홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤경  
[@로로로로가가갓] 정준하씨 자꾸 이러시면 곤란합니다
BEST 2 김락커  
[@스승님] 니모형수님까지 이러시면 곤란해요
BEST 3 ㅡㅡ  
[@츤데레너부리] 나는 선상에서 박명수가 대추차 드립 쳤을때 개빵터지고 천재인줄 알았음 ㄹㅇ 띵함
https://youtu.be/a_sPEcwV5-o
29 Comments
브래드킹 2020.05.11 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나 웃겼지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,107 개이득

요시 2020.05.11 22:00  
정준하도 가끔 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 유재석 만족하네

럭키포인트 16,627 개이득

첼시 2020.05.11 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,201 개이득

어니부기 2020.05.11 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭툭 뱉는데 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,931 개이득

수송행정병 2020.05.11 22:03  
ㅋㅋㅋㅋ 솔로몬이여

럭키포인트 27,630 개이득

호놀룰루야 2020.05.11 22:03  
이건 쌉인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석 대만족하는거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,728 개이득

로로로로가가갓 2020.05.11 22:04  
정준하 가끔이 아니고 무도클립 보면 웬만한 큰웃음은 거의 정준하던데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,440 개이득

윤경 2020.05.11 22:08  
[@로로로로가가갓] 정준하씨 자꾸 이러시면 곤란합니다

럭키포인트 15 개이득

스승님 2020.05.11 23:02  
[@윤경] ? 맞는디

럭키포인트 11,029 개이득

김락커 2020.05.16 12:13  
[@스승님] 니모형수님까지 이러시면 곤란해요

럭키포인트 21,956 개이득

ㅡㅡ 2020.05.16 12:28  
[@김락커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,652 개이득

진지 2020.05.16 15:47  
[@김락커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,155 개이득

코로날두 2020.05.11 23:19  
[@로로로로가가갓] 와 비추하는거봐라 ㄷㄷ

럭키포인트 10,754 개이득

츤데레너부리 2020.05.11 22:33  
정준하 입 개터졌을때가 몇개있는데 4번째 가요제 배위에서 토크할때 개터졌음

럭키포인트 28,160 개이득

뱃사이공 2020.05.11 23:27  
[@츤데레너부리] ???: 남자가 무슨 빨간머리냐

럭키포인트 24,207 개이득

문별 2020.05.12 00:43  
[@츤데레너부리] 있긴 있는데, 웃길 자신이 없어서 안할래요 요게 레전드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,796 개이득

김락커 2020.05.16 14:25  
[@문별] ㅇㅈ 그거 ㅈㄴ웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ 2020.05.16 12:29  
[@츤데레너부리] 나는 선상에서 박명수가 대추차 드립 쳤을때 개빵터지고 천재인줄 알았음 ㄹㅇ 띵함
https://youtu.be/a_sPEcwV5-o
개붕 2020.05.11 22:49  
재밌긴 해ㅋㅋㅋ 구준표 그때도 전진이랑 합 재밌었는데ㅋㅋ

럭키포인트 23,502 개이득

호잇 2020.05.11 22:58  
정준하 웃기는 그 라따뚜이 가발 있는데 그 가발 쓰면 캐리 하는날 ㅋㅋ

럭키포인트 29,816 개이득

후라이드 2020.05.11 23:01  
형돈 형님 저 땐 비교적 슬림했네

럭키포인트 26,644 개이득

삼계 2020.05.11 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,405 개이득

안덕삼 2020.05.11 23:49  
집에서 할게 너무 많잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,816 개이득

게집아이 2020.05.12 00:02  
형돈이 얼굴 반쪽이네

럭키포인트 7,467 개이득

ㅇㅇ 2020.05.12 00:51  
ㅋㅋㅋ 유재석도 그렇지만 명수옹도 활짝 웃게할 정도로 폼이 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,848 개이득

MARVEL 2020.05.12 17:36  
집에서 할게 너무 많잖아~ㅋㅋ

럭키포인트 16,606 개이득

댓글유도빌런 2020.05.15 15:20  
멍청이들아~

럭키포인트 8,435 개이득

맨티스 2020.05.16 12:08  
정형돈 멘탈나갔는데
겨우 방송하던 시절이네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,411 개이득

캐논슈터 2020.05.16 17:10