홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 경복궁 뉴스가 나오게 된 배경

광명사람 31 3349 32 0

남자들에게 일방적으로 "기사도" 정신을 강요하면서 정작 자신들은 같은 여성조차 도와주지 않음. 

도움받기만 하는 것이 마치 특권인양 당연한 것으로 여김.

그 결과 의사상자 95%가 남성 ㅋㅋㅋ

이에 남자들도 슬슬 어딘가 잘못된 것을 깨닫기 시작한 결과가 바로 오늘 경복궁 뉴스 ㅅㄱ 

31 Comments
쏘름 2018.06.21 18:18  
보고싶은것만 보는 분들...

럭키포인트 21 개이득

엉덩이 2018.06.21 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사의 인사을 듣고싶냐고?

감사합니다 고맙습니다 인색한 사람치고 인성제대로된사람 본적없음

럭키포인트 373 개이득

쎅무새 2018.06.21 18:20  
기사도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중세기사들 개씹새끼들였는데 그걸 원하나???

그리고 이년들아 기사들이 보호 하는건 레이디야

니들같은 멧돼지가아니고

럭키포인트 372 개이득

샤핑스타 2018.06.21 18:23  
다음 세대 여자들만 죽어나가는거지 뭐...

럭키포인트 186 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.21 18:26  
그냥 정신병자들하고는 말하지마라

럭키포인트 118 개이득

1일4딸러 2018.06.21 18:26  
맨날 평등평등 귀에 딱지나도록 외쳐대면서 저런 상황에서는
여자=보호받아야되는 존재
남자 = 여자를 보호해야되는존재
지랄 작작 좀 해라 시발 생판 모르는 사람 여자라고 내가 목숨걸고 살려줘야되는 이유가 뭐냐

럭키포인트 374 개이득

전효성 2018.06.21 18:27  
평등 외칠땐 언제고 기사도정신은 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

병짖새 2018.06.21 18:29  
제발 근본원인을 생각해보도록 하자 씨발년아ㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

렉두 2018.06.21 18:37  
난 아직도 돌발상황 생기면 몸부터 움직이는데 조심해야겠당

럭키포인트 117 개이득

내꿈가져가 2018.06.21 18:38  
원래 여자 자체가 좀 이기적인 존재로 만들어진거같음...

럭키포인트 262 개이득

MomotaniErika 2018.06.21 18:41  
김치녀 웅엥웅!!!
남녀평등이지만 도와주는 것도 배려받아야 하거등욧! 웅엥웅!

럭키포인트 333 개이득

쿠팡맨 2018.06.21 18:45  
세상이 이래서 진짜 위급한 환자잇는데 여자라고 아무도 안도와주면 심각하겠다...

럭키포인트 15 개이득

킹조프리 2018.06.21 19:18  
[@쿠팡맨] 그러기전엔 안바뀔거같음
필연적으로 일어날일같다

럭키포인트 206 개이득

쿠팡맨 2018.06.21 19:48  
[@킹조프리] 소잃고 외양간 고치기 전문이자너 한국...
MomotaniErika 2018.06.21 19:35  
[@쿠팡맨] 여자끼리 도와주면 되지...아 보적보라 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡맨 2018.06.21 19:48  
[@MomotaniErika] 과학은 거를순없지
뿌잉삐용 2018.06.21 18:46  
페미만모아서 군대보내야된다고할때 다들 여리디여린 코르셋 여자로 탈바뀜

럭키포인트 114 개이득

샤핑스타 2018.06.21 18:51  
경북궁역 기사에 잠재적 범죄자여서 안도와준거냐고 지랄하던데 시발 그럼 의사상자 5% 제외한 나머지 여자들은 잠재적 범죄자이겠네 ㅋㅋ
다스베이더 2018.06.21 19:00  
여자는 딸(본인 혹은 친척, 친구의).여친(결혼 예정에 한함).와이프.어머니만 구하면 된다.

럭키포인트 81 개이득

스테픈커리 2018.06.21 19:09  
정신나간 씹버려지 년들이 넘나 많다

럭키포인트 368 개이득

ARIS 2018.06.21 19:12  
아직도 모르는사람 돕겠다는 흑우없지?
오수형 2018.06.21 19:20  
한국남자들이 농으로라도 스시녀 최고 스시녀 최고 외치는 이유라도 생각해봐라
병신년아 병신년 지난지가 몇년인데 아직도 2016년에 머물러있어 멍청한년

럭키포인트 79 개이득

미스터둥 2018.06.21 19:37  
[@오수형] 오...오수?!?!!

럭키포인트 237 개이득

건물 2018.06.21 19:23  
면접 스터디 준비할때 같이 스터디 하는형이 입원했단 소식듣고 가보니 모르는 여성분 강도 당하는거 도와주다가 벽돌맞고 쇄골 골절되어서 병원 신세 졌다고 얘기들음. 그사이에 여성분은 도망가고 이 형 혼자 벽돌맞고 끙끙대면서 살려달라고 강도한테 빌었다고 함. 씨발.. 면접날 분당사는형이 땀 뻘뻘흘리면서 킨텍스까지 왔던거 생각하면 아직도 좆같음. 붙어서 망정이지 떨어졌으면.. 암튼 씨씨티비 다 돌려서 강도랑 여자 둘다 잡았는데 하필 사고현장이 씨씨티비 사각지대라 아무것도 못하고 좆같았음

럭키포인트 171 개이득

파블로푸 2018.06.21 19:30  
감사인사를 받고싶어 도와주는 건 아니지만
도와주면 당연히 감사합니다 인사가 기본 아닌가
머리에서 생각하고 이야기 하는건지 의심되네

럭키포인트 369 개이득

한대치갰다 2018.06.21 20:07  
아니 여자가 도와주면 되잖아.
쉬펄 어느곳에서나 긴급 상황 발생했을때 여자가 나선걸 본 적이 없음.
다 뒤에서 발이나 동동 굴리면서 쳐다보기 바쁘지.

이것도 프레임이고 일반환가?

럭키포인트 429 개이득

하엠봉 2018.06.21 21:04  
맨날 뭐 해달라 해달라

럭키포인트 47 개이득

이름하야 2018.06.21 21:15  
즈그들은 도울생각도 안하면서 좃나게 바라기만하네 그냥 뒤져라 시벌련아

럭키포인트 58 개이득

권민성 2018.06.21 21:34  
진짜 이런 상황되면 어떡하지ㅠㅠ하

럭키포인트 70 개이득

제목