홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빵떠기  
[@고양이혐오자] 국사 한문샘은 왜 개량한복입고 다녔을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 피카츄EV  
[@빵떠기]
BEST 3 도톰볼  
요즘에나 이런게 신기해보이겠지 옛날엔 비일비재한 일인데
24 Comments
고양이혐오자 2023.05.17 08:58  
나 중3때도 진짜 선생한테 쌍욕하고 책상뒤엎고 다니는 미친놈 한명있었는데 개량한복입은 국사선생이 존나팼었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

크리멜로 2023.05.17 09:21  
[@고양이혐오자] 각시탈~!!각고이~!! 스게~!

럭키포인트 703 개이득

빵떠기 2023.05.17 09:26  
[@고양이혐오자] 국사 한문샘은 왜 개량한복입고 다녔을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,440 개이득

딸딸이아빠 2023.05.17 09:43  
[@빵떠기] 컨셉오지게잡는거같음ㅋㅋㅋㅋ윤리국사한문 ㅋㅋ 나머지선생님들중에 개량한복입은얘기 못들어봄

럭키포인트 5,114 개이득

피카츄EV 2023.05.17 09:57  
[@빵떠기]

럭키포인트 9,895 개이득

후려쳐 2023.05.17 11:27  
[@피카츄EV] 수학쌤  개공감 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,995 개이득

대단하시네 2023.05.17 22:19  
[@피카츄EV] 옷만 봤는데 선생님들 얼굴이 떠오르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,136 개이득

살구랑먼지랑 2023.05.17 08:58  
나 고딩때도 선생님이랑 싸운놈 있었는데..

럭키포인트 3,915 개이득

뭉치 2023.05.17 09:15  
고딩때 노는애 한명이 까불다 선생님한테 맞았는데 경찰불러서 경찰온적있음

럭키포인트 3,067 개이득

멍멍왕 2023.05.17 09:25  
우리학교는 저런선생님은없었고 지기분나쁘면 꼬투리잡아서 줘패는선생새끼는 있었음

럭키포인트 29,205 개이득

도톰볼 2023.05.17 09:53  
요즘에나 이런게 신기해보이겠지 옛날엔 비일비재한 일인데

럭키포인트 8,905 개이득

후려쳐 2023.05.17 11:31  
그 당시 '미친개','의자왕' 등등 체벌이 문제였긴 했지만, 맞아도 하나도 기분나쁘지 않은 선생님도 계셨음.. 그런걸 사랑의 매라고 해야하나? ... 하여튼 요즘은 체벌이 일체 금지되니, 교권 떡락에 인성교육도 사라짐... 이건 어떻게 개선될 수 없나?
타튤라 2023.05.17 13:07  
[@후려쳐] 부모들이 학교생활에 간섭못하게 해야함.그게 제일 큰듯. 잘못한 놈들은 지들이 책임지면 되고, 부모는 그거에 대해 왈가왈부 하지말고

럭키포인트 15,144 개이득

팔도비빔면 2023.05.17 11:55  
진짜 착한 우리 영어선생님... 손목에 시계 푸는 날 진짜 일진새끼들 오지게 줘 터지는 날이였음.

럭키포인트 596 개이득

스시조아 2023.05.17 18:34  
[@팔도비빔면] 이경영ㅋㅋ

럭키포인트 14,483 개이득

우넘 2023.05.17 15:09  
처맞고 자란 그들이 아빠가 됐다
요즘 저러면 아빠가 가서 선생줘팰듯

럭키포인트 29,069 개이득

이거뭐야 2023.05.17 16:06  
청소년기에 좀 맞아서 눌러줘야할 필요성이있다고봐..
나도 선생들한테 맞고학교다녔지만 학생들한테 관심없는 선생들이 훨씬짜증남. 차리라 다니면서 때려주는 선생님이 나앗어

럭키포인트 6,868 개이득

이거뭐야 2023.05.17 16:10  
[@이거뭐야] 일례로 학생들이 화장실에서 담배피는거 보고도 그냥지나가는 선생이있었는가 하면 저녁에 길거리다니면서 야자 도망간애들 잡으러다닌 선생님도 있었지. 걸리면 개쳐맞고 다시 야자하러가고.. 지금 곧40앞두고 생각해보면 학생들잡으러다니는게 사명감없이 가능했을까 싶다.. 나라면 귀찮지않았을까?
늘새롭게 2023.05.17 16:11  
짐승 새끼들은 맞아야 교육된다.
짐승을 괜히 채찍질로 다스리는게 아니야

럭키포인트 16,648 개이득

상근이 2023.05.17 19:34  
대충 몇년도까지 선생들이 팻음?.
05고등학교 졸업인데 그땐 많이 맞았음.
빠따 같은거 말고 따귀같은거도 종종..

럭키포인트 10,131 개이득

떠려니 2023.05.17 23:12  
[@상근이] 그전부터 규정에는 있었지만 핸드폰에서 동영상 되면서 사라짐

럭키포인트 1,929 개이득

엿방부 2023.05.18 05:06  
[@상근이] 저 10 고등학교 졸업인데 그때도 죡나 맞았습니다.
중학생때 더 많이 맞았던 것 같고 고등학교땐 살만 하지만 그래도 맞기야 맞았던 것 같습니다.
다른케이스 제외하고 저같은 케이스에 적용시켜보면
저는... 중학생때 안맞았으면 안됐을 것 같습니다. 맞을당시엔 고통이고 무서웠지만
맞고나서 생각해보니 내가 그때 안맞았으면 엇나갔겠구나 라는 생각을 합니다.

럭키포인트 27,188 개이득

네온 2023.05.18 11:23  
[@상근이] 99학번임.. 진짜 조오오온나게 맞았음

고딩때는 한놈 사고쳤는데 줄빠따는 기본이고 담배핀놈은 기본 10대 조지고 시작

럭키포인트 603 개이득

댓글유도빌런 2023.05.18 19:17  
옛날엔 피바다 유명했지

럭키포인트 2,157 개이득

제목