홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남양 신제품 홍보입니다

광명사람 13 7183 36 0

온 국민이 좋아하는 남양에서 새로운 제품이 나왔어요
남양하면 또 믿고 마시는 기업 아니겠어요?
다들 꼭 드셔보시라고 ㅃㅃ에서 퍼왔습니다

지역별로 남양이 아닌 빙그레 자체 생산인 곳도 
있다고 하니 꼼꼼히 체크해서 남양 제품을 마셔요

Best Comment

BEST 1 미오치치  
꼼꼼히 따져보고 남양꺼만 믹어야겠네요.
좋은정보 감사요
13 Comments
크리스마스 2020.04.20 11:09  
이 우유 자취할때 싸서 많이 마셨는데.. 빙그레인거보고 샀는데 ㅠ

럭키포인트 4,194 개이득

무지 2020.04.20 11:10  
아 이거 많이 마시는데 좋은 정보 감사요

럭키포인트 7,370 개이득

번저강 2020.04.20 11:10  
점점 골라먹기 힘들어지네요ㅠ

럭키포인트 6,140 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.20 11:11  
저 우유 싸서 자주먹엇는데

럭키포인트 8,252 개이득

둔탱 2020.04.20 11:17  
남양은 정말 어디든 나타나는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

Steam 2020.04.20 11:30  
남양 유니버슼ㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

미오치치 2020.04.20 11:31  
꼼꼼히 따져보고 남양꺼만 믹어야겠네요.
좋은정보 감사요

럭키포인트 7,946 개이득

디콘 2020.04.20 11:34  
빙그레 콜라보인가?

럭키포인트 502 개이득

ㅡㅡ 2020.04.20 12:22  
저렇게도 가능하구나

럭키포인트 4,908 개이득

사나없이어떻게사나 2020.04.20 13:06  
난 그래서 그냥 서울우유

럭키포인트 1,528 개이득

눈난초 2020.04.20 13:36  
업소명 및 소재지 확인하기 ㅇㄷ

럭키포인트 7,748 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.20 14:09  
띠용? 역시 브랜드는 이미지가 중요해 굳이나서서 피알안해도 소비자들이 홍보해주잖아ㅋ남양최고

럭키포인트 9,503 개이득

도리도리곰 2020.04.20 15:17  
우와 훼이크 잘쓴다. 속을뻔

럭키포인트 6,438 개이득

제목