홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(스포) 신과함께1 치트키 장면

소희 21 2289 28 4

억지 신파 봐도 안우는 편이라

'존나 졸작이네 진짜..' 하다가 

김동욱 연기 때문에 참다 참다가 욺;;

21 Comments
번저강 2018.08.21 23:22  
[@삼계] 2편 스포까지 해버린다고ㄷㄷㄷ

럭키포인트 318 개이득

포그 2018.08.21 23:30  
[@삼계] 제목에 1이라 써놨는데 2스포하고 자빠졌네ㅋ

럭키포인트 288 개이득

대박쓰 2018.08.21 23:24  
스포 인성 수준;

럭키포인트 121 개이득

태식이 2018.08.21 23:32  
ㅅㅂ 댓글로 스포당했네;;

럭키포인트 307 개이득

김사랑 2018.08.21 23:36  
휴 지워졌나보네 난 못 봤당~

럭키포인트 95 개이득

찹쌀너구리 2018.08.21 23:43  
순간 댓글 2페이지인줄

럭키포인트 156 개이득

연산군 2018.08.21 23:45  
[@찹쌀너구리] 나도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

네이마르 2018.08.21 23:53  
안슬프ㅁ

럭키포인트 57 개이득

써니순규사랑 2018.08.21 23:56  
아 ㅆㅂ CG 에 돈 ㅈㄴ 쳐발라 놨네  하다가 저장면 하나에 눈물이 나지.

럭키포인트 179 개이득

장동민 2018.08.21 23:57  
에이뭐야 좆밥이네ㅋ하다가 시발 엉엉ㅇ울다가

양옆봤는데 오열하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.21 23:57  
저장면 울면서 분했음 ㅅㅂㅋㅋ 치트키쓰는데 어케당함

럭키포인트 427 개이득

LACOSTE 2018.08.22 00:16  
저 할머니 안쓰러운역으로 마니 나오시는듯 ㅠ 최근 나온 허스토리에서도 보고 부산행에서도 봤었던 기억이..

럭키포인트 169 개이득

정직 2018.08.22 00:52  
ㄹㅇ 뭐야 별로네 하다가 저 어머니 역할하는분 말할때 울음터져서 창피했는데
다들 훌쩍거리고 울고있음

럭키포인트 43 개이득

chocoluv 2018.08.22 00:53  
아 김동욱 진짜 잘하더라 연기

럭키포인트 380 개이득

오이소배기 2018.08.22 01:43  
개펑펑울었는데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 498 개이득

우넘 2018.08.22 02:44  
냉소 머금었으면 비정상인가요

럭키포인트 451 개이득

식빵색이 2018.08.22 10:58  
[@우넘] 공감안될수 있지
비정상은 아님

럭키포인트 252 개이득

광광 2018.08.22 03:32  
눈물은 안나던데..

럭키포인트 428 개이득

크아아오오 2018.08.22 06:25  
저거보면서 웃음나옴........
나 진짜 왠만한 영화나 드라마 보면서 잘우는편이고 왕의남자랑 아이엠샘에서 흑흑대면서 졸 쳐울었는데
신과함께 1편 신파는 나이제 너 울릴꺼야 이런느낌이어서
뭐야 이건? 갑자기 말도안되는 유머코드 남발하다가 왜 신파야? 억지 신파 ㅅㅂ 이런느낌이었음.
2편은 신파없고 웃음코드도 맞아서 나름 재밌게봄.

럭키포인트 155 개이득

물류짬10년 2018.08.22 10:43  
이거 기억에 남는이유가. 앞자리 커플중 남자가
"ㅋㅋ야 감동코드 또 시작된다 ㅋㅋㅋ" 이저럴하다가 5분정도 뒤 처울고있음 ㅋㅋㅋ

여자는 덤덤하고, 남자가 처우니까 " 울어? 야 ㅋㅋ" 이러ㄴ는거보니까 존나 웃겼음

럭키포인트 194 개이득

MARVEL 2018.08.22 14:26  
나는 저 어머니 역할하시는분 때문에.. 너무너무 슬퍼서 혼자 집에서 영화보다가 움 ㅠㅠ

럭키포인트 9 개이득

제목