홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 babbab7  
저런 교수가 어딧다고
존나 오바하네

그리고 저런 교수가 있는데
남자들이 교수편 든다고?
ㅆㅂ 페미가 싫은거지
남자들이 상식이 없는줄아나 ㅆㅂ
BEST 2 먹방  
섹스
BEST 3 김김김김  
근데 저 교수 대사는 연세대 교수가 저 말 그대로 했었음 ㅋㅋㅋ 근데 주변남자반응을 개억지로해놨네..
38 Comments
LINKINPARK 2018.08.18 15:00  
어그로에 먹이를 주지 맙시다

럭키포인트 125 개이득

노래덕후 2018.08.18 15:00  
이건 교수가 쓰레긴데

럭키포인트 230 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.18 15:04  
페미가 만들었나보네

럭키포인트 190 개이득

먹방 2018.08.18 15:05  
섹스

럭키포인트 195 개이득

인력거아저씨 2018.08.18 15:14  
[@먹방] 여기서는 이 댓글이 적절했다고 본다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

셋쇼마루 2018.08.18 16:44  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹무새 침투력

럭키포인트 380 개이득

겸겨미 2018.08.18 15:05  
저것도 82kg 김지영처럼 픽션인데 공감능력때문에 구분못할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

박보영 2018.08.18 15:05  
미디어들이 더 오바해서 요즘 남녀갈등을 부추긴단말이지..ㅎㅎ

럭키포인트 287 개이득

어쩌라고요 2018.08.18 15:05  
존나 웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

엠봉이 2018.08.18 15:06  
저기 나온 남자들을 전부 쓰레기로 만들어버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.18 15:08  
값싸고 손쉽게 이목끌기 위한 방법

럭키포인트 404 개이득

오수형 2018.08.18 15:09  
똥쓰레기 웹드 앙 페미띠~

럭키포인트 240 개이득

정직 2018.08.18 15:09  
저 오프숄더 여자
어깨가 넓은건가 오프숄더입어서 그런가

럭키포인트 137 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.18 15:12  
[@정직] 어깨가 개넓네

럭키포인트 201 개이득

babbab7 2018.08.18 15:12  
저런 교수가 어딧다고
존나 오바하네

그리고 저런 교수가 있는데
남자들이 교수편 든다고?
ㅆㅂ 페미가 싫은거지
남자들이 상식이 없는줄아나 ㅆㅂ

럭키포인트 283 개이득

김김김김 2018.08.18 15:12  
[@babbab7] 교수발언 실화긴함 ㅋㅋ
김김김김 2018.08.18 15:12  
근데 저 교수 대사는 연세대 교수가 저 말 그대로 했었음 ㅋㅋㅋ 근데 주변남자반응을 개억지로해놨네..

럭키포인트 9 개이득

돌로루 2018.08.18 15:22  
[@김김김김] 극성페미들이 문제긴 한데 고추새끼들도 큰문제긴 하네 ㅋㅋ 저딴말이 실화라니

럭키포인트 92 개이득

꾸찌남 2018.08.18 20:54  
[@김김김김] 몇년 전에 한 말인지 아나요?

럭키포인트 427 개이득

김김김김 2018.08.18 21:30  
[@꾸찌남] 작년에 징계 솜방망이받앗다는데요
꾸찌남 2018.08.18 22:51  
[@김김김김] 헐 10년전도 아니고 작년 발언이라니...
우울 2018.08.18 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이 저런다고? 참

럭키포인트 104 개이득

꼴데자이언츠 2018.08.18 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙 페미띠에서 웃음되냐?

럭키포인트 10 개이득

봉현 2018.08.18 16:23  
이게 요즘 페미들한테 제일 인기있다는 그 드라마같은데ㅋㅋ
씹극혐

럭키포인트 79 개이득

지성 2018.08.18 16:30  
극혐이네

럭키포인트 454 개이득

번저강 2018.08.18 16:35  
저번에 마재가 깐 웹드라마 다음 편인가?

럭키포인트 320 개이득

델피에로 2018.08.18 16:44  
저렇게 이쁜 여자가 무슨 쿵쾅쿵쾅 꼴페미야

럭키포인트 320 개이득

안덕삼 2018.08.18 16:53  
지잡대 나왔는데 저런교수 못봄

럭키포인트 352 개이득

꽐라센도 2018.08.18 16:56  
말해봤자 레파토리 뻔함

'어찌됐든 저런 거짓말같은 현실을 보여주고 싶었다.'

럭키포인트 110 개이득

라온수을 2018.08.18 17:15  
존나 악의적이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

구오 2018.08.18 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 사회생활안한 티난다

럭키포인트 191 개이득

미조 2018.08.18 17:51  
sd

럭키포인트 103 개이득

aodaoddl 2018.08.18 18:15  
피해의식 조장 ㄷㄷ

럭키포인트 436 개이득

직박구리 2018.08.18 18:25  
뭐야 이런 엿같은 드라마는.  국장은 이런걸 승인해주고 앉았어?

럭키포인트 140 개이득

jamam 2018.08.18 18:52  
ㅋㅋㅋ술집여자도 저정도취급은 안받겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

김김김김 2018.08.18 22:52  
아니 진짜 햇다고 교수가 ㅋㅋㅋ 초이스 발언도하고 ㅜㅜ
광광 2018.08.19 06:21  
수준이..

럭키포인트 96 개이득

버들붕어 2018.08.20 21:58  
저정도 교수면 남자가 나서서 뭐라하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가 누구인지 모르겠는데 뇌가 쿵쾅거리는데 정신팔려서 가방끈 짧은거 티나네

럭키포인트 272 개이득

제목