홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
나한테 중고나라 95년생 사기친놈 어제 선고결과 징역 총 3개월 나왔다 배상명령까지 다 나왔고
암만 먹고살기 귀찮고 힘들다지만 남한테 사기좀 치지말자
시뎅 중고나라 사기꾼 너무 득실득실해 뭐 산다고 글만 올리면 카톡으로 연락와
22 Comments
맛사냥꾼 2018.08.21 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

럭키포인트 411 개이득

장사셧제 2018.08.21 17:22  
상또속

럭키포인트 396 개이득

개짋왕 2018.08.21 17:22  
나한테 중고나라 95년생 사기친놈 어제 선고결과 징역 총 3개월 나왔다 배상명령까지 다 나왔고
암만 먹고살기 귀찮고 힘들다지만 남한테 사기좀 치지말자
시뎅 중고나라 사기꾼 너무 득실득실해 뭐 산다고 글만 올리면 카톡으로 연락와

럭키포인트 234 개이득

리얼루다 2018.08.21 17:24  
[@개짋왕] 3월이면 집유 아녀?

럭키포인트 493 개이득

개짋왕 2018.08.21 17:37  
[@리얼루다] 이친구가 12년도부터 젊어서 그런가 선고유예인가 집행유예부터 해서 벌금 보호관찰까지 받다가 계속 사기죄로 법원 왔다갔다하니까 이번에 징역인거 같은데 문자온거 보니까 1죄 징역1월 2,3죄 징역2월 이라고 왔어
얼마 안되는 돈이지만 괘씸해서 고소했다
리얼루다 2018.08.21 17:44  
[@개짋왕] 그려 맘 고생혔겄네
잘혔어
근데 상습범이네.. ㅉㅉ
킹카가되고싶은아무무 2018.08.21 20:47  
[@개짋왕] 얼마듬??

럭키포인트 241 개이득

개짋왕 2018.08.21 23:59  
[@킹카가되고싶은아무무] 그냥 뭐 등기비용만 들었어요 형사만 한거라
민사까지할거면 돈 좀 드는데 배상명령제도가 있어서
네온 2018.08.23 14:14  
[@개짋왕] 민사 가즈아!

럭키포인트 182 개이득

아리내꺼 2018.08.22 11:17  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌

럭키포인트 481 개이득

번저강 2018.08.21 17:38  
[@리얼루다] 집유는 줄 수도 있고 안 줄 수도 있잖아요

럭키포인트 244 개이득

홍구님 2018.08.21 17:25  
[@개짋왕] ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 420 개이득

왜부랄 2018.08.21 17:24  
상또속

럭키포인트 131 개이득

해티 2018.08.21 17:24  
상훈이 이놈!!!!!

럭키포인트 240 개이득

내가니친구냐 2018.08.21 17:24  
설명점..

럭키포인트 190 개이득

히후헷 2018.08.21 17:35  
설명좀

럭키포인트 191 개이득

한석봉 2018.08.21 18:04  
[@히후헷] 저 판매자가 피싱사이트 만들어서 안전거래 하는 척 하면서 돈만 쏙 먹고 튈려고 함

* 안전거래
- ①판매자 물건 등록 -> ②구매자 안전 거래 계좌로 입금 -> ③물건 배송 -> ④구매자 물건 확인 -> ⑤구매자 구매 확정 시 입금한 돈이 판매자에게 송금 -> ⑥거래 완료

- 피싱사이트로 ⑤ 과정을 거짓으로 꾸미어 구매자가 입금 시 바로 판매자에게 돈이 송금 됨
(즉, 안전 거래 계좌 = 판매자 계좌)

럭키포인트 19 개이득

가나다fkfkfk 2018.08.21 21:41  
[@한석봉] 그렇군.

럭키포인트 67 개이득

REVIVAL 2018.08.21 18:26  
ㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

호우주의보 2018.08.21 18:50  
page3가 아니고 pige3네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

Taeo 2018.08.22 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