홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아~ 같이 잤음 좋겠다 ㅎㅎㅎ

지수 36 11789 25 1

1.jpg 아~ 같이 잤음 좋겠다 ㅎㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 쿡아  
[@열림] 지도 남의견 존중못하면서ㅋ
BEST 2 장구사마  
근데 저런여자애들 저렇게 빼다가
조낸 바람둥이 여자 잘아는 남자한테 걸려서 쉽게 대줌 ㅋㅋ
그리고 그다음부터는 남친들이랑 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 나만 안준거였음 ㅋ
BEST 3 킨사이다  
[@시바댕댕이] 야이 ㅈ방새야

혼전순결도 그러려니 하고
남자 ㅅㄲ도 이해하는데
닌 이해가안된다

니가 몬데 딴지를걸라 말라 ㅈ 랄이야

내주위엔 혼전순결하고 결혼하고 잘사는 ㅅㄲ도 있어

지도 글에 딴지걸어놓고
남이 지댓글에 딴지 거는건 ㅈ랄병을하네
36 Comments
잔인한4월 2019.05.05 02:20  
이거보고 나도 페미될뻔했네ㅋㅋ

럭키포인트 7,438 개이득

시바댕댕이 2019.05.05 02:20  
솔까 ㅅㅂ 혼전순결 개뿔 말이되냐 누구나 헤어지는거 생각하지 부처야?

럭키포인트 1,777 개이득

열림 2019.05.05 02:23  
[@시바댕댕이] 넌 남자새키가 정상이라고보냐? 너도 저넘이랑 같은거냐

럭키포인트 11,930 개이득

시바댕댕이 2019.05.05 02:25  
[@열림] ㄴㄴ 저남자의 처사는 매우 잘못됐음 처맞아도 할말없는데 난 혼전순결 정말 이해할수가없음
열림 2019.05.05 02:28  
[@시바댕댕이] 이해못하면 그냥 그러려니하면되는거아님? 상대방의 의견을 존중해줄주도알아야지 ㅋㅋ
쿡아 2019.05.05 02:30  
[@열림] 지도 남의견 존중못하면서ㅋ

럭키포인트 4,272 개이득

시바댕댕이 2019.05.05 02:30  
[@열림] 그럼 너도  혼전순결을 이해못하는 나를 이해하셈 ㅇㅋ? 아 쟤는 혼전순결을 이해못하는 친군가보다 하고 그려려니 넘어가면 되지 여기다가 딴지거는 니도 꼰대븅신임
킨사이다 2019.05.05 03:03  
[@시바댕댕이] 야이 ㅈ방새야

혼전순결도 그러려니 하고
남자 ㅅㄲ도 이해하는데
닌 이해가안된다

니가 몬데 딴지를걸라 말라 ㅈ 랄이야

내주위엔 혼전순결하고 결혼하고 잘사는 ㅅㄲ도 있어

지도 글에 딴지걸어놓고
남이 지댓글에 딴지 거는건 ㅈ랄병을하네

럭키포인트 9,572 개이득

잠깐거기정지 2019.05.05 02:25  
ㅋㅋㅋ왜이렇게 븅싄색기들이 많은거야

럭키포인트 8,772 개이득

스테픈커리 2019.05.05 02:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 존나 많고 개씹 오지는데도 혼전순결 외치면 인정해줌ㅋㅋㅋ 걍 둘다 노이해

럭키포인트 450 개이득

장구사마 2019.05.05 02:27  
근데 저런여자애들 저렇게 빼다가
조낸 바람둥이 여자 잘아는 남자한테 걸려서 쉽게 대줌 ㅋㅋ
그리고 그다음부터는 남친들이랑 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 나만 안준거였음 ㅋ

럭키포인트 11,561 개이득

빅토리형 2019.05.05 13:56  
[@장구사마] 맞음 저거는 남자가 ㅂㅅ인거지. 어떻게든 자빠트려야지 안준다고 화만내고 으휴..ㅂㅅ

럭키포인트 12,507 개이득

그링그리 2019.05.05 02:28  
종교적이유가 아닌이상 자존심이라생각함. 자기 첫경험을 줄만한 상대가 아니라고 생각하는거지뭐

럭키포인트 1,625 개이득

아르헨도 2019.05.05 02:40  
얼마전에 전여친 만나서 술한잔하는데 혼전순결하기로 했다더라.

럭키포인트 3,796 개이득

GUER 2019.05.05 02:58  
[@아르헨도] ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 순결의 의미를 모르는 분이었군여 ㅠ

럭키포인트 3,471 개이득

우짜짜 2019.05.05 06:38  
[@GUER] 너랑 잔적있어도 술마셨다고 너랑 잠은 안잘거야 정도로 해석하면 될듯

럭키포인트 1,153 개이득

사랑합니다 2019.05.05 08:17  
[@우짜짜] 여잘알

럭키포인트 10,531 개이득

아르헨도 2019.05.05 12:52  
[@우짜짜] 그런의미가 아니라 혼전순결 의미를 나랑 다르게 생각하더라고. 결혼할 남자생기면 결혼전엔 안자겠다 뭐 이런의미였음.
우짜짜 2019.05.06 04:16  
[@아르헨도] 그게 너한테는 안주겠다는 소리야
니가 자자고 안했어도 그냥 꿈도꾸지말라고 벽친거여
아르헨도 2019.05.06 08:02  
[@우짜짜] 아 깝깝하네... 그런게아니라니까 ㅋㅋ 왜 계속 숨은의미를 찾고그래 ㅋㅋ
강백호 2019.05.05 08:57  
[@아르헨도] 너!에!게!만!

럭키포인트 11,885 개이득

광광 2019.05.05 02:40  
알고 사귄거 아닌가ㅋㅋㅋ 헤어지던가 참던가 ㅈㄴ찡찡거리네

럭키포인트 3,450 개이득

고둘기 2019.05.05 14:19  
[@광광] 리얼 그걸 못참겠으면 헤어지면 되잖아

럭키포인트 5,235 개이득

천우희 2019.05.05 03:50  
줄만하면 알아서 줌 남자가 맘에 썩 들진 않는데 장식품은 필요했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,283 개이득

전기 2019.05.05 06:14  
난 연애할땐 잘해주다가 결혼하니깐 갑자기 혼후순결모드 되었는데 우짜야하나??

럭키포인트 10,189 개이득

요정나코 2019.05.05 07:10  
[@전기] 좋은거 아님?

럭키포인트 10,465 개이득

미나리 2019.05.05 15:59  
[@요정나코] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

사랑합니다 2019.05.05 08:18  
[@전기] 하지마??
원빈페이홍 2019.05.05 10:27  
이즈리얼 초반에 너무 약하다

럭키포인트 672 개이득

시사매거진 2019.05.05 12:23  
서로 안맞는거지 둘다 나쁜건 아님. 이래서 끼리끼리 만나라 하는거

럭키포인트 2,911 개이득

해표 2019.05.06 18:27  
[@시사매거진] 아니 남자새끼는 말하는 뽄새가 나쁜놈임

럭키포인트 12,589 개이득

조인19세 2019.05.05 13:10  
사상이 다른데 헤어지면 편하지

럭키포인트 5,962 개이득

유부녀다이스키 2019.05.05 13:11  
너한테만 혼전순결이지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,089 개이득

초리 2019.05.05 21:32  
주작이겠지

럭키포인트 5,744 개이득

담배줄이자 2019.05.06 19:12  
그래도 할말은 하는 호구네