홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 락스유한  
[@ㅠㅠ] 저기서 장사한지 존나 오래됨
막창집 > 고기집으로 바꾼거고
기존에 하하랑 근식이라는 친구랑 하다가
하하 김족국으로 바뀐지좀 된거같고
근식이라는 친구랑은 계속 하는지는 모르겠음

직장이 근처였었는데
사람들 꾸준히 많이오는집임
한 두번정도 회식한적있는데
직원들 서비스가 그렇게 좋진 않았던 기억이 있음
고기도 그냥 평범한 정도였음.

대신 연예인가게라고 더 비싸고 그러진않았음
적당한 가격에 적당히 먹고 나갈 수 있는 ㅍㅌㅊ 이상 되는 곳이긴함
8 Comments
ㅠㅠ 01.19 01:31  
저런건 자체 브랜드일텐데 레시피나 전반적인 시스템은 어디서 가져오는건가?

럭키포인트 22,709 개이득

무엇이든상자 01.19 02:18  
[@ㅠㅠ] 고기집 10년넘게한 하하가 가진 노하우 아닐까요 둘이 같이하는 가게자나요

럭키포인트 1,860 개이득

락스유한 01.19 09:37  
[@ㅠㅠ] 저기서 장사한지 존나 오래됨
막창집 > 고기집으로 바꾼거고
기존에 하하랑 근식이라는 친구랑 하다가
하하 김족국으로 바뀐지좀 된거같고
근식이라는 친구랑은 계속 하는지는 모르겠음

직장이 근처였었는데
사람들 꾸준히 많이오는집임
한 두번정도 회식한적있는데
직원들 서비스가 그렇게 좋진 않았던 기억이 있음
고기도 그냥 평범한 정도였음.

대신 연예인가게라고 더 비싸고 그러진않았음
적당한 가격에 적당히 먹고 나갈 수 있는 ㅍㅌㅊ 이상 되는 곳이긴함
마포구 01.19 13:17  
[@락스유한] 근처 사는데 근식이형 맨날 가게 앞에 앉아있음
실질적인 살림은 근식이형이 하는거 같음

럭키포인트 7,341 개이득

락스유한 01.19 13:44  
[@마포구] 그렇군요
사실 근식이형 얼굴도 잘 몰라서 지나갈때 봐도 몰랐을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,328 개이득

단비누나 01.19 09:02  
홍대?

럭키포인트 1,862 개이득

락스유한 01.19 09:35  
[@단비누나] ㅇㅇ

럭키포인트 4,870 개이득

아라바라소코비키 01.20 21:08  
하하한테 니네 가게라 했다가, 하하 삐지는거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,325 개이득

제목