홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키D혜원  

기 세기로 유명한 고현정마저 벌벌 떨었던 시어머니 이명희...
17 Comments
전자공학도 2018.08.23 14:24  
저런스타일이 츤데래아니냐 왤케맛없어? 하고 음식사온 매니저 한입더주고

럭키포인트 473 개이득

몽키D혜원 2018.08.23 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

고구마형과자 2018.08.23 14:28  
ㅋㅋㅋㅋ 너무하네 매니저 ㅋㅋㅋㅋ 고현정이 챙겨주기는 겁나 챙겨 주나봄 여태 같이 하는거 보면

럭키포인트 67 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.23 14:28  
ㅎ... 하필 삼성 계열쪽

럭키포인트 263 개이득

비쥬레이 2018.08.23 14:28  
신세계 이마트.. ㅋㅋ 삼성가 .ㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

하영 2018.08.23 14:30  
개꿀

럭키포인트 387 개이득

몽키D혜원 2018.08.23 14:30  

기 세기로 유명한 고현정마저 벌벌 떨었던 시어머니 이명희...
맛사냥꾼 2018.08.23 14:35  
[@몽키D혜원] 가......가!!!!!ㄴ

럭키포인트 225 개이득

더꼬 2018.08.23 14:36  
[@몽키D혜원] 이명희 홍라희 한6개월?1년? 전에 우리동네 절에서 봤는데 이제 막 애들 대학보낸 50대 아줌마같더라;;

럭키포인트 213 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.23 14:59  
[@더꼬] 관리가 장난이 아닌가보네요... 43년생 45년생이신데
00314 2018.08.23 16:08  
[@몽키D혜원] 아우라가 막 뿜어져 나오네.
ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 440 개이득

공대청년 2018.08.23 21:25  
[@몽키D혜원] 눈에 호랑이가 있다

럭키포인트 265 개이득

네온 2018.08.23 14:34  
고현정 은근 츤데레 쩔던데

럭키포인트 296 개이득

칸타타 2018.08.23 15:47  
예전 결혼생활할때 찍힌거 보면 ㅋㅋ 얼마나 숨막히게 살았나 싶음

럭키포인트 147 개이득

리만 2018.08.23 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

지성 2018.08.23 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

조금짜 2018.08.23 17:08  
고현정 드라마 폭행건은 어떻게 됬어요?

럭키포인트 425 개이득

제목