홈 > 베스트 > 베스트
베스트

SNL 시대를 앞서간 갓띵작

지수 19 2808 44 0

8ca6bbc32218ab1782ea9651552299c6.jpg SNL 시대를 앞서간 갓띵작

4344c97bd46d70c57621e7ed29d5c8f1.jpg SNL 시대를 앞서간 갓띵작

지금 방영했으면 최소 세달간 혜화역 그 집회, 김민교 하차요구, 프로그램 폐지, 게시판 욕설도배, 제작진 사과 요구 등 안봐도 뻔한 쿵 to the 쾅이 벌어졌을 극사실주의 띵작..

Best Comment

BEST 1 기분이이상해  
저남자에요
19 Comments
기분이이상해 2018.08.21 01:16  
저남자에요

럭키포인트 169 개이득

나신교주 2018.08.21 01:18  
저 찌찌파티하면서 풍선 꼭지 튕기는거 ㅈㄴ 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

꽐라센도 2018.08.21 01:19  
에혀 한남들 지들은 지금까지 몰카 성추행 시선강간 온갖 빻은짓거리 다해놓고 드디어 여성들 인권신장하고 솔직해지니까 못참고 바로 부뢀딸랑딸랑 웅앵웅 개역겹다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한녀살려ㅠㅠㅠㅠ

이번엔 몇점?

럭키포인트 453 개이득

스킨글로우 2018.08.21 01:22  
[@꽐라센도] 이것도 착하다
읽지도 못하는 수준으로 끄적여야됨

럭키포인트 121 개이득

꽐라센도 2018.08.21 01:25  
[@스킨글로우] 아니 난이도 대체 무엇? 내딴엔 cs루이스가 스크루테이프 집필할때만큼의 몰입으로 쓴건데
스킨글로우 2018.08.21 01:29  
[@꽐라센도] 노노 거리는 말투랑 뭐지 갓치? 이딴것도 들어가야되고ㅋㅋㅋㅋ
여튼 돼지년들 따라하실려면 더 많은 노력을 하셔야될듯
꽐라센도 2018.08.21 01:31  
[@스킨글로우] 내가 자만했습니다 으읔
아리내꺼 2018.08.21 01:33  
[@꽐라센도] 4/10

럭키포인트 344 개이득

깐깐징어 2018.08.21 10:37  
[@꽐라센도] 한남냄새

럭키포인트 308 개이득

우넘 2018.08.21 01:22  
에이 오바하고있어 ㅋㅋ
그랬는데 지금은 더 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

네이마르 2018.08.21 01:35  
ㅇㅈ

럭키포인트 300 개이득

운빨 2018.08.21 01:35  
불과 5년

럭키포인트 8 개이득

이스코 2018.08.21 01:51  
ㅋㅋㅋㅋ 저땐 유머로 넘겼는데 이젠...

럭키포인트 53 개이득

카카로트 2018.08.21 06:39  
극사실주의 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

루랑단 2018.08.21 08:28  
snl은 알고 있었다

럭키포인트 190 개이득

알았음 2018.08.21 09:21  
너무 ㄹㅇ하자너 ㅎㄷㄷ...

럭키포인트 379 개이득

눈팅청산 2018.08.21 10:28  
저 노란티가 영화 마녀에 칼잡이 같아 보이는데
다른애인가?

럭키포인트 231 개이득

박카사탕 2018.08.21 11:29  
꺼지라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 팩트가지고 구성한건데 무슨 사과는 .....

럭키포인트 140 개이득

Taeo 2018.08.22 00:10  
진짜 민교의난은 잘만들었다

럭키포인트 402 개이득

제목