홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애무왕  
여자도 군대는 안가더라도 대적관 이런거는 좀 배워야할거같기도 해...

그래야 군대의 ㅈ같음과 남북관계를 좀 감이라도 잡지
BEST 2 한입만  
저렇게 앞뒤없이 메스컴에 휘둘릴거면서 선거권을 무슨 낯짝으로 달라고 징징대냐
BEST 3 고민  
미국을치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각 ㄹㅇ좆도없는 짱깨새끼들도 덤비다가 개털리고 봐달라고 도게자하는데 미국을치자는얘기가 나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 쟤넨 그런건 보고듣지도않지?
어디서 주작질된 통계자료만 볼줄알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
트월킹 2018.09.27 15:02  
어느 학생의 대북관이지
게다가 여대구만

럭키포인트 461 개이득

폭주배달부 2018.09.28 12:22  
[@트월킹] 우리반 이라고 하는거 보니 여고인 듯

럭키포인트 99 개이득

한입만 2018.09.27 15:02  
저렇게 앞뒤없이 메스컴에 휘둘릴거면서 선거권을 무슨 낯짝으로 달라고 징징대냐

럭키포인트 208 개이득

애무왕 2018.09.27 15:04  
여자도 군대는 안가더라도 대적관 이런거는 좀 배워야할거같기도 해...

그래야 군대의 ㅈ같음과 남북관계를 좀 감이라도 잡지

럭키포인트 495 개이득

고민 2018.09.27 15:04  
미국을치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각 ㄹㅇ좆도없는 짱깨새끼들도 덤비다가 개털리고 봐달라고 도게자하는데 미국을치자는얘기가 나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 쟤넨 그런건 보고듣지도않지?
어디서 주작질된 통계자료만 볼줄알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

살빼야하는데 2018.09.27 15:06  
통일되면 나라가 더 혼란스러워질거 같음.. 수십년을 세뇌당한 애들이 민주주의 쉽게 받아 들이겠음?
사회주의로 다시 한번 일어서자고 하겠지

럭키포인트 274 개이득

마지노 2018.09.27 15:09  
ㅋㅋ 미국을 치자니, 제정신인가 ?

럭키포인트 265 개이득

opggvtuccw 2018.09.27 15:11  
대북곤?

럭키포인트 423 개이득

우리존재파이팅 2018.09.27 15:12  
걍 무시해랴지 별수 있나

럭키포인트 118 개이득

조금짜 2018.09.27 15:12  
안보교육 제대로 받아야됨

럭키포인트 101 개이득

킹조프리 2018.09.27 15:12  
여기도비슷한사람 몇잇지않나??

럭키포인트 42 개이득

시로마미루 2018.09.27 15:14  
북한핵으로 미국 쳤다간 한반도 증발한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

게짚왕 2018.09.27 15:14  
철없네

럭키포인트 384 개이득

황소 2018.09.27 15:17  
미국치는 순간 즈그 집안 삭제되는걸 모르네

럭키포인트 68 개이득

Kickass 2018.09.27 15:17  
페미에 물들까 겁남

럭키포인트 144 개이득

뮤즈 2018.09.27 15:18  
아이고...

럭키포인트 257 개이득

리만 2018.09.27 15:24  
심각하다 증말...

럭키포인트 429 개이득

사장님손빼욧 2018.09.27 15:37  
극좌 극혐

럭키포인트 352 개이득

네임리스 2018.09.27 15:40  
미국을 치자 뭐임?왜 전쟁함??미친거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

다리가죠아 2018.09.27 15:44  
미쳤어? 미국을 왜 쳐?

럭키포인트 1 개이득

지성 2018.09.27 15:49  
미친거아니냐

럭키포인트 270 개이득

버들붕어 2018.09.27 16:11  
기가차서 할말이없다

럭키포인트 171 개이득

dddddddd 2018.09.27 16:43  
여대????    똑같은 한표지요~?

럭키포인트 222 개이득

너굴너굴맨 2018.09.27 17:10  
통일하면 바로 놀러갈 수 있다고 생각하는거 자체가 놀랍네

럭키포인트 477 개이득

쎅무새 2018.09.27 18:30  
미국이 좆같긴하지만 짱께 시발넘들이 전국시대로 안돌아가는 이상 아직까지는 필요한 우방인데

핵으로 미국 어쩌고한놈 5년뒤에 저거보면 손발 개오그라들듯

럭키포인트 391 개이득

강백호 2018.09.27 20:12  
교련부활!!!!!

럭키포인트 381 개이득

앤트협 2018.09.27 21:58  

럭키포인트 373 개이득

하엠봉 2018.09.27 22:30  
왜다들 저따구로 가르치는 학교얘긴안하냐

럭키포인트 453 개이득

한번더해요 2018.09.27 22:54  
저거 옛날 전교조 법외노조 아닐때 여고 사진임

럭키포인트 217 개이득

stork 2018.09.27 23:22  
[@한번더해요] 그런듯 대학강의실에서 칠판위에 태극기 걸려있는거 보기 힘듬

럭키포인트 182 개이득

안드레아 2018.09.28 02:23  
아무리 요즘 분위기가 화해모드라 해도 가르칠건 좀 가르치자 ㅅㅂ

럭키포인트 436 개이득

보들이 2018.09.28 11:17  
어디 가둬놓고 윈터솔저처럼 안보교육 한 5개월 시켜야됨 진짜 저렇게 생각하는 사람 은근 많다

럭키포인트 146 개이득

보들이 2018.09.28 11:24  
저런애들 특징 : 아이폰씀
거짓말 2018.09.28 13:00  
미국을 공격한다

럭키포인트 111 개이득

제목