홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정직  
[@개집아저씨] 이영표도 뭐 전도한다고 사람들이 피했다던데
BEST 2 ㅇㅅㅇ  
[@우울] 반말 한다는게 아니라 선배 드리블 끊어 먹으면서 지가 찬다고 하는 후배가 한국 축구 스탈이 아니라는거 ㅎㅎ 한국 축구 스탈이 좋아 보이지는 않음
BEST 3 LACOSTE  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대단한거 가틈
나와나와 하고 손흥민 드리블친거 뺏어서 슛날린거는 진짜...어지간한 자신감아니고서는 못할듯.. 형님들 ㅠ 승우 기 좀 살려주세요
19 Comments
사나 2018.09.02 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.09.02 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵직

럭키포인트 332 개이득

ShangriLa™ 2018.09.02 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

네임리스 2018.09.02 20:24  
만약 졌는데 저렇게 올라왔으면 개욕먹을꺼 이겼으니까 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

개집아저씨 2018.09.02 20:30  
예전 이천수만큼 당돌할듯ㅋㅋㅋ
이영표가 이천수는 똘끼도 보통똘끼가 아니라서 상대안했단식으로 얘기했었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

정직 2018.09.02 20:39  
[@개집아저씨] 이영표도 뭐 전도한다고 사람들이 피했다던데

럭키포인트 320 개이득

고구마형과자 2018.09.02 20:39  
같은방이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

LACOSTE 2018.09.02 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대단한거 가틈
나와나와 하고 손흥민 드리블친거 뺏어서 슛날린거는 진짜...어지간한 자신감아니고서는 못할듯.. 형님들 ㅠ 승우 기 좀 살려주세요

럭키포인트 146 개이득

stork 2018.09.02 23:54  
[@LACOSTE] 인터뷰에선가? 이승우가 나와! 나와!!! 이러고 후렸다던데

럭키포인트 185 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.09.03 00:09  
[@stork] 한국 축구에서 보긴 힘들긴 하지 ㅋㅋ 누가 선배한테 나와나와 그럼 ㅋㅋㅋ 것도 손흥민 드리블 중에... 나쁘다는건 아닌데 해외축구+본인성격 인듯

럭키포인트 148 개이득

stork 2018.09.03 00:29  
[@ㅇㅅㅇ] 쨋든 이겨서 기분좋게 인터뷰한듯함 ㅋㅋ 별 감정없이
우울 2018.09.03 02:03  
[@ㅇㅅㅇ] 선출 친구가 얘기해줬는데 경기중엔 다 반말한대요
존댓말로 어떻게 커뮤니케이션하냐고 그러더라고요

럭키포인트 455 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.09.03 02:17  
[@우울] 반말 한다는게 아니라 선배 드리블 끊어 먹으면서 지가 찬다고 하는 후배가 한국 축구 스탈이 아니라는거 ㅎㅎ 한국 축구 스탈이 좋아 보이지는 않음
잘될꺼야 2018.09.03 08:51  
[@ㅇㅅㅇ] 맞아요 히딩크가 처음 한국 선수들 축구하는거보고 경기중에도 선후배가 있다는거에 놀라서 반말쓰게했다는거 들은거 같은데

럭키포인트 147 개이득

지성 2018.09.02 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

스테픈커리 2018.09.03 00:06  
골 셀러브레이션 하러 갈 때도
존나 ㅋㅋㅋㅋ 기다려 기다려 하고 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

맥짱 2018.09.03 08:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

NationalTaxServ… 2018.09.03 09:16  
이승우 만세~!

럭키포인트 441 개이득

리만 2018.09.03 12:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

제목