홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나혼자산다가 몰락한 이유

님힐할놈 35 10613 51 3

걸크러쉬로 여성 시청자들 공략한거 같은데

정작 여성 시청자들도 무관심....

진짜 전현무 빠지고 무슨 여은파 라고 여자들 위주로 돌아간게 몰락의 시초였던거 같다...

Best Comment

BEST 1 아재  
여자고 남자고 걍 재밌으면 되는데 뭔 모델도전 걸그룹도전이 언제부터

나 혼자 사는게 된건지ㅋㅋ 저런거 하고싶으면 무한걸스 부활시켜서 하든가

거기에 박나래 과한 추임새 보기싫은 분장, 아무잘못없는데 왠지 거슬리는 화사, 덩달아 뇌절하는 한혜진까지 채널돌리다 스치기만해도 채널전환 버튼 2광클 바로 조짐
BEST 2 에비츄  
여러가지 요인이 있지만 하나 찝어서 얘기하면 박나래가 대상 이후에 하락세임
BEST 3 람칵크  

이정도 찍어줘야 나혼산이지 띠부레

아침에 일어나서 무슨 모닝 한강뷰 처보고 있지 않나 인테리어를 스칸디나비아인가 이딴걸로 하지않나
옜날에는 진짜 있을법한 일상 보여줬는데 지금은 무슨 연앤 일상 보는거면

염따 유튜브 보는게 더 좋치
35 Comments
아재 2020.12.10 13:56  
여자고 남자고 걍 재밌으면 되는데 뭔 모델도전 걸그룹도전이 언제부터

나 혼자 사는게 된건지ㅋㅋ 저런거 하고싶으면 무한걸스 부활시켜서 하든가

거기에 박나래 과한 추임새 보기싫은 분장, 아무잘못없는데 왠지 거슬리는 화사, 덩달아 뇌절하는 한혜진까지 채널돌리다 스치기만해도 채널전환 버튼 2광클 바로 조짐

럭키포인트 5,114 개이득

긴장했너 2020.12.10 14:40  
[@아재] 즐겨 보는 건 아니지만, 갈수록 제목과 관련이 없어 지는 거 같습니다.
이상한 방향으로 흘러가는  듯;;

럭키포인트 28,179 개이득

몰라아아 2020.12.10 14:42  
[@아재] 와 진짜 극공감

럭키포인트 9,429 개이득

니콘캐논 2020.12.10 17:10  
[@아재] 전Pd가 현pd 보고 이미 방송인터뷰에서 지적했죠.
시청자들은 저런 자연스러운 모습을 보고 공감하길 원하는데
pd가 유명 아이돌만 부르려고 한다고

럭키포인트 16,164 개이득

미국앞잡이 2020.12.10 18:57  
[@아재] 아무잘못 없는데 왠지 거슬리는 화샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,881 개이득

왕감자 2020.12.10 13:56  
나도 기안빠지고나서 딱 저때부터 안봄
한번 안보니까 기안다시 돌아와도 안보게 되더라

럭키포인트 21,580 개이득

에비츄 2020.12.10 13:56  
여러가지 요인이 있지만 하나 찝어서 얘기하면 박나래가 대상 이후에 하락세임

럭키포인트 10,491 개이득

네이마르 2020.12.10 13:56  
걍 재밌으면되는데 노잼인데 우려먹어서그럼

럭키포인트 11,220 개이득

샤오미 2020.12.10 13:59  
박나래는 놀토처럼 서브로 나오는게
본인 그릇에 먖는듯..
매번 똑같은 리액션에 멘트들까지
특히나 갬성캠핑은 멤버구성부터
컨셉질 하는거까지 최악

럭키포인트 25,429 개이득

두번째시간 2020.12.10 14:02  
한혜진 나와서 안보게 된 방송 꽤 많은데

럭키포인트 8,622 개이득

빡대가리깨버려 2020.12.10 14:05  
ㅇㅇ 이거 여은파 시작부터 개노잼 시작됬다
달력도 특집없이 넘어가버리고 이제 떠날때가된듯

럭키포인트 10,970 개이득

변태왕 2020.12.10 14:06  
이게 둘중 하나만 해야됨 기안은 거의 여초의 적인데
빵빵 터트려대니 팽도못하고 안고는 가야되고 방송
성향은 걸크,여자들 취향으로 점점 가고있고 이시언
나가면서 점점더 심해질듯

