홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결혼한 유부남들의 충고

광명사람 35 4394 23 0

35 Comments
유부녀다이스키 2018.08.18 14:19  
진심어린 충고다

럭키포인트 58 개이득

NC다이노스 2018.08.18 14:19  
니들은 결혼하지마라.. 진심이다..

럭키포인트 168 개이득

묘이미나 2018.08.18 14:23  
[@NC다이노스] 왜?

럭키포인트 420 개이득

NC다이노스 2018.08.18 14:24  
[@묘이미나] C발새끼야!
맛사냥꾼 2018.08.18 14:27  
[@NC다이노스] 하지마 결혼?

럭키포인트 3 개이득

다리파 2018.08.18 14:34  
[@맛사냥꾼] 그냥

럭키포인트 213 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.18 14:53  
[@맛사냥꾼] 그러니까 내게 술을 주지마?

럭키포인트 402 개이득

이중구 2018.08.18 17:22  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 마누라 패고 악마의 춤을 출꺼니까

럭키포인트 199 개이득

제라드 2018.08.18 18:32  
[@NC다이노스] 드립이(가) 실패하였읍니다

럭키포인트 194 개이득

서래마을갈비 2018.08.18 14:31  
[@NC다이노스] 왱?

럭키포인트 222 개이득

가능 2018.08.18 14:23  
ㅋㅋㅋ볼떄마다 웃기네

럭키포인트 439 개이득

개와늑대의시간 2018.08.18 14:25  
클래식 좋지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

사료 2018.08.18 14:26  
자리 양보 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

문제의인물 2018.08.18 14:32  
혼자  돈벌어 펑펑쓰고다녀라

럭키포인트 206 개이득

시바예드 2018.08.18 14:33  
결혼사람들이 미혼자보고 결혼하라고 자꾸말하는건 나만 당할수없다는 심리아님?

럭키포인트 439 개이득

노난 2018.08.18 14:37  
[@시바예드] ㅇㅇ내친구도 그러는거같음ㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

지성 2018.08.18 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

노래덕후 2018.08.18 14:37  
막짤 다른 버전 다시보고 와야겠다

럭키포인트 84 개이득

mesutozil 2018.08.18 14:46  
좋은건 나만 누리고 싶다는 심리

럭키포인트 407 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.18 14:50  
이씨발새끼들아

럭키포인트 110 개이득

공기청정기 2018.08.18 15:23  
[@니가평타라면나는궁yeah] 결혼하지마?

럭키포인트 144 개이득

두려움과떨림 2018.08.18 22:47  
[@공기청정기] 그냥 씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

개집상왕 2018.08.18 15:00  
니들은 결혼하지마라
난 할거니까

럭키포인트 84 개이득

최강한화 2018.08.18 15:12  
니들이 결혼을 안해야 그나마 확률이 높아지지...

럭키포인트 73 개이득

첩자 2018.08.18 15:41  
웃대버전인줄 알고 들어왔는데 아니였네ㅋ

럭키포인트 114 개이득

Cantata 2018.08.18 15:43  
어짜피 못해.. 걱정해줘서 고마워

럭키포인트 7 개이득

꼴데자이언츠 2018.08.18 16:19  
막줄이 포인트네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

우낙소녀먼 2018.08.18 17:00  
구구절절 옳은 말 ㅇㄷ

럭키포인트 347 개이득

아니오 2018.08.18 18:05  
아니오

럭키포인트 484 개이득

채브리 2018.08.18 18:26  
못해

럭키포인트 491 개이득

탐켄치 2018.08.18 18:26  
30 40 50대까진 혼자 사는게 더 나을거같은데 60때부터는 혼자계신분들이 더 쓸쓸해하는거같더라 길게보면 인생의 반려자와 자식들이 필요할듯

럭키포인트 212 개이득

참이슬 2018.08.18 23:49  
한번은 해볼만해

럭키포인트 3 개이득

광광 2018.08.19 06:20  
결혼해^^

럭키포인트 369 개이득

혁명 2018.08.21 17:16  
내가 이래서 결혼을 안함

럭키포인트 406 개이득

리얼꼰대 2018.08.21 23:00  
씨발색기들아 하지말라면 하지마 ㅋㅋ