홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
외발잡이 한계지...반쪽짜리 선수 입증한 셈
51 Comments
HanaGod 2018.08.20 22:54  
개집 행님들이 찼으면 넣었다.

럭키포인트 296 개이득

Diablo 2018.08.20 22:54  
슈팅 꼬라지
으휴

럭키포인트 254 개이득

장동민 2018.08.20 22:54  
에휴

럭키포인트 290 개이득

정직 2018.08.20 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

세르히오라모스 2018.08.20 22:54  
몇개를 해쳐먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

나성범 2018.08.20 22:54  
외발잡이 한계지...반쪽짜리 선수 입증한 셈

럭키포인트 331 개이득

체게바라 2018.08.20 23:23  
[@나성범] 근데 너님도 좌투좌타. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.08.20 23:41  
[@체게바라] 좌투로 연대에이스 해먹고...
타자로 프로와서 첫해 해먹고 3할 20홈런때리는중..
재능충...

럭키포인트 397 개이득

dsfjak 2018.08.21 05:04  
[@체게바라] 야구도 좌우가 중요함? 한쪽만 잘해도되지않나?

럭키포인트 13 개이득

캐논히터 2018.08.21 08:29  
[@dsfjak] ㅇㅇ 한쪽만 잘해도됨 양손잡이 이딴거 필요없음

럭키포인트 201 개이득

진기명기 2018.08.20 22:55  
얘 왼발에 엥간 자신이 없구만...
아까 황 손 연속 슛 때도 왼발에서 오른발로 옮겨 차서 템포 늦춘 것 같은데

럭키포인트 245 개이득

개짋왕 2018.08.20 22:55  
하... 이건 좀 아니지 않냐

럭키포인트 476 개이득

니니키 2018.08.20 22:55  
하도 뭐라하니까 기죽어가지고 ㅠ

럭키포인트 227 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.21 14:47  
[@니니키] 유럽 3류 팀에서 뛰는 수준 보여준거지 기 죽은게 아님

럭키포인트 362 개이득

포돌이 2018.08.20 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

콘샐 2018.08.20 22:56  
희찬이가 희찬이했는데 무슨문제라도

럭키포인트 377 개이득

SJSJSJSJSJ 2018.08.20 22:56  
세게차야할때는 존나약하게차고
약하게차야할때는 존나세게차서 홈런만들고
걍 축구지능이 부족한듯

럭키포인트 63 개이득

피오렌티나 2018.08.20 22:57  
움직임은 기가막힌데....보완해서 나올거라 믿는다

럭키포인트 271 개이득

키썸 2018.08.20 22:57  
부담이 많이 된듯

응원하자 화이팅

럭키포인트 463 개이득

킹첼시 2018.08.20 22:58  
데굴데굴....

럭키포인트 251 개이득

크리스마스 2018.08.20 22:58  
우와... 할 말이 없슴다

럭키포인트 284 개이득

Firebat 2018.08.20 22:58  
이건 좀 너무했드라
그래도 저번경기보다 움직임이나 센스는 좀 좋아졌는데
공격수로서의 판단이 부족함

럭키포인트 123 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.08.20 22:59  
삼황들 존나 암걸리네

럭키포인트 134 개이득

커피포리 2018.08.20 22:59  
애 오늘 날려먹은 찬스 좀 되지않아?

럭키포인트 211 개이득

Netflix 2018.08.20 22:59  
우와... 욕하고 싶다

럭키포인트 477 개이득

뒷산 2018.08.20 23:00  
이건 좀 너무 했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

등태평양 2018.08.20 23:00  
슛전까지는 괜찮은데 움직임은 좋는데 ...참

럭키포인트 378 개이득

인조인간18호 2018.08.20 23:00  
이건 좀....

럭키포인트 355 개이득

BENDER 2018.08.20 23:01  
왼발에 자신이 없나보네

오른발로 차려다가 ㅠㅠ

럭키포인트 331 개이득

아리내꺼 2018.08.20 23:01  
그래도 이기고 잇네

럭키포인트 69 개이득

일렉잌 2018.08.20 23:01  
기죽었다니 하는 애들은 사포쓰는거 못봤나봄?ㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.20 23:06  
[@일렉잌] 황희마르 사포~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

살맛나냐 2018.08.20 23:03  
이야 희찬이 잘한다~~

럭키포인트 258 개이득

잠깐거기정지 2018.08.20 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅑ~~~~~~~~주모!

럭키포인트 293 개이득

루랑단 2018.08.20 23:06  
소녀 슛~

럭키포인트 20 개이득

소농민 2018.08.20 23:07  
자~이제 태극 마크 떼쟈

럭키포인트 458 개이득

묘이미나 2018.08.20 23:09  
드리블은 좋은데 그 다음이 안돼

럭키포인트 155 개이득

몽키D혜원 2018.08.20 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

조금짜 2018.08.20 23:24  
아깝다고 봄
슈팅 직전까지 움직임이 좋았으니
어린만큼 클날이 많았으니 힘냈으면 좋겠다

럭키포인트 474 개이득

thanatos999 2018.08.20 23:27  
진짜 수비형미들에 되게 잘어울리는데 저돌적이고 활동량많고 공간잘보고
공격은 진짜 다 잘해도 결정력안좋으면 마이너스가 큰데 그렇다고 나머지가 특출나지도 않아...

럭키포인트 329 개이득

답변달지마 2018.08.20 23:40  

럭키포인트 223 개이득

동혁이 2018.08.20 23:42  
그다음이..좀

럭키포인트 397 개이득

햇반 2018.08.21 00:28  
독일전때도 저랬는데 본인한계인듯

럭키포인트 173 개이득

LACOSTE 2018.08.21 00:31  
난 진짜 얘가 풀백으로 전향랬으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 투지랑 활동랑. 저돌적인 움직임들은 조아. 몸쌈도 좋고. 전문 수비수교육받아서 풀백전향하면 진짜 대성할 거 같어 ㅋㅋㅋ 공격수로는 시발 벌써부터 떡잎이 보이자나 ㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

바다 2018.08.21 10:04  
[@LACOSTE] 진짜 골이나 어시스트로 말해야하는 전방쪽에는 어울리지 않는듯. 님 말대로 다 좋은데 결정을 짓지 못하는 애가 무슨 최전방에 걸쳐있는지.. 골감각은 배울수 있는게 아닌거 같은데 정말로 다른 포지션으로 이동했음 좋겠음. 황희찬 보다가 티비 깨부실뻔...

럭키포인트 231 개이득

광광 2018.08.21 05:05  
하아...

럭키포인트 207 개이득

게집아이 2018.08.21 08:27  
차두리보는거 같아..

럭키포인트 188 개이득

털언니 2018.08.21 10:32  
육싱에 자리 안비었나? 계주같은거 잘할꺼같은대

럭키포인트 165 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.08.21 11:06  
처음부터 로빙슛으로 갔어야 했는데 상대를 너무 얕본 듯

럭키포인트 377 개이득

네온 2018.08.21 15:17  
소녀소녀 슛

럭키포인트 315 개이득

제목