포인트 6,042 개이득

츤데레너부리 2020.10.07 18:52  
이거 하나만은 칭찬해줌 양가놈

럭키포인트 5,165 개이득

최고다징쟝 2020.10.07 19:26  
대단하네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,908 개이득

큐티섹시다이나마이트 2020.10.07 20:07  
대박이궁

럭키포인트 3,003 개이득

고집왕 2020.10.07 21:14  
나도 주변사람들한테 인생웹툰 덴마 제발 보라고 존나하고다니다가 통수맞은 사람인데

아예 관심끄고 살았어서 저런게 있다는것도 그냥 어디 건너서 한번 들었는데

대박이네

럭키포인트 26,621 개이득

계집치겠다 2020.10.07 22:32  
정보 고맙습니돠!!

럭키포인트 17,949 개이득

제목