홈 > 베스트 > 베스트
베스트

실제로 있는 속담

지수 20 10411 27 0

ㄷㄷㄷㄷ

20 Comments
조나단 2020.10.19 01:26  
노빠꾸 조상님들

럭키포인트 9,768 개이득

9회말투아웃 2020.10.19 01:30  

럭키포인트 1,537 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.19 01:30  
남자는 가을이라면거 왜 춘정이라하지?
기울어진 춘추전국시댄가?

럭키포인트 2,580 개이득

다드다리오 2020.10.19 01:37  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 춘정이 봄의 정이 아니라 성적인 정을 뜻함. 예를 들면 춘화첩이 봄이랑 관련된게 아니라 외설적인 그림들인것처럼

럭키포인트 24,915 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.19 01:40  
[@다드다리오] 그럼 일장춘몽은 몽정 지리게 한거 ㅇㅈ?
다드다리오 2020.10.19 01:42  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 쎅스
성인나이트 2020.10.19 18:20  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,543 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.19 01:54  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 우장춘

럭키포인트 8,971 개이득

자카르타김 2020.10.19 01:34  
일년내내 가을ㅈ이지만 미농지도 못뚫는 ㅈ집합소

럭키포인트 14,273 개이득

일자무식 2020.10.19 07:24  
[@자카르타김] 미농지.....야하다

럭키포인트 6,007 개이득

히하 2020.10.19 03:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,952 개이득

단한번 2020.10.19 03:14  
허허..

럭키포인트 4,032 개이득

영자너어어어 2020.10.19 07:33  
알고만 있어야지

럭키포인트 12,615 개이득

조은 2020.10.19 07:54  
가좆이 그거 줄임말이었구나

럭키포인트 10,096 개이득

망나니 2020.10.19 08:16  
떡을 치시오~

럭키포인트 7,578 개이득

주모 2020.10.19 08:33  

럭키포인트 7,824 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.10.19 09:35  
언제부터쓰는거였을가

럭키포인트 5,775 개이득

아임그루트 2020.10.19 11:00  
너 봄감자가 맛있단다
점순이 드립이 생각나네

럭키포인트 25,152 개이득

훈수꾼 2020.10.19 14:40  
남자가 가을탄다는게 발정이 난다는건가?

럭키포인트 4,582 개이득

MARVEL 2020.10.19 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,270 개이득

제목