홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어린차잎  
진짜 저거 방송보면 알지만
길이 저런식으로 몇번 얘기한적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 거의 대변인 수준으로 사이다..
BEST 2 영자너어어어  
꽃이지고야 봄이 그리웁네
25 Comments
개집왕큰손파닭 2018.08.19 12:49  
캬 사이다

럭키포인트 355 개이득

어린차잎 2018.08.19 12:50  
진짜 저거 방송보면 알지만
길이 저런식으로 몇번 얘기한적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 거의 대변인 수준으로 사이다..

럭키포인트 106 개이득

신애 2018.08.19 13:05  
제발 노력을 할게 있지 하여간 눈치는 드럽게없어

럭키포인트 229 개이득

안지현짱 2018.08.19 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

영자너어어어 2018.08.19 13:12  
꽃이지고야 봄이 그리웁네

럭키포인트 333 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.19 13:13  
결국못나가고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

해티 2018.08.19 13:15  
열심히 하는데 그게 방해되는 사람이 꼭있지 ㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

모기라떼 2018.08.19 13:20  
나도 갈거야 할떄 정준하 표정봐바.................

럭키포인트 369 개이득

올레 2018.08.19 13:24  
스트레스 풀려고하는데 무슨 특집임?

럭키포인트 55 개이득

로드맨 2018.08.19 13:34  
[@올레] 유럽 패션쇼 특집이었던걸로 기억함. 근데 저거 결국 무산됨

럭키포인트 285 개이득

올레 2018.08.19 13:36  
[@로드맨] 감사감사
오늘도술로밤을채우고 2018.08.19 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길도 웃긴데 자막이 더 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

돌로루 2018.08.19 13:29  
길이 좋은게 상대,상황을 가리질 못 함ㅋㅋ 노홍철은 가리지 않는 느낌인데 길은 못 가림

럭키포인트 357 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.20 00:00  
[@돌로루] 저건 그냥 빡쳐서 지른거일수도
방송에서나 저러지 리쌍 원래 존나 쌘캐라..

럭키포인트 413 개이득

아이엔율 2018.08.20 14:07  
[@기분좋으면무는개] 길은 그 사건 터지기 직전에는 재미있었음..딱 폼 좀올라왔다...했는데 한번에 훅감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.20 15:30  
[@아이엔율] ㅇㅇ
음주운전 지금까지 3번
노답 맞음
걸린게 3번이면 안걸린건 뭐...굳이 말 안해도 될듯

럭키포인트 495 개이득

수지미만잡 2018.08.19 13:37  
유재석아들 정형돈딸 방송에 공개하네마네 했더니 박명수가 '기회가되면 유재석아들하고 내딸은 무한도전에서 꼭 보여줄거야' 이랬더니
길이가 '명수형딸도?' 라고 하는것도 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

TouchMyTits 2018.08.19 13:40  
박명수 정형돈 웃는거봨ㅋ

럭키포인트 222 개이득

아이싱베리 2018.08.19 14:08  
ㅋㅋㅋㅋ 직언보소

럭키포인트 438 개이득

꾸짖을 2018.08.19 14:46  
ㅋㅋㅋㅋ자막다는사람도 공감하니가 총대래 ㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

zzzaaa 2018.08.19 15:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

초코맛김치 2018.08.19 18:23  
근데 이거 무슨 특집이였지 기억이 잘 안나는뎅..

럭키포인트 102 개이득

하지원 2018.08.19 19:07  
[@초코맛김치] 노홍철 밀라노특집 하하 자메이카 특집이랑 같이시작

럭키포인트 490 개이득

답변달지마 2018.08.20 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

광광 2018.08.20 17:46  
대변인ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

제목