럭키포인트 22,599 개이득

노스페이스오프 2020.12.10 14:08  
지금 멤버로 다 뽑았으니...
물갈이 필요함

럭키포인트 11,898 개이득

난아무것도안해 2020.12.10 14:08  
나혼자 산다가 아님 이제저건

럭키포인트 12,102 개이득

서울시장 2020.12.10 14:16  
진짜 꼴보기 싫게 하고 나오네

럭키포인트 14,772 개이득

장건강에딱좋아 2020.12.10 14:22  
나는 저편 다 잼있었다. 유툽도 챙겨봤고
몰락은 아닌거같고

럭키포인트 4,588 개이득

몰라아아 2020.12.10 14:43  
진짜 박나래는 재능이없음
4번은개인주의 2020.12.10 14:47  
아무 잘못도 없는데 왠지 거슬린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

럭키포인트 6,690 개이득

펩시콜라 2020.12.10 14:48  
나도 이거 좆같았는데
의외로 조회수도 높고 갠찬앗다던뎅

럭키포인트 26,576 개이득

4232532432 2020.12.10 15:00  
패미섞이면 졷노잼됨. 저걸 보면서 재밌다고 웃는 여자도 쿵쾅이덜밖에 없을꺼야 쿵쾅이들이 존나 자꾸 지들 숨결을 묻힘서 박나래, 한혜진, 화사도 그냥 점점 싫어짐

럭키포인트 7,499 개이득

람칵크 2020.12.10 15:11  

이정도 찍어줘야 나혼산이지 띠부레

아침에 일어나서 무슨 모닝 한강뷰 처보고 있지 않나 인테리어를 스칸디나비아인가 이딴걸로 하지않나
옜날에는 진짜 있을법한 일상 보여줬는데 지금은 무슨 연앤 일상 보는거면

염따 유튜브 보는게 더 좋치

럭키포인트 29,314 개이득

게집아이 2020.12.10 16:07  
[@람칵크] 이게 근본이고 초심이지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,560 개이득

스텔라장 2020.12.10 18:55  
[@람칵크] 이째가 젤잼섯음 ㅋㅋㅋ 광규형 육중완등등

럭키포인트 6,653 개이득

놀부 2020.12.10 15:21  
너무 고인물들만 나옴
인원을 싹다 물갈이 할때가 왔는데 그냥 버팀

럭키포인트 19,650 개이득

캣집왕 2020.12.10 16:11  
나혼산 대상휩쓸시기에 얼간이형제들이 나혼산 인기에 크게 작용했음
저 여은파나오기전부터 얼간이들이 캐리했는데 어느순간 바빠서 그런건지 방성훈,이시언 출연빈도가 낮아지고 헨리도 거의 안나오다시피하고 이시언 하차하면서 좀더 타격이있을듯
제작진 의도였는지는 모르겠다만 얼간이들 비중줄이고 여은파, 모델특집 이런거 하면서 개노잼됨

럭키포인트 14,485 개이득

Destiny 2020.12.10 16:13  
나ㄹ부터 화ㅅ까지 존나 꼴불견
나혼산 안봄 시발거

럭키포인트 5,035 개이득

개똥 2020.12.10 16:15  
여은파 저거나오면 걍안봤음

럭키포인트 6,975 개이득

수지미만잡 2020.12.10 16:21  
달력나오는 꼬라지보고 이시언은 침몰하는 배에서 탈출한거같던데

럭키포인트 10,344 개이득

극한의바스트충 2020.12.10 16:39  
여자든 남자든 혼자든 모이든 , 그냥  저렇게 사진찍고 노는거는 보는 재미가 1도없는게 문제.
비슷한 사례로 놀면뭐하니 2~3주간 싹쓰리 뮤비 찍는 과정 보여주는 것도 개노잼이엇음

럭키포인트 25,573 개이득

칼도깨비 2020.12.10 17:07  
망조에 박차를 가했을뿐 그전부터 매너리즘이다 시청률최저다 말많았음

럭키포인트 28,403 개이득

1조 2020.12.10 17:44  
전현무 한혜진 나가고 안보게되더라

럭키포인트 15,568 개이득

나다시키야 2020.12.11 00:27  
우리가 원하는 건 진짜 혼자 사는 자취 모습
잘난놈들이 어찌 멋있게 있어 보이게 사는게 아니라
저놈들도 인간이구나 우리랑 다를게 없구나 이걸 보고 싶은거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,083 개이득

거렁뱅이 2020.12.11 05:17  
나혼산 최근엔 경수진 기안 이분들 시리즈 빼고는 다 재미없더라 경수진은 뭐 만들고하는게 신기해서 보게되고 기안은 그냥 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 28,688 개이득

장구사마 2020.12.11 07:06  
챙겨 봤는데 요즘은 다운받고도 안봄

럭키포인트 21,868 개이득

늑대낭인 2020.12.11 08:51  
여은파저거 좀 지난거 아님? 최근에도 저럼?

럭키포인트 3,645 개이득

제목