홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여캠BJ 6개월 수익

빻요미 40 15117 37 2

85d950e73be8bf10c9d5977a529f7f3d_11264955010.jpg 여캠BJ 6개월 수익.jpg

Best Comment

BEST 1 lllllllllll  
아프리카 여자 BJ같은경우는 방송규모랑은 별개로 열혈 몇명만 잘 엮어도 일반 직장인 월급 뺨 두세번은 돌릴만큼 벌이가 돼버리니까..

그렇다고 뭐 업소같이 직접적으로 성을 파는것도 아니고 솔직히 나라도 여자인데 BJ정도 할만큼 와꾸 갖추고있으면 할거같기도함
40 Comments
아이롱 2020.06.11 20:55  
얘 누구임

럭키포인트 6,016 개이득

죽창맨 2020.06.11 21:02  
[@아이롱] 하콩

럭키포인트 21,102 개이득

이상하다 2020.06.11 21:01  
대박이네

럭키포인트 49,554 개이득

lllllllllll 2020.06.11 21:06  
아프리카 여자 BJ같은경우는 방송규모랑은 별개로 열혈 몇명만 잘 엮어도 일반 직장인 월급 뺨 두세번은 돌릴만큼 벌이가 돼버리니까..

그렇다고 뭐 업소같이 직접적으로 성을 파는것도 아니고 솔직히 나라도 여자인데 BJ정도 할만큼 와꾸 갖추고있으면 할거같기도함

럭키포인트 24,112 개이득

WadeWilson 2020.06.11 21:54  
[@lllllllllll] 얼굴 받쳐주고 성격만 맞으면 바로 할듯

럭키포인트 2,800 개이득

moa333 2020.06.12 01:32  
[@lllllllllll] 저거 스트립퍼랑 뭐가 다르냐 난 똑같아보임

럭키포인트 6,424 개이득

씹가능 2020.06.12 13:13  
[@lllllllllll] 위에선비둘이 멍청한거고 이사람이 현명한거지

럭키포인트 49,334 개이득

엠보옹 2020.06.11 21:08  
수수료 빼고잖아?

럭키포인트 43,834 개이득

물반고기반 2020.06.11 21:09  
그렇게  이쁘고 매력있는 외모도 아닌데....저 정도야 ??  헐,,,,진짜...

럭키포인트 5,933 개이득

쑤나리 2020.06.11 21:10  
[@물반고기반] 방송보다보면 저 사람특유의 매력이있긴있어요 ㅋㅋ
귀여움 그냥..
lllllllllll 2020.06.11 21:11  
[@물반고기반] 요샌 캠도 다 보정가능해서

일반 카메라에 저정도면

방송캠으론 엄청괜찮게나올듯
쑤나리 2020.06.11 21:10  
진짜 어느정도 얼굴 반반하고 말빨만 되면야..

럭키포인트 8,731 개이득

으악 2020.06.11 21:14  
사람이 많이 보는 것보다 호구 몇명 잡는 게 더 중요하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,202 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.11 21:19  
아는형님 한 열댓명만 보는 여캠만 보는데 연에 1-2억은 쓰는거 같더라
한번씩 갈아타는데 그런 하꼬방송이여도 회장 못달때있드라

럭키포인트 24,629 개이득

망금자 2020.06.11 21:36  
5월 별풍순위 보니까 1위가 290만개
어마어마 하네

럭키포인트 43,386 개이득

인조인간18호 2020.06.11 21:56  
별풍 몇십에서 몇 천 만개 쏘는 애들 이해가 안된다 건물주라도 되는가

럭키포인트 42,716 개이득

내가니친구냐 2020.06.11 21:59  
그러니 방송뒤에선 얼마나 하찮게 보이것오 ㅋㅋ호구새뤼들

럭키포인트 23,514 개이득

mamba 2020.06.11 22:04  
나도 여자로 태어 났으면....

럭키포인트 45,695 개이득

콩벌레 2020.06.11 22:41  
[@mamba] 페미했겠죠

럭키포인트 34,587 개이득

따뜻한아아 2020.06.11 22:05  
아 존나게 부럽다

럭키포인트 7,389 개이득

도복순 2020.06.11 22:15  
평균 시청자 20명 미만 외모 평균 이하 컨텐츠 뭐없는 비제이가 연봉 1억이더라

럭키포인트 1,681 개이득

가나다라 2020.06.11 22:36  
남자는...?ㅜㅜㅜㅜㅜ 모해 ㅜㅜ

럭키포인트 47,632 개이득

콩벌레 2020.06.11 22:43  
하 인생...서럽다 서러워
칼도깨비 2020.06.11 23:00  
여캠은 몇명이 보느냐가 중요한게 아니라 누가 보느냐가 중요하지 ㅋㅋ 괜히 큰손들 서로 모셔갈려고 싸우는게 아님 하꼬라도 돈잘버는애들 보면 회장이 그냥 스폰수준..

럭키포인트 23,751 개이득

어둠속외톨이 2020.06.11 23:13  
비정상적이다
일반 노동자들 개박탈감 든다
미친거같다

럭키포인트 47,630 개이득

코로날두 2020.06.11 23:23  
말그대로 사업이자나
저 방송나온 하콩이는 좀 인지도있는애고
하꼬애들은 완전쪽박아닌가

럭키포인트 32,892 개이득

어리석었다 2020.06.11 23:40  
[@코로날두] 시청자 50명 이하라도 큰손 있으면 월 몇백이라던데....

럭키포인트 15,150 개이득

벨로스터 2020.06.11 23:41  
저 얼굴로 몸매로 5200이면 ㄷㄷ

럭키포인트 26,667 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.11 23:53  
평타와꾸만되도 춤잘추거나 말빨좋거나 운좋게 열혈 잘 꼬여서 100~200명보는 하꼬라도 수천만원 범
더군다나 요즘은 유튜브까지 +@로

럭키포인트 10,620 개이득

개짋왕 2020.06.12 01:24  
이게 하꼬라도 사람 심리가 좀 만만한데서 어떻게 한번 해보려는 심라? 가 어느정도 있는듯

럭키포인트 19,317 개이득

동네착한청년 2020.06.12 01:25  
비교하고 살면 안되는데 이런거 보면 진짜 허탈하다

럭키포인트 33,967 개이득

망일 2020.06.12 02:42  
돈벌어먹고 사는거에 지고 이기고가 어디 있겠냐만은 가끔 인터넷방송하는 사람들 수익보면 박탈감 느껴지긴해

럭키포인트 7,813 개이득

멕도리아 2020.06.12 04:54  
이걸보면서 돈을쓰는 그 개념자체가 잘못된거같은데 내가 내돈쓴다는데 뭐? 라는 개념이 신념이되고 이것을 추종하고 문화가 되어서
사회를 구성하는 하나의 직업이 되고 개나소나 이것을 꿈꾸고 이게 현실이 되네 ...................

하지만 꿀잼 기모띠 철구 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,360 개이득

황승언 2020.06.12 05:14  
개집러들은 역시 순수해 ㅋ

럭키포인트 1,006 개이득

현미 2020.06.12 09:55  
최군 아직도 나오네

럭키포인트 28,927 개이득

김윤지 2020.06.12 12:07  
남자는 30도 겨우버는애들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,082 개이득

개집속개 2020.06.12 12:59  
인생 꿀빨기쉽누