홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
젖문가 2018.08.31 01:42  
꽃보다 청춘 재밌게 봣는데 ㅎㅎ 날아가는 비행기 안에서 스페인어 공부하고 도착하자마자 써먹는거 보고 진짜 깜짝 놀랏음.

럭키포인트 75 개이득

가즈아아앗 2018.08.31 01:46  
롤모델 그자체
지식을 탐구하는걸 즐긴다는게 진짜 너무 부럽고 닮고싶다..

럭키포인트 433 개이득

엉덩이 2018.08.31 06:45  
[@가즈아아앗] 니 얼굴 이적

럭키포인트 172 개이득

게집아이 2018.08.31 09:34  
[@엉덩이] ㅋㅋㅋ산통다깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

두려움과떨림 2018.08.31 08:04  
[@가즈아아앗] 쉬발 이렇게 좋은 댓글에 왜 비추냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 비추 빌런들 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

개집앙 2018.08.31 01:51  
존나머시써...

럭키포인트 63 개이득

먹방 2018.08.31 02:01  
하지만 섹스는 내가 더 잘한다!

럭키포인트 319 개이득

마요네즈졓아 2018.08.31 02:46  
[@먹방] 난 너보다 잘빤다!

럭키포인트 307 개이득

오너옽 2018.08.31 03:19  
[@먹방] 아닐거야

럭키포인트 415 개이득

angel9028 2018.08.31 03:43  
[@먹방] 근데 카마수트라 이런거 한번 읽어보지 않았을까??

럭키포인트 207 개이득

어릿광대 2018.08.31 08:25  
[@angel9028] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어봤다면 이론은 진짜 빠삭하실듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

미오치치 2018.08.31 06:44  
[@먹방] 해본적 없으니 무효

럭키포인트 6 개이득

마요네즈 2018.08.31 02:47  
이적 진짜 최고의 뮤지션중하나

럭키포인트 470 개이득

단발걔 2018.08.31 03:00  
이적 최고지 개인적으로 멜로디도 그렇지만 가사가 진짜라고 본다

럭키포인트 375 개이득

gatsby 2018.08.31 03:08  
그 자리에서 바로 만들었다기보다 본인이 가진것중에 하나씩 꺼내보는거

럭키포인트 444 개이득

REVIVAL 2018.08.31 06:14  
미친

럭키포인트 459 개이득

밤의왕 2018.08.31 04:15  
노오력 위에 재능이 괜한말이 아니다

니가 공부못했다고 널 탓하지마라 니네 엄마 아빠가 서울대급 나온사람 아니면 걍 넌 평범한거야

럭키포인트 299 개이득

그아아앗 2018.08.31 11:04  
[@밤의왕] 어느 정도도 안되면 노력 안한거 맞음. 수능은 8할이 노력인데

럭키포인트 214 개이득

govlepdl 2018.08.31 08:43  
배우는 시간이 남들보다 짧았다고 해서
노력이 없었다곤 볼 수 없지
자신이 원하고자하는 바를 위해 노력했을거임

럭키포인트 496 개이득

맥짱 2018.08.31 09:08  
이적형은 과소평가 당하고 그럴사람이 아님...이형 인성도 굉장히 좋더라..

럭키포인트 479 개이득

엉덩이흔드록바 2018.08.31 09:46  
맹꽁이

럭키포인트 282 개이득

답변달지마 2018.08.31 09:56  
능력 좀 나눠주라 ~

럭키포인트 273 개이득

쵸파 2018.08.31 10:58  
ㅅㅂ 난 영어를 몇년을 공부하는데 아직도...

럭키포인트 379 개이득

네온 2018.08.31 13:16  
저작권료가 한달에 5천이 넘는다던데 ㅠㅠ

럭키포인트 234 개이득

먼동네형 2018.08.31 16:45  
좋아하는 뮤지션중 하나.
꽃보다 청춘 저 멤버로 한번 더 해줬으면 한다.

럭키포인트 412 개이득

ㅇㅇ 2018.09.01 04:00  
이적은 노래도 잘함
주관적 기준으로는 발성이나 음색 상위 1퍼임

럭키포인트 350 개이득

제목